ID работы: 3304254

Тетрадь зарисовок: Семейный круг

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 196 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Дневник" или глазами ребёнка.

Настройки текста
11 янваля. «Сегодня мама купила мне дневник. Тепель я буду все записывать што со мной плоисходит. Кстати когда мы с мамой возвращались то видели картинку с веселым дядями и тетей. Мамочка сказала что мы можем пойти и посмотреть на них 16 янваля. «Долёгой дневник сегодня мы с мамочкой идем на конселт. Мамочка очень ладуется этому. Она говолит что знает лыжего дядю. 18 янваля. «Долегой дневник, у меня две новости. Мамочка ушла на небо и стала звездочкой, это все из-за папы. Он опять бил мамочку. Но лыжей дядя его наказал. Мамочка сказала что лыжей дядя мой настоящий папа. Поэтому я тепель живу с ним. У лыжего папы оказывается много блатиков и сестличек. ! 9 янваля. «Долегой дневник, я очень скучаю по мамочке, но папа сказал что она смотлит на меня с неба, всегда будет лядом. Сестленка Нами и тетя Луффи иглали со мной весь день. Они мне очень понлавились, а ещё сестленка Нами помогает мне учить буквы, как делала мамочка. И очень меня хвалила. 20 янваля. «У папы есть ещё один блатик, он плишел только сегодня. Его зовут Алутан. Он сказал тете Лобин что поговолил с её папой и все лешил. Тетя Лобин сказала спасибо и что тепель она боится дядю Алутана. Я тоже боюсь его 23 января. «Сестренка Нами научила меня как плавильно говорить букву » р». Но я ещё немного неплавильно пишу её 25 января. «Сестренка Нами сказала. что у меня все лучше получается писать и говорить «р». Сестренка Нами очень доблая она мне очень нравится 26 января. «Дядя Арутан очень плохой. Его боятся все кроме тети Луффи. Только тетя Луффи говорит что дядя Арутан холоший. Но я в это не верю. Потому что папа сказал что дядя Арутан демон из преисподнии. Вот только что такое преисподня? 27 января. «Спросила сестренку Нами что такое преисподня. Она спросила от куда я это услышала. Думаю я не буду говорить папе почему его побила сестренка Нами 1 февраля. «Дорогой дневник мы приплыли к большоооому кораблю. Папа сказал что это их главная база и здесь мы теперь будем жить 3 февраля. «Здесь так интересно.Тут есть даже робот. Его зовут дядя Френки. Папа сказал, что мне лучше не общаться с дядей Френки потому что он извращенец. Наверное это значит что он очень занят, но спрошу у Нами. 4 февраля. «Сестренка Нами опять побила папу после того как я спросила что такое извращенец 6 февраля. «Папа, дядя Эйс, дядя Трафи и тетя Луффи уплыли на концерт, я осталась под присмотром сестренки Нами и тети Робин. 7 февраля. «Тетя Робин так интересно читает сказки!» 9 февраля. «Завтра должен вернутся папа, я соскучилась! 10 февраля. «Сегодня приплыл дядя с зелеными волосами, и дядя Арутан увел его в свою комнату. Потом приплыли Папа и дяди с тетей Луффи. 11 февраля. «Зеленого дядю зовут Зоро, он страшный, и он так много спит. Наверное хочет вырасти ещё больше, как дядя Френки. Сестренка Нами сказала что можно не бояться зеленого дядю, потому что он её должник. Я спросила что такое должник. Сестренка Нами пугает! 14 февраля. «Вчера тетя Луффи, тетя Робин и сестренка Нами где-то пропадали полдня. Зато сегодня они все угостили меня шоколадками. Они сказали что сами готовили. Было вкусно, я даже с папой поделилась. Папе тоже понравилось. Шоколад был сестренки Нами, остальное я сама успела съесть. 15 февраля. «Я переела шоколада. Его мне подарили все, кроме троих. Зеленый дядя как обычно спал, а дядя Арутан и братик Санджи вообще вчера не показывались на глаза. Но как только я увидела их сегодня — поняла мы все думали об одном — ни грамму шоколада в ближайшие дни. 28 февраля. «Похоже дядя Арутан не такой плохой как я думала. Я была в баре когда искала Нами, Робин и Луффи, и там дядя Арутан показал мне фокусы. Я видела их лишь один раз, когда была на празднике с мамой. Дядя Арутан сказал что может оказывать их мне когда я захочу. Точно неплохой дядя. 1 марта. «Дядя Трафи и дядя Ара что-то замышляют 7 марта. «Мы приплыли на какой-то страшный остров. Дяди Трафи и Арутан все ещё что-то замышляют, у них очень хитрые улыбки. Здесь по дому летают привидения. Сестренка Нами сказала что пока они не требуют деньги можно не беспокоится, а папа что защитит от всего. 13 марта. «На острове очень интересно, мы с тетей Луффи облазили весь остров. Дядя Трафи говорит что завтра будет крутое шоу. 14 марта. «Сегодня было очень много гостей. Дядя Арутан и дядя Трафи показали так много фокусов. Мне очень понравилось, кроме последних трех. Я очень испугалась когда Дядя Трафи выстрелил в дядю Ару, и пуля прошла сквозь него.Но дядя Ара оказалось даже не был ранен. Дяди явно владеют магией. Интересно они научат меня ей. Последний фокус был очень страшным, но когда дядя оказался на помосте, а не в упавшем ящике папа сказал что он как таракан. Наверное, это из-за того что у него есть крылья завтра попрошу их мне показать. 15 марта. «Попросила дядю Ару показать мне крылья, он сказал что у него их нет, и спросил почему я решила что они у него есть. Рассказала про папу. Оказывается как таракан означает очень живучий. Ещё дядя Ара сказал что Рыжик поплатится 17 марта. «У папы очень болит голова, как он сказал после вчерашнего, и как только он это сказал появилась сестренка Нами и влепила папе затрещину сказав «подумай о других чертов алконафт» и забрала меня с собой. Интересно почему сестренка так часто бьет папу? 28 марта. «Сегодня вместе с дядей Арой пила чай на секретном балкончике. Здесь красиво, а ещё можно очень многое узнать. Например я узнала что тетя Луффи и дяди Ара и Трафи хотят чтобы папа и сестренка Нами поженились. Дядя Ара сказал что теперь все в моих руках. 29 марта. «Операция «Хорошая девочка» началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.