ID работы: 3304065

Abnormes

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Keksikfm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 96 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступило утро. Яркие лучи, пробившиеся сквозь шторку, разбудили Киру. Она поднялась с кровати и поняла, что прошло уже полдня. Радовало только то, что сегодня было воскресенье. Встав с кровати, она внимательно оглядела комнату. Когда она приехала, было уже темно, и она, чтобы не шуметь, просто легла спать. Спальня была небольшая, две кровати застелены светло зелеными покрывалами. Вся комната отделана в зеленых тонах, что Киру, безусловно, порадовало — это был ее любимый цвет. Здесь стоял большой и довольно вместительный шкаф, два кресла, две небольшие тумбочки рядом с каждой кроватью и крохотная каморка, в которую едва поместится веник. Холл, как в темноте она успела заметить, был тоже уютный, новая мебель, много цветов в горшках. Из него две двери вели в спальни, но с вечера из одной доносились странные звуки, и Кира естественно выбрала другую дверь. Громко урчащий живот привел Киру в чувства, и она вышла в холл. Открыв дверь, она уловила вкусный аромат жареного бекона и апельсинового сока. Возле плиты стояла красивая длинноногая стройная блондинка, из одежды на ней был только фартук. Увидев в дверях Киру, она нисколько не смутилась. — А ты кто? Кто тебя сюда пустил? — девушка явно не любила незваных гостей. — Вау, какие люди к нам пришли на завтрак, — из второй спальни вышел красивый накаченный блондин. И угадайте, что на нем было надето? Правильно, ничего. Он стоял перед девушками в чем мать родила. — Может ты не будешь раздевать моего парня глазами? — блондинка злобно посмотрела на Киру. — Да там и снимать нечего, — Кира резко отвернулась, — может вы оба оденетесь, и потом мы поговорим? — Я, кажется, поняла, ты наша новая соседка? — блондинка улыбнулась и побежала в свою спальню. — Мы вернемся через минуту. Присмотри пока за едой. Через пять минут блондинка все же вернулась, хотя то, что она надела нельзя было назвать одеждой. Очень короткая мини-юбка и топ едва прикрывали все ее немаленькие прелести. Вслед за ней вышел и парень в одних шортах, футболки ему явно не нравятся. Он медленно, как будто по подиуму, прошелся по холлу, показывая свой накаченный торс. Они все сели за стол и начали знакомиться. — Я - Джули Дюкейн. А это — Том Ломан, — блондинка быстро протараторила их имена и уставилась на Киру. — А я - Кира Брандт, — девушка улыбнулась и уставилась на своих новых знакомых. — Я думала, ты русская. — Да, но мою настоящую фамилию вы просто не выговорите, — девушка улыбнулась. — А вы везде ходите голыми? — Вообще-то нет, — блондинка явно смутилась, — просто мы не знали, что кто-то приехал. Мы вчера… были немного заняты. — Да, я слышала, у вас явно были очень важные дела, — с этими словами все трое громко рассмеялись. — Эй, а нельзя ли потише. Вы вообще-то тут не одни, — дверь в ванную отворилась, и оттуда выползла бледная, как смерть, девушка с размазанным по лицу макияжем и спутанными рыжими волосами. — Не обращай внимания, — блондинка повернулась к Кире, — это всего лишь твоя соседка. — Но соседняя кровать была застелена, и я подумала, что там никто больше не живет, — девушка явно была удивлена. — Не переживай, она и не будет там спать, — Джули повернулась к рыжеволосой, — Она любит спать в экзотических местах, правда, Элла? — Заткнись уже, — девушка проснулась явно не в настроении. — Том, дай мне немного денег, я хочу позавтракать в кафе, а то здесь я задохнусь от мерзкого запаха. — Она вегетарианка: просто не выносит запах мяса, и к тому же жуткая транжира, — Джули тихо шепнула это Кире. — На самом деле Элла хорошая девчонка, ну когда-то была ей, наверно, — пояснил Том. — Она моя сестра, — Джули резко перебила парня, — просто она попала в дурную кампанию, подсела на наркотики. — Именно из-за этого полюбила спать в экзотических местах, — Том громко рассмеялся, — однажды она в невменяемом состоянии упала с балкона и повисла на дереве, так и проспала там. — Мы нашли ее только к обеду следующего дня, — Джули в который раз перебила блондина, ей явно это доставляло удовольствие, — и это не единичный случай. Ты сама видела, сегодня она спала в ванной. Ребята доели свой завтрак и разошлись по своим комнатам. Блондины опять начали доделывать свои дела. Только в этот раз это было намного громче. Кира быстро схватила свою сумку и решила пока прогуляться. Только она вышла за дверь, как в руке зазвонил телефон. На экране высветился абонент: «Рик». — Привет. Не хочешь прогуляться? Кстати, ты не против, если мы перейдем на «ты»? Отлично. Я заеду за тобой через минуту. Кира вышла на улицу, где ее уже ждал парень. Он приехал на такси, поэтому они решили пойти пешком. Они долго гуляли по городу, Рик показал ей все достопримечательности. Конечно же было сделано множество фотографий, которые сразу же попали в Инстаграмм. Устав гулять по городу, они зашли в уютное кафе. Эти двое явно нашли общий язык. Они обсуждали абсолютно все темы, и для них этот день пролетел незаметно. Когда стемнело, Рик проводил Киру до ее блока. Когда они подошли к двери, она внезапно отворилась, и оттуда выбежала Элла, а вслед за ней в дверях появилась полуголая пара. Рик попрощался с ребятами и ушел. Как только Кира зашла в холл, на нее набросилась Джули. — Вау, какой красавчик. Где ты его нашла, ты же всего один день здесь? У вас с ним все серьезно? — Джули была напориста. Кира почувствовала себя так, будто она на допросе. — Мы познакомились с ним вчера, когда он помогал мне с чемоданом. А сегодня он устроил мне экскурсию по городу. — А как его зовут? Чем он занимается? Он такой накаченный и у него такие красивые глаза, — блондинка никак не могла остановиться со своим допросом. — А ты ничего не перепутала? — Том был шокирован. — У тебя есть я! — Но это же не значит, что я не могу посмотреть на другого парня, — огрызнулась Джули. — Ну, давай рассказывай! — Его зовут Рик Питерс. Он работает в какой-то юридической компании. И мне он тоже показался очень милым, — Кира невольно улыбнулась, вспомнив о нем. — Как круто! Но, прости, нам пора идти, у нас дела, — девушка схватила парня за руку, и они направились в сторону спальни. — Что, опять? Вы не устали? Может, сделаете перерыв? — Кира не собиралась опять убегать от этих звуков и скрипов. — Мы тебе сильно мешаем? Ну, хорошо, на сегодня хватит. Спокойной ночи, Кира, — Джули зашла в спальню. Том посмотрел на Киру с благодарностью и довольный зашел вслед за девушкой. «Бедный парень», — подумала Кира и тоже пошла к себе в спальню. Она приготовила все учебники, ведь завтра ее первый учебный день. Когда она уже легла, ее телефон слегка зазвенел. Ей пришла смс: «Привет! Я рад, что ты составила мне компанию сегодня. Надо будет повторить эту прогулку. Спокойной ночи, Кира».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.