ID работы: 3304065

Abnormes

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Keksikfm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 96 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кира взглянула на дверь и медленно отворила ее. На пороге стоял Рик, он не шевелился и смотрел в пол. Парень медленно поднял глаза и посмотрел куда-то позади девушки. — Ты куда-то уезжаешь? — он смотрел на чемоданы, стоящие у кровати. — Да, — девушка отошла от двери, приглашая парня войти, но он так и остался стоять в коридоре. Рик молча стоял, а потом вдруг взглянул прямо в глаза девушке: — И долго ты собиралась вести эту двойную игру? — Кира недоуменно посмотрела на него. — Днем проводить время со мной, а вечерами бегать в кино с Виком. — Ты о чем? Сегодня единственный раз, когда я куда-то пошла с Виком, и больше я не совершу такой ошибки. — Скажи, ты назло мне с ним флиртовала? — голос у парня был все такой же тихий и безучастный. Он был похож на робота, который бездумно задает вопросы. — Что? — Кира заорала на весь отель. Дернув парня за руку, она втащила его в свой номер и хлопнула дверью. — Ты совсем с ума сошел? — она крикнула на парня. — Мне так сказал Вик, — еще тише ответил Рик. — Может быть, еще он сказал, что это я пыталась его изнасиловать? — девушка уже не сдерживала своих эмоций, ее трясло, а ее голос становился еще громче. — Именно так он и сказал, — парень сердито посмотрел на брюнетку. — И, знаешь, мне не очень верится, что было как-то по-другому. Я нашел его на улице, он лежал там весь избитый. — И ты хочешь сказать, что я его избила? — девушка резко толкнула парня, но он даже и глазом не моргнул. — Вот видишь, я тебя даже с места не смогла сдвинуть, а Вик еще больше. И к тому же он напал на меня, я еле вырвалась. Ты думаешь, мне нужно было его по головке за это погладить? — Вик меня любит, и к тебе хорошо относится, он бы не стал этого делать, — Рик опустил глаза и говорил все таким же равнодушным голосом. — Видимо, он не тот, кем мы его считали, — девушка схватила свои чемоданы и направилась к выходу. — Может, ты останешься? — парень поднял на девушку глаза. — И не подумаю! Я не могу больше находиться рядом с вами! — она хлопнула дверью и направилась в аэропорт. Она надеялась уснуть и проснуться уже перед посадкой, но голос Рика все также звенел у нее в голове, не давая забыться. Слезы сами текли у нее по щекам. «Как он мог так поступить? Почему он мне не верит?». Девушка открыла дверь, ведущую в их комнаты. Она наделась, что ее друзья еще не вернулись, и она сможет спокойно прийти в себя. Но она ошиблась, в холле сидела Элла. — Ого, Кира. Я не знала, что вы вернетесь так рано, — девушка очень обрадовалась, увидев подругу. Они все время созванивались, и рыжеволосая знала, что Кира уехала на отдых. — Эмм… да, я вернулась чуть раньше, — брюнетка не хотела отвечать на все вопросы подруги и, сославшись на усталость, после перелета быстро пошла в свою комнату, и легла на кровать. — Что у вас там произошло? — Элла тихо зашла в комнату и села на край кровати. — И не думай отпираться, я же вижу, что ты не в порядке. — Она положила свою руку на плечо к подруге и развернула ее к себе. Глаза брюнетки были красными от слез. Кира привстала на кровати и начала рассказывать рыжей все, что произошло с ней на отдыхе. Как только она рассказала ей про Вика, лицо Эллы изменилось, а глаза наполнились слезами. — Как он мог? — девушка закрыла лицо руками и разрыдалась. — Что с тобой? — Кира не понимала такой реакции подруги. — А я думала, что у нас с ним все серьезно, — она вытерла слезы и посмотрела на брюнетку. — Помнишь его день рождения? Тогда мы весь вечер были вместе: танцевали, веселились, а в конце вечера, когда он увидел, что вы с Риком пошли наверх, он разозлился, и мы вместе уехали сюда. Я провела с ним ночь. А потом и еще… Он приезжал ко мне всякий раз, когда ты уходила гулять с Риком, — девушка опять закрыла лицо руками. — Черт, какой же я была дурой, он же меня просто использовал, когда видел, что его парень развлекается с тобой. А в какой-то момент мне показалось, что у нас с ним все серьезно, — Кира обняла девушку, а та разрыдалась. — Ты должна с ним поговорить! — брюнетка посмотрела в глаза подруге. — А когда они прилетают? — Понятия не имею. — Вам тоже нужно поговорить. — Элла обратилась к подруге. — Ни за что! Я не хочу его больше знать! — девушка покачала головой. — Но ты же что-то чувствовала к нему, он же был тебе не просто другом? — Даже если раньше я что-то и чувствовала, то сейчас этого уже нет! Все чувства вдруг разом испарились, осталась лишь пустота, как будто ничего и не было. — Так не бывает! Ты не можешь к нему ничего не чувствовать, — Элла встряхнула Киру за плечи и многозначительно на нее посмотрела. — Да, думаю, ты права. Теперь я его просто ненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.