ID работы: 3304177

Господа демоны, вы влипли

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter one. Мороженое.

Настройки текста
Примечания:

***POV Влада***

Вагон метро начал потихоньку наполняться. Нам оставалось всего две станции до нужной. Кто-то слушал музыку, кто-то читал, а кто-то даже спал. Мы же с моей новоиспечённой подругой бурно обсуждали предстоящую ночёвку.  — Купим покпорн! — радостно сказала я.  — Попкорн. — поправила меня Карина.  — Ну да, да. Слушай, у тебя какие-то знакомые очки. Мы точно нигде не вделись?  — Они знакомы тебе потому, что это очки Рональда Нокса из манги «Тёмный дворецкий» — пояснила Карина, поправляя вышеупомянутые очки. —Точно! — воскликнула я. —А я думаю, откуда…  — Не кричи на весь вагон. Люди уже косятся. — сказала она и мы обе засмеялись. Выйдя из метро, мы направились за попкорном. Когда я увидела холодильник с мороженным, я, мягко говоря, охренела. Столько мороженого я никогда не видела. Я побежала к витрине и «присосалась» к ней.  — Сколько стоит это мороженое? — спросила я, указывая на заветное лакомство.  — 25 рублей. —ответила полноватая продавщица.  — Чёрт, у меня столько нету. — простонала я. На тот момент мне было просто необходимо мороженое, но судьба была ко мне неблагосклонна и мне не хватало всего лишь 10 рублей.  — И на какие шиши ты собиралась покупать попкорн, если у тебя даже на мороженое не хватает? — с упрёком спросила Карина.  — Так попкорн 15 рублей стоит, а этот рожок 25.  — Ну купи себе обычный стаканчик. — предложила продавщица. — Нет, я хочу именно этот рожок! Рожок! Рожок! Рожок! — повторяла я. Мне было плевать, что на тот момент я выглядела как маленький ребёнок, клянчавший у мамы вкусняшку. Мне просто хотелось этот рожок. — На, — послышался голос Карины. Я повернулась и увидела, что Карина протягивает мне монету в 10 рублей.  — Спасибо! — завещала я, обнимая девушку. Та тихо рассмеялась и обняла меня в ответ. — Девочки, давайте побыстрей, у меня уже обед начался! — напомнила о себе толстушка. Мы быстро купили мороженое и вышли. Все были довольны. Только вот, мы без попкорна остались…  — Сука! — неожиданно воскликнула Карина.  — Ты чего? — забеспокоилась я. Как я поняла, матерится Карина редко, а если вдруг она ляпнула матом, то случилось что-то очень плохое или неприятное.  — Осколок в ногу воткнулся. Карина присела, а когда встала, в руке она держала окровавленный осколок от бутылки.  — Теперь сандалии придётся мыть. — расстроено сказала она.  — Ничего страшного. Главное, что осколок вошёл не глубоко. — Ага. Так где ты живёшь? — Эхе. Тут. —сказала я.  — Конкретнее. —попросила она.  — Тут не далеко.  — Ещё конкретнее. — Тут. — и широко улыбнулась Карина посмотрела на меня, как на дебила.  — Да ладно, ладно. Мы уже пришли. — сказала я.  — Влада, давай серьёзно!  — Да успокойся ты. В этом доме я живу. — сказала я, указывая на многоэтажку перед нами. Карина выдохнула. Должно быть, она устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.