ID работы: 3304177

Господа демоны, вы влипли

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter seven.

Настройки текста

***POV Влада***

— Ах, Вы и правда приехали, Граф. — сказал Лау, открывая дверь. — Эй, ты чего так неожиданно? — возмутился Сиэль. — Я ведь просил тебя оповещать меня, если собираешься приехать. Лау прошёл чуть дальше и сказал: «Да? Что-то не припоминаю такого.» — Ну раз уж у нас гость, я приготовлю чай. — сказал Себастьян. — И правда… — томно протянул Сиэль. Мы вошли. Я широко улыбнулась и сказала: — А мне «Mlesn`у», пожалуйста. — И правда… — так же томно протянул мальчик. — О, не знал, что ты пьёшь индийский чай. — воскликнул Сома. Сиэль резко повернулся. У него было такое лицо, будто Себастьян ему зад лизнул. — Ты-ты… — попытался возмутится Граф. — Я-я. — еле слышно сказала я. — Я встретил их на улице. — оповестил Сиэля Лау. Меня всегда прикалывал этот китайский еврей. — Они сказали, что хотят видеть Графа и взял их с собой. — Что ты здесь делаешь? — перешёл на крик Граф. — Что делаю? Мы недавно познакомились. Неужели забыл? — Познакомились? — повторил мальчик. — А ещё мы спасли тебя. — Спас… Когда?! — возмутился Сиэль. — И в Индии принято приглашать благожелателей в дом. — сообщил парень, пока мы проходили дальше — Разве в Англии принято вышвыривать гостей на улицу, да ещё и в такой мороз? Мы поднялись наверх и зашли в первую попавшуюся комнату. Сома лёг на кровать, а я плюхнулась лицом в подушку позади Сомы. Мы весь день ходили и у меня ужасно болели ноги. — Как вы двое не устали? — спросила я. Ответа не последовало. — А? — переспросил Сома. — Да кто-же вы такие? — крикнул Сиэль, распахивая дверь. Дверь с грохотом стукнулась об стенку, от чего я вздрогнула, но голову не подняла. — Я Патрик (чисто прикол авторов:D). — захихикала я. — Я? Я принц. — ответил Сома — Принц? — переспросил Сёба. — Он-двадцать шестой ребёнок правителя Бенгали, Сома Асман Кадар. — сообщил Агни. — Нейть, онь Патьлик! — возразила я в подушку. — Позаботься обо мне, малыш. Я снова захихикала, представляя лицо Сиэля, когда его назвали малышом. Всё-таки лень было поднимать голову и оставалось только слушать всё, как радио-постановку. — Ничего себе! Настоящий принц! — удивился чей-то голос. Догадавшись, что это Финниан, я стала слушать дальше. — П-принц! … — затрепетала Мей-Рин. Их подхватил и Бард со словами: «Ого! Впервые вижу настоящего принца!». — Разрешаю вам подойти поближе. Я почувствовала шаги и Мей-Лин сказала: — У Вас есть королевство? Где оно находится?

***POV Карина***

— Госпожа, время ужина. — оповестила меня Ханна. — Пройдёмте в столовую. — Не хочу. У меня нет аппетита. — Вам следует поесть. — настаивала горничная. Я отрицательно помотала головой и уставилась в пол, неожиданно найдя там интересный узор, похожий на петуха, словно на старом бабушкином ковре, что, как правило, висит на стене и не даёт спать по ночам. — Вы до сих пор расстроены из-за сегодняшнего инцидента? Я шумно выдохнула, поднялась и подошла к Ханне. — Не хочу, сказала же. — мягко выдохнула я. — Может быть, в таком случае, Вы желаете, что бы я принесла ужин в Вашу комнату? — спросила она. — Нет. Я немного устала и хотела бы лечь спать, но перед сном мне хотелось бы снова погулять по саду. Уж больно он мне понравился. — Хорошо. Я сейчас несколько занята, поэтому я скажу тройняшкам, что бы они сопровождали Вас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.