ID работы: 3304254

Тетрадь зарисовок: Семейный круг

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 196 Отзывы 22 В сборник Скачать

Барные истории. Фокусы. Часть 1-я.

Настройки текста
Примечания:
      Как-то днём дверь бара открылась и просвете показалась светлая головка девчушки. - Хмм? О, приветик, маленькая принцесса. Это вроде бы в первый раз, когда ты меня навещаешь, - улыбнулся Арутан. - А сестрёнка Нами и сестрёнка Луффи здесь? - робко спросила Бетти, парень не шибко нравился девочке, чем-то Арутан её пугал. Но всё же он был братом её отца, поэтому Бэтти вежливо улыбалась и так же вежливо разговаривала с ним. - Ну, как видишь, здесь сейчас только дядя Трафи, а Лу и Нами ушли буквально пару минут назад, - Арутан указал в угол бара, где за столиком сидел Ло и читал книгу за чашкой чая. - Но ты не волнуйся, они скоро вернутся.       Арутан вышел из-за стойки и подошёл к девочке. - Может сядешь рядом с дядей? - Бэтти на мгновение побледнела. -Думаю братец Ло будет этому только рад. - Угу, - девчушка быстро кивнула и направилась к столику Ло. - Дядя Ло, - вдруг раздался рядом с Трафальгаром звонкий голосок и Ло с удивлением обнаружил рядом с собой Бэтти. - Какие люди, - улыбнулся Ло и усадил племянницу рядом с собой. - Бэтти, а ты чего здесь ? - Она Нами и Луффи искала, но разминулась с ними, - раздался голос Арутана, а на стол рядом с Ло опустилась чашка с дымящимся напитком и небольшой чайничек. - О, спасибо. А девчата где сейчас? - Они за Робин пошли, хотят вроде посиделки устроить у меня, - ответил Арутан. Бэтти же в это время настороженно смотрела на парня. - Кстати, Бэтти у меня для тебя кое-что есть, - парень достал небольшой платок и показал его девочке. - Это волшебный платочек. - Правда? - девочка сразу же заинтересовалась платочком. - Конечно, смотри. Как ты, наверное, заметила моя рука абсолютно пуста, - Бэтти кивнула и парень накрыл свою ладонь платком. - А теперь немножко магии, - парень поводил свободной рукой над платком, шепча непонятные девочке слова. - И та-дам! Арутан резко стянул с ладони платок и под ним в ладони оказался стакан с апельсиновым соком. - Это тебе, малышка. - Вау! - глаза Бэтти были полны радости и удивления - Дядя Ара, а можно ещё?! - Хахах, ну как я могу отказать нашей маленькой принцессе, - улыбнулся Арутан. - Но позволь спросить ты уже обедала? - Нет. - Ох, братец Кид, меня убьёт наверное, но да ладно, - Арутан вздохнул. - Всё-таки дяди существует для того, чтобы баловать племяшек, не так ли, братец Ло?       Арутан положил платок на стол и вновь начал водить руками, бросая взгляды полные задора на Ло и Бэтти. - Ну-ка, принцесса, дунь на платочек, - весело произнёс парень и когда девочка исполнила просьбу, Арутан тут же поднял его. - Та-дам! - сказал он, а на столе стояла креманка с тремя шариками шоколадного мороженного. - Аааа! - вдруг раздалось за спиной парня, там стояли трое девушек: Луффи,Нами и Робин - Я тоже так хочу! - Луффи, ты ведь уже не ребёнок, - осторожно произнёс Арутан. - И что? - Хахах, уговорила, сейчас всё будет! - сдался Арутан. Парень повторил фокус, но в этот раз вместо одной креманки стояли три. - А я и не знала, что ты умеешь фокусы показывать, - обратилась Робин к Аре. - Исключительно на уровне любителя, да и то только парочку, - смущённо ответил Арутан. - Правда, а какие ещё знаешь? - включилась в разговор Нами. - Ну, парочка с картам и с монетками. - Показывай, - коротко произнёс молчавший до этого Ло и Арутану нечего не оставалось, как устроить небольшое представление для друзей. - Братик, это было клево! - попрощалась после окончания показа Луффи, уводя Бэтти и остальных девушек. - Как скажешь, и хорошенько там повеселитесь! - улыбнулся парень вслед уходящим девушкам. - Братец, у меня к тебе предложение, - вдруг на плечо Арутана легла рука Ло. - А? Что? - Давай устроим магическое представление для наших, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.