ID работы: 3304254

Тетрадь зарисовок: Семейный круг

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 196 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мы похожи?! Да ни разу!

Настройки текста
Примечания:
      Однажды в Эден Холле. - Привет, Арутан, мне сказали ты меня искал, - в бар вошёл Ло. - Привет, да искал. Подожди немного, - парень расставлял бутылки по полкам и, отвлёкшись от этого, нырнул под прилавок. - Вот держи, Ло, я достал те книги, что ты просил, - Арутан передал книги по медицине Трафальгару и вернулся к раставлению алкоголя. Ло же, тем временем, сел за стойку и погрузился в чтение трудов уважаемого им известного хирурга из Вест Блю. - Держи! - вдруг до него донёсся голос кузена, а рядом оказалась чашка ароматного чая. - А, спасибо большое, - Ло оторвался от книги и взглянул на Арутана и полки. - Ого, а ты быстро их заполнил. - Друг, прошло уже два часа, как я тебе книги отдал. Я за это время успел заполнить бар всем необходимым и прибраться, - усмехнулся Арутан. - Два часа? Мда, зачитался я что-то, - рассеянно произнёс Ло. - Думаю этим вы похожи на отца, - сказал Ара. - Вы? Отца? - переспросил Ло. - Ты, Санджи и Сабо. Ну, а отец, я думаю, ты уже понял кто, - пояснил Ара. - Чушь! Ни черта мы не похожи! - зло произнёс Ло. - Ну-ну, не кипятись, тебе это не идёт, - примиряюще поднял руки Ара. - Плюс я действительно так считаю, вы трое похожи на него своим умением сосредоточится. У вас такая бешеная концентрация, что ничего вокруг не замечаете. - И почему ты считаешь, что этим мы похожи на него? - Ну потому что Пернатый и сам такой. Когда я его встретил в первый раз, у него был такой же вид, что у тебя сейчас. - Ты его встречал? Когда? Где? - жадно спросил Ло. - Успокойся. Это было за два месяца до того, как я вас встретил, да и тогда я и не знал что он - Дофламинго. Я его встретил в баре где закупался... Несколько месяцев назад, на одном из островов Гранд Лайна - Не возражаете, если я присяду? - произнёс паренёк. - А? Садись, если хочешь, - ухмыльнулся Дофламинго. Он был в обычном брючном костюме, без привычной перьевой шубы. - Спасибо. Эй, бармен можно Джин Физ? - поблагодарил его парень и, усевшись, сделал заказ. - И что же парень в одиночку делает в баре? - заинтересовался Дофламинго. - Отдаю дань памяти родному человеку, - ответил Ара. - А что насчёт вас? - Ммм? - Почему вы тут одни? - пояснил свой вопрос паренёк. - Я также, как и ты поминаю своего брата. - Оооу, соболезную вашей утрате. - Это дело давнее. - Правда? А по вам не скажешь, - ответил паренёк. - С чего ты взял? - Я вижу на вашем лице большую скорбь и печаль. - Хммм... - Дофламинго надолго замолчал, погрузившись в свои воспоминания. Парень так же замолчал, изредка поглядывая на соседа. - ...прав, - спустя какое-то время вдруг проговорил Дофламинго. - А, что?- переспросил удивленный парень. - Возможно ты прав, я говорю. Боль утраты до сих пор живёт во мне, - повторил Дофламинго. Утрата Росинанта сильно ударила по нему. Позже, в тот день когда он спустил курок, будучи один в своей каюте, Дофламинго пил виски с привкусом слёз, тёмные очки скрывали покрасневшие глаза. Он потерял последнюю родную кровь. - Ну будет вам, мир ведь не рухнул и мы всё ещё не кормим червей в земле и акул в море, так что стоит собраться и жить. Жить за себя и за тех, кто ушёл раньше нас, - сказал паренёк. - Жить значит? Хех, тут ты, возможно, прав, - согласился Дофламинго. Этот забавный юноша был прав. Мир не рухнул и у него ещё оставалась парочка дел - найти сына и завладеть строптивой Драгон. Донкихот вновь погрузился в свои мысли, обдумывая очередную схему, которая поможет ему завладеть всем и сразу. - Что ж, мистер, приятно было с вами выпить. Бармен, счёт пожалуйста! - Эй, паренёк, не беспокойся, я угощаю. Я неплохо провёл время, - Правда? Тогда, бармен, можете отгрузить дюжину бочонков рому? Спасибо, мистер! - сказал Ара и вышел из бара в сопровождении помощника бармена. Наше время - ...я тогда умудрился купить рому за его счёт для команды. Одно я могу сказать точно: когда вы все о чем-то крепко задумываетесь, вы все до безумия похожи! - договорил Арутан, вспомнив свою первую встречу с Шичибукаем. - Пусть каждый из вас во внешности почти ничего от Пернатого не взял, но похоже гены всё же взяли свое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.