ID работы: 3304065

Abnormes

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Keksikfm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 96 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наступило доброе и теплое утро. Но добрым оно было не для всех. Яркие лучи солнца беспощадно будили всех подряд. Кира никак не собиралась просыпаться рано, и с вечера она хорошо к этому подготовилась: она укуталась в одеяло, надела на глаза повязку и плотно закрыла шторы. Но это ей не помогло. Утром ее разбудила Элла. — Эй, хватит дрыхнуть. Уже почти обед. И с минуты на минуту за нами приедут Рик и Вик, — рыжеволосая светилась ярче солнца. — Зачем это им сюда ехать? — Кира еще не до конца проснулась, и все до нее доходило в три раза медленнее. — Вообще-то, ты сама предложила всем вместе сходить в парк и развеяться. — Я? Нет! Меня заставили! — брюнетка подняла голову, но ее словно опять притянуло к подушке. — Может, сходим как-нибудь в другой раз? В этот момент хлопнула входная дверь, и послышались громкие голоса парней. — Поздно отступать. Давай, поднимайся. Я чувствую, сегодня будет бешеный денек. — Элла вприпрыжку выбежала из комнаты, издавая при этом весьма странные звуки. — Она что накурилась? — Кира удивилась ее поведению. — Надо будет попросить у нее это чудо-средство от хандры, — девушка сама удивилась своим мыслям. Брюнетка встала с кровати, одетая только в нижнее белье, и принялась искать свою остальную одежду. — Привет. Вижу, ты уже проснулась, — в дверях показалась голова Рика. — Эй, вообще-то я не одета, и нужно сначала стучаться, прежде чем входить, — Кира бросила сердитый взгляд в его сторону. — Ой, да что я там не видел, — ухмыльнулся парень. — Что? Когда это ты успел все увидеть? — возмущенная девушка бросила в него плюшевого мишку. — Быстро выйди отсюда. Мне нужно одеться. — Всё-всё, ухожу, — парень прикрыл дверь, но через секунду вновь заглянул в комнату. — И, кстати, мне все твой мишка рассказал. Ему нравится спать с тобой в обнимку, — парень не мог сдержать смех. И через секунду оба: Рик и мишка были вытолканы из спальни под грозные рычания девушки. Не прошло и полгода, как Кира отыскала нужные вещи и привела себя в порядок. — О, Госпожа! Неужели вы снизошли до простых смертных и одарили нас своим визитом,  — Рик низко поклонился, а потом повалился на пол со смеху. Все ребята тоже рассмеялись, все, кроме Киры, которая стояла в дверях и не понимала куда попала. — Не обращайте внимания, Госпожа. Видимо, один из ваших слуг слегка сошел с ума, — Вик подошел к девушке и взял ее за руку. — Я заметила. А теперь отведите меня до моей кареты, — Кира улыбнулась и царской походкой пошла к выходу. Вся компания уселась в новенькую «Феррари» Вика и после долгих дискуссий решила поехать в парк развлечений. Самое нормальное место, где шестеро ненормальных не будут привлекать к себе много внимания. Ну, это они так думали. Прибыв на место, все сразу же разбежались по парку: Джули и Том пошли за мороженным, Элла и Вик убежали в уборную, чтобы поправить свои прически, а Рик и Кира принялись искать самые сумасшедшие аттракционы. — Отлично. Комната страха. Спорим, ты и минуты там не выдержишь, — Кира схватила парня за рукав и потащила к входу. — Ого, а здесь большая очередь. Давай, я приведу всех, и мы посмотрим, кто дольше выдержит. — Отличная идея! Я пока подожду здесь. Очередь становилась короче, а наших друзей все не было видно. И вот подошла очередь Киры. «Черт! Похоже, придется идти одной. Ну, ничего страшного, надеюсь, я выживу». — Девушка сильно нервничала. Кира отодвинула черную шторку и шагнула вперед. Секунда, две, а вокруг все также была кромешная тьма. Она сделала еще пару шагов, и вдруг ее оглушил громкий крик, и красный цвет ударил в глаза. Она наступила на какую-то игрушку на полу в сантиметре от входа и уже готова была поскорее выбежать из этого жуткого места. Глубоко вздохнув, она стала продвигаться дальше. Отовсюду выскакивали страшные клоуны, вываливались кишки, на нее капало что-то мерзкое и вязкое, но девушка уверено шла дальше. Вдруг наступила тишина. Ни единого звука, ни шороха. Кира невольно замерла. «Это не к добру. Сейчас точно кто-то должен выскочить. Как же страшно!» — Девушка боялась пошевелиться. Вдруг на ее плечо опустилась чья-то тяжелая рука. Кира завизжала, что есть мочи, боясь даже обернуться. Сзади кто-то шикнул, но девушка не останавливалась и почти перешла на ультразвук. Большая ладонь закрыла ей рот. Она начала дергаться и вырываться из стальных рук, но у нее ничего не получалось. — Тише, успокойся, — бархатный голос раздался у самого уха. Девушка стала дергаться еще сильнее, но через какое-то время начала уставать и почти не шевелилась. Некто убрал свою руку с ее плеча. Кира из последних сил подалась вперед и освободилась от этих цепких рук. Она обернулась к своему нападавшему и собиралась опять закричать. Но в тусклом свете разглядела лицо Вика. — Ты что совсем кретин? Убить меня решил? Маньяк! — Кира изумленно смотрела на Вика. — Нет, конечно! Я не хотел на тебя нападать. Просто ты так завизжала, и я закрыл тебе рот, чтобы ты не перепугала весь парк. — Ты меня душил! — все еще тяжело дыша и кашляя, произнесла девушка. — Ты же знал, что у меня насморк и специально перекрыл мне кислород. — Откуда мне это знать? — Мог бы и догадаться! — Кира постепенно приходила в себя, но ее сердце все еще бешено колотилось. Она прислонилась к стене, как вдруг из нее выскочили два скелета и с жутким треском костей направились на своих жертв. Вик схватил Киру за руку и побежал скорее к выходу. Выйдя на улицу, их ослепило яркое солнце. — Никогда больше так не делай! — брюнетка бросила на парня свой испепеляющий взгляд. — Постараюсь, — парень улыбнулся и обнял девушку. — А где все остальные? Нужно их найти, а то вдруг им нужна наша помощь. — Да-да. Только не забудь свой супергеройский плащ. Они обошли весь парк раз пять, но своих друзей так и не нашли. Остановившись у колеса обозрения, Кира услышала знакомый смех. Она подняла голову и заметила в одной из верхних кабинок четверых ненормальных. — Эй, Кира! А мы тут застряли. Здорово, правда? — Рик облокотился на край и широко улыбнулся. — Ты нас спасешь? — Сразу же, когда найду в себе способность летать. Вик, а ты был прав, — Кира повернулась к парню. — Их действительно нужно спасать. Они застряли… В этот момент с жутким скрипом колесо сдвинулось с мертвой точки. Вернувшись на землю, вся компания побежала разорять местные закусочные. Съев там половину продуктов, они скупили все напитки и принялись обливать друг друга, а потом и ни в чем не повинных прохожих. В итоге служба охраны вывела их с территории парка и даже грозилась их оштрафовать за нарушение общественного порядка. Наши друзья еще погуляли по вечернему городу и распугали всех людей на улице, а потом наконец-то разошлись по домам. Солнце скрылось за горизонтом, и город утонул в ярком свете фонарей и рекламных вывесок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.