ID работы: 3304065

Abnormes

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Keksikfm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 96 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя. У всех наших героев были нелегкие дни, они уже и не верили, что доживут до конца учебного года. Джули, Том и Элла познакомились с Виком и даже подружились с ним. Только Кира отказывалась вместе с ними ходить гулять и даже не виделась с Риком. Было раннее субботнее утро, когда проснулась Кира. Но ее разбудили не яркие солнечные лучи, которые пробивались сквозь шторку, а ее громко урчащий живот. Она вышла в холл и увидела там Джули и Тома, которые оживленно о чем-то спорили. — Доброе утро, — блондинка обернулась к подруге. — Мы тут решаем, что приготовить. Какие будут твои предложения? — Я бы не отказалась от пиццы, — Кира подумала о еде, и ее живот сразу громко заурчал. — Последний раз я ела вчера утром. Думаю, нам стоит не рассуждать, а уже скорее что-нибудь приготовить. — Ну, если ты сможешь наколдовать продукты, то мы с радостью все приготовим, — Джули рассмеялась. — Ладно, я схожу в магазин и куплю все необходимое, — с этими словами Кира взяла свою сумку и вышла из комнаты. Девушка дошла до ближайшего магазина, но вспомнила, что ее друзья тоже очень голодные. «Если я сделаю одну пиццу, они съедят ее быстрее, чем я успею что-либо сказать. А готовить вторую пиццу мне не хватит сил», — Кира стояла у магазина и решала, как же ей поступить. «Придумала! Я пойду поем в кафе, а потом куплю все необходимое в магазине и пойду домой готовить пиццу ребятам. Да, отличная идея!» Кира зашла в милое маленькое кафе, и ее глаза разбежались. Она не знала, что из еды заказать. Она была настолько голодна, что готова была съесть целого слона. — Кира! Не ожидал тебя здесь встретить, — девушка услышала знакомый голос за своей спиной. Она обернулась и увидела Рика. — На самом деле я зашла на минутку и уже ухожу, — Кира схватила свою сумку и уже собиралась бежать, но парень взял ее за руку и заставил развернуться. — Может хватит меня избегать? Давай сядем и спокойно все обсудим. К тому же ты же даже ничего не заказала. — Я не голодна, — в этот момент ее живот снова издал вопль умирающего кита. — Да, я заметил, — парень улыбнулся. — Давай что-нибудь закажем. Рик внимательно изучил все меню и заказал половину всех имеющихся блюд. Он выбрал все самые любимые блюда девушки. — Ты, кажется, хотел со мной поговорить? Я тебя внимательно слушаю. — Мне очень жаль. Я не хотел тебя тогда обидеть. Думаю, ты не ожидала, что там может появиться мой парень. — Именно. И у меня вопрос. Почему же ты сразу не сказал, что ты гей? Или это такая страшная тайна? — Эм, Я… просто… в общем… ну… Я просто не знал, как сказать. Когда мы ехали из аэропорта и заговорили на тему знаменитостей-геев, которые жили в этом городе, мне показалось, что тебе неприятна эта тема. И я решил рассказать в более подходящей ситуации. — Просто в тот момент мне хотелось поговорить о самом городе, я была восхищена архитектурой, поэтому так отреагировала. Кстати, где наш заказ? Когда принесли еду, Рик не успел даже ничего сказать, как стол был уже пустой, а Кира довольная доедала свой чизкейк. — Вау, похоже, ты действительно была голодной. — Да, немного, — Кира смутилась, увидев пустую гору посуды. — Я поняла, это был твой коварный план. Ты специально заказал самые вкусные вкусности. — Ну, в общем-то, да, — Рик довольно улыбнулся. — Но ты же не против? — А я не увидела здесь моих любимых эклеров, — девушка сделала недовольное лицо. — Так что я еще подумаю над твоим прощением, — Кира злорадно улыбнулась. К сожалению, в кафе эклеров не было, и они, расплатившись за этот царский завтрак, пошли их искать. — А еще я хочу пиццу с взбитыми сливками и сахарной пудрой, а еще рыбные палочки с заварным кремом, а еще… — Так, стоп. Меня пугают эти блюда. Ты случайно не беременна? Или ты подсела на экзотическую кухню? — Рик удивленно посмотрел на Киру, которая шла с довольным лицом и готова была продолжать список до бесконечности. — Нет, конечно, просто мне интересно, где ты найдешь все эти блюда, — девушка рассмеялась Эти двое весь день ходили по городу, смеясь и обсуждая всевозможные блюда, а так же события, которые произошли с ними за время, что они не общались. Перед тем как разойтись по домам, они все же зашли в магазин и накупили кучу еды. Кира чуть не забыла про своих умирающих от голода друзей. Она вернулась уже поздно вечером. И на пороге на нее сразу же набросилась Джули. — Боже мой, Кира! Где ты была, мы уже собрались морги обзванивать. Ты же говорила, что только сходишь в магазин! — девушка явно была обеспокоена. — Все нормально. Я решила поесть в кафе, а потом гуляла по городу. А вы могли бы сначала мне позвонить, а не в морги. — Мы так беспокоились. Ты всю неделю ходила такая грустная, а тут пропала на весь день. Нет, тебя точно надо срочно помирить с Риком. Я думаю, надо сводить вас куда-нибудь. Куда бы ты хотела сходить? Хотя это неважно! Пусть будет сюрприз… — девушка чересчур громко обсуждала свой тайный план. — Джули, успокойся. Это не нужно. Мы с Риком уже помирились, — Кира улыбнулась, вспомнив их сегодняшнюю прогулку. — Когда? Зачем? Ну, вы блин эгоисты. Только о себе думаете. Я ведь могла вам незабываемый вечер устроить. Такой облом! — блондинка плюхнулась на стул. — Значит так! Завтра воскресенье, а значит, мы все вместе куда-нибудь сходим. Да, точно. Ты же еще плохо знакома с Виком. Он отличный парень, так что ты просто обязана найти с ним общий язык. И еще… — девушка опять разрабатывала свой новый план. — Хорошо, Джули. Завтра мы все оторвемся, как следует. А сейчас покушай, а то вообще что-нибудь нереальное тут придумаешь, — Кира улыбнулась и начала доставать продукты из пакета. Накормив своих друзей, она пошла к себе в комнату и сразу написала сообщение Рику: «Все нормально. Все сыты, а я сейчас точно лопну! Думаю, теперь мне нужно будет купить одежду на пару размеров больше. И завтра мы предлагаем куда-нибудь сходить всем вместе. Заодно я, наконец, познакомлюсь с Виком. До завтра!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.