ID работы: 3304177

Господа демоны, вы влипли

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter eight.

Настройки текста

***POV Карина***

Тройняшек я так и не дождалась. Вместо них ко мне пришёл Алоис. — Алоис? — возмутилась я. — Ханна сказала, что ты захотела прогуляться перед сном и я решил составить тебе компанию. Тебя что-то не устраивает? — улыбнулся блондин. — Нет, что ты, с удовольствием прогуляюсь с тобой! — я улыбнулась в ответ.

***

Мы молча шли с Алоисом по саду. Он вёл меня под локоть, изредка поглядывая на небо. — Может расскажешь что сегодня произошло? — начал разговор мальчик. — Что? — меня вырвали из мыслей. — Что произошло между тобой и Клодом? — Я просто… убила паука, — выдохнула я. — Ворвался Клод, и, я думаю, ты сам знаешь дальнейшие его действия. — Ты убила паука? — с каким-то недоумением спросил Алоис. Похмурившись ещё с три секунды, он громко и заливисто засмеялся. — Ну надо-же, — пробормотал он, отсмеявшись. — Ты уж поаккуратнее с пауками. Я опустила взгляд, подмечая, что уже довольно прохладно. Алоис резко остановился. Я подняла голову. Перед нами был вход в лабиринт с живыми стенами. — Никогда не ходи в этот лабиринт, ясно? — сказал блондин. — Ясно. Мы развернулись и снова зашагали. — Знаешь, я хотел-бы, чтобы ты помогла мне в одном деле…

***POV Влада***

— Боже мой, когда-же это закончится? — прохныкала я. Ответом мне послужили шум и крик. Приподняв голову с подушки, я набрала побольше воздуха в лёгкие, и… — И вам не стыдно? — заорала я. Все смотрели на меня, как на больную. — Это кому ещё стыдно должно быть?! — возразил Сиэль. — За то, что вы мне не даете спать! А так хочется! — продолжая хныкать, кричала я. — Крик за крик. — Не смей мне указывали в моём поместье! — опять начал кричать мальчик. Я хотела снова плюхнуться на кровать, но вместо того, чтобы упасть на мягкую подушку, я ударилась об жёсткое изголовье кровати. — Блять! — воскликнула я, держась руками за голову. — Ну что-же Вы так, — еле сдерживая смех, сказал Себастьян — Аккуратненько надо быть. — Заткнись! — рыкнула я. Сиэль стоял с покерфейсом, слуги уже куда-то ускакали, а Сома и Агни о чём-то болтали. — Думаю, Вам надо прилечь. — саркастично произнёс демон. В его голосе явно было что-то такое, что ясно давало понять, что он имел в виду: «Приложитесь головой еще сильнее и умрите. Это сделало бы мою жизнь лучше» — Сгинь. — процедила я Я опустила голову на подушку, перед этим убедившись, что лягу всё-таки на неё, а не на деревяшку.

***POV Карина***

— Но почему не поручить это Ханне? Я уверена, что она намного лучше справится с этим, нежели я. — возмутились я. — Всё, что есть у Ханны это её сиськи. Ты посмотри на неё. — продолжал блондин. — Она жалкая. Я уверен, что ты справиться с этим намного лучше. Мне польстили слова блондина, даже зная, что всё это он говорит лишь для того, чтобы меня задобрить. Но зачем ему это всё? Он ведь может тыкнуть мне тем, что он принял меня к себе домой, одел и накормил. Честное слово, я не понимаю этого ребёнка. — Ну ладно. Хотела Карина приключений, так получай. — пробормотала я. — Ну вот и славно. — пропел Алоис. Мы расстались в холле, у лестницы. Парень поднялся и побрел в северную часть особняка. Туда мне тоже особо ходить не улыбается. «Так вот зачем он меня, засранец, на этот бал отправил! Мало того, что мне придется кадрить какого-то старикана, поить его до соплей, воровать какие-то особо важные документы, так это ещё и пройдёт без Ханны и даже без тройняшек.» — мысленно возмущалась я. Ханна, что все это время шла сзади, окликнула меня. — Госпожа, Вам пора готовиться ко сну. — Да, идём. Мы поднялись ко мне в комнату. «Холодно тут» — подумалось мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.