ID работы: 3304065

Abnormes

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Keksikfm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 96 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Доброе утро, дорогой! — девушка сладко потянулась на кровати. — И чего тебе не спится? Только девять часов, — парень повернулся к брюнетке и обнял ее. — Может, еще немного поваляемся в кровати? — он прижался к ней и поцеловал в шею. — Ты лежи, а мне пора идти. Скоро начнется пара, я не должна опаздывать. — Кира, ну пропусти хотя бы один денек и побудь со мной подольше, — жалобным голосом протянул парень. — Прости, но я не могу, — девушка быстро натянула на себя одежду и подошла к зеркалу. — И, кстати, после занятий мы с Эллой договорились встретиться, так что я не знаю, когда вернусь. — Ну, вот, так всегда, — парень расстроено плюхнулся на подушку. — Эндрю, обещаю, вечером я буду вся твоя, — Кира подошла к парню и сладко поцеловала. — Ладно, иди уже, а то опоздаешь, — брюнет медленно отстранился и протянул девушке ее телефон.

***

Девушка открыла дверцу своей «Тойоты» и бросила сумку на соседнее сиденье. — Кира, ну и где ты пропадаешь? Я вообще-то тебя здесь давно жду, — в трубке раздался недовольный голос рыжей. — Прости, Элла, мне пришлось задержаться, но я уже лечу, — брюнетка хихикнула. — И кто это тебя окрылил? — Конечно же, Энди, — Кира невольно улыбнулась, вспомнив красивые глаза и улыбку своего любимого. Элла стояла возле кафе и услышала, как рядом кто-то сигналит. Она обернулась и увидела прекрасную синюю машину, а за рулем сидела ее лучшая подруга. — Вот это я понимаю крылышки, — Элла обняла брюнетку. — А твой парень случайно не сможет меня также окрылить? — она рассмеялась. — Надо будет у него спросить, — Кира взяла подругу за руку, и они вместе зашли в кафе. — Ты все-таки пойдешь туда? — Мне прислали приглашение, также как и Джули с Томом. Но, если честно, я совсем не хочу туда идти, — Элла взглянула на брюнетку. — А он пригласил тебя? — Не знаю. Теперь я живу с Энди, а они этого не знают. Возможно, они прислали приглашение в общежитие, думая, что я там все еще живу, — Кира теребила в руках салфетку. — В любом случае, я даже не подумаю туда идти. Не хочу смотреть на их счастливые лица. И, думаю, они тоже не очень обрадуются, когда увидят меня на своей свадьбе. — Зачем они вообще ее устроили? Не верю, что они так сильно любят друг друга, тем более, после того, что произошло, — Элла беспокойно взглянула на подругу. Прошло уже пять месяцев, у брюнетки был ее любимый парень, и она, казалось, была счастлива. Но это слишком маленький срок, чтобы все забыть. — Меня не волнуют их чувства друг к другу, — Кира отвела взгляд в сторону. — Но тебе точно не стоит появляться там в таком положении. Ты точно сорвешь все торжество, — девушка улыбнулась, представив эту ситуацию. — Ты вообще собираешься ему сообщить, что у него скоро будет ребенок? — она взглянула на заметно округлившийся живот подруги. — Я не знаю, как ему сказать. К тому же, мне кажется, он будет не очень рад. — Какая разница! Он сделал тебе этого ребенка, и он должен тоже о нем заботиться. Хотя бы просто знать о его существовании, — Кира серьезно посмотрела на подругу. — Думаю, вам стоит встретиться до его свадьбы, чтобы ты могла ему все рассказать. Девушки еще немного посидели в кафе, поболтали, а потом Кира подвезла Эллу. Джули и Том купили себе небольшой домик недалеко от центра, и Элла жила с ними. А Кира переехала в дом к своему парню. Девушка отворила дверь и бесшумно зашла в дом. — Буу! — парень неожиданно подскочил к ней сзади. — Энди, ты что идиот? У меня чуть инфаркт не случился! — Кира грозно посмотрела на него. — Ага, сама-то кралась тише мышки. Но меня не проведешь! — парень обнял Киру и нежно поцеловал. — Я приготовил нам ужин. Пошли, продегустируешь. На всякий случай я вызову скорую, — он громко рассмеялся и чмокнул девушку в макушку. — Кстати, один мой партнер по бизнесу пригласил нас на свадьбу. — Ухты. А кто новобрачные? — Кира с интересом слушала парня. — Ричард Питерс и Вик Харрис, но скоро тоже станет Питерс, — Эндрю улыбнулся и посмотрел на шокированную девушку. — Что? Откуда ты их знаешь? — девушка подавилась едой от неожиданной информации. — Вик — наш партнер по бизнесу. Я, правда, с ним не так хорошо знаком, но ведь это же свадьба — на ней всегда куча незнакомых лиц. — Ты сказал, они пригласили нас обоих? — Ну, да. Вик знает, что у меня есть девушка, и сказал взять тебя с собой. — Ясно. Но я не смогу пойти с тобой, — Кира встала из-за стола и быстро направилась в спальню. — Прости, я не голодна, — крикнула она уже из комнаты. — Что случилось? Почему ты не пойдешь? — но девушка уже не слышала его. Она взяла наушники и включила музыку погромче, обдумывая все произошедшее и решая, как ей поступить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.