ID работы: 3304177

Господа демоны, вы влипли

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter two. Веселье, а-ля Нарния.

Настройки текста

***POV Карина***

Когда мы пришли, Влада любезно обработала и перебинтовала мне ногу. Я, конечно, сопротивлялась, ссылаясь на то, что это обычная царапина, но Влада была неприклонна. Мы бросили мои сандалии в ванную отмокать так, как когда мы добрались до её квартиры, кровь порядком высохла и въелась в тканевую подошву. Должна признать, квартира просто шикарная-большая, со вкусом обставлена дорогой мебелью. Когда моё стеснение прошло и я уже совсем позабыла про неудобно перебинтованную ногу, мы, как маленькие дети, начали бегать, в попытках догнать и защекотать друг друга, при этом громка смеясь. Когда сил совсем не осталось, мы стали готовить под музыку разные сладости. Получилось не плохо. Влада на всю громкость включила музыку, взяла парочку расчесок и вообразив, что это микрофон, мы начали подпевать. Под конец песни Влада засмеялась. Так же, пока детство в жопе не прошло, мы решили поиграть в прятки.  — …четыре, три, два, один. Я пошла искать! — громко крикнула я, досчитав последние 4 секунды. Я зашла в зал и услышала, как в шкафу что-то зашевелилось. Мне сразу стало ясно, куда Влада спряталась. Ей-Богу, столько месть в квартире, где можно спрятаться, а она именно в ближайший шкаф-купе полезла.  — Кто же это там? Не Влада ли случайно? — с демонстративной задумчивостью сказала я, медленно подходя к шкафу. — Нет! — послышалось из шкафа. По голосу было понятно, что девушка еле сдерживалась, что бы откровенно не засмеяться. Я попыталась открыть дверь, но Влада её держала. — Вай! — послышалось из шкафа. Дверь резко открылась так, как изнутри её больше никто не держал. Шкаф оказался пуст.

***POV Влада***

Карина начала тянуть дверь в сторону, в попытке открыть этот несчастный шкаф, но я упорно сопротивлялась. Вдруг меня что-то потянуло назад. Летела я не ого, но в итоге я очень сильно ударилась об… об пол. (Прим. соавтора: вот теперь я точно знаю, что ты стукнулась: D) Первой мыслью было то, что я ненароком попала в Нарнию. Услышав чьи-то шаги, я спряталась за кровать, стоящую у стены. Как на автомате я полезла под деревянную кровать, стоящую у стены. Кто-то очень быстро подошёл к кровати. Меня взяли за руку и очень сильно дёрнули, вытаскивая из-под кровати. Открывая глаза, я заорала:  — Отпусти, больно!  — Кто ты? — спросил знакомый голос. Но это невозможно. Никак, ни в каких вероятностях не могло произойти. Никогда!  — Не может быть! Нет, это неправда, тебя не существует! — орала я. Он смотрел на меня своими алыми глазами, еще сильнее сжимая мою руку.  — Б-больно. — прохрипела я  — Не заставляй меня повторяться — уже с угрозой сказал демон.  — Я… Я не знаю, ясно? Не знаю! — продолжала я хрипеть. С каждой секундой Себастьян сжимал мою руку сильнее и сильнее. Рука уже посинела.  — Сломаешь… Ты сломаешь мне руку. Отпусти, я правда не знаю. — умоляла я навзрыд.  Он, кажется, поверил мне и отпустил уже посиневшие руки.  — Правда, я не знаю как я попала сюда! Я была в шкафу, потом споткнулась обо что-то и стала лететь. В итоге приземлилась на пол. — потирая руки, оправдывалась я.  — Хорошо, я поверил. Я отведу тебя к моему Господину. Посмотрим, что он скажет. Далее он вёл меня по длинному коридору. Коридоры были действительно длинные. Ей-богу, зачем Сиэлю такие длинные коридоры? Плюс к этому, Себастьян шёл очень медленно. Спустя несколько минут мы остановились перед какой-то дверью. Себастьян постучал и сказал:  — Господин, могу я войти? — спросил он.  — Входи, Себастьян. — еле послышалось из-за двери. Демон не спеша открыл дверь, и, толкая в спину, завёл меня в комнату. Сиэль поднял на нас свой взор и, откровенно не понимая, спросил:  — Кто это?  — Мой Господин, я обнаружил в поместье лишних. Эта девушка была под моей кроватью. Говорит, что не знает, как тут оказалась. Кажется, она не врёт. Но я, кажется, знаю, как она тут оказалась.  — И как же? — нахмурившись спросил мальчик.  — Видимо, между нашими мирами открылся портал, и девушка случайно прошла через него.  — У меня нет времени с ней разбираться. Приведи её в порядок, к нам скоро приедут гости. Позаботься о том что бы она не выходила из комнаты, пока наши гости тут. — велел Сиэль. — Я сам поговорю с ней после приёма. — Да, мой Господин.

***POV Карина***

Должно быть, она спряталась за вещами. Не могла же она просто испариться. Я полезла в шкаф, в надежде найти подругу. Вдруг пол подомной начал проваливаться, а я сама падать в бездну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.