Тетрадь зарисовок: Семейный круг

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 196 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Найдены!" или взгляд со стороны

Настройки текста
      «Ууух, моя бедная голова, я явно перестарался. Стоп, а чего это у меня болит живот? Ах, ну да драка. Как странно, вроде проиграл, а лежу на чем-то мягком. Надо проверить. Давай старик поднимайся и открывай глаза», — мысли лихорадочно проносились в голове парня.       «Больно, надо будет подлечится», — парень открыл глаза и присел на диванчике, на котором он отлеживался, рядом в шаге от него в кресле сидела девушка и с аппетитом поедала куриные ножки в обильном количестве лежавшие у неё в тарелке. Парень осмотрелся, отмечая приятную обстановку окружения. — Я проиграл? — Угу, — ответила девушка, не отрываясь от еды. — Моя команда? — спросил парень, отмечая тот факт, что он уже видел где-то эту девушку. — В лазарете, корабль на ремонте, — ответила девушка. — Спасибо, я заплачу за ремонт и медикаменты. — Не надо. — А? — парень с удивлением посмотрел на девушку. — Мне нравятся люди, которые заботятся о своей команде, — девушка улыбнулась и вдруг предложила ножку парню. — Будешь? Но только одну. — Не, спасибо! Этого ведь и тебе самой маловато будет — улыбнулся парень. И внезапно он вспомнил эту улыбку и саму девушку — «Да это и вправду она — Луффи, моя кузина. Хех, а она намного ярче, чем я думал. Получается остальные трое мои братья, надеюсь они такие же, как и она»       В этот момент в каюту вошёл мужчина и Арутан тут же его узнал. Это был он, тот в поисках, которого он отравился в плаванье — его дядя Рыжий Шанкс. — Папа! — девушка с радостью бросилась обнимать отца. — Привет, Луффи, мне сказали ты тут с гостем? — Шанкс посмотрел на парня и замер. — Добрый день, ваше… — парень встал и поприветствовал мужчину, он был тут же остановлен им. — Луффи, милая, тебя там мама искала. — Эээ… — Госпожа Луффи, будьте добры оставить нас наедине, — попросил Арутан девушку. — Ну мама, так мама, — произнесла девушка и вышла из каюты, но Арутан почувствовал, что она осталась подслушивать. — «А моя кузина явно любопытная» — Кто ты? — привлек к себе внимание Шанкс. — Я Аресс Арутан, сын вашего младшего брата Гроса, ваше высочество, — поклонился Арутан. — «Это определенно он. Пусть он постарел, но все те же четы лица и взгляд, что были на картине. Интересно, что стало с его рукой?» — Стой, что? Если ты тот, за кого себя выдаешь, то тебе не стоит так кланится, к тому же я давно уже не принц, а предатель. И ты это знаешь. — Отнюдь, я вовсе не равен вам, ваше высочество, ибо я владелец проклятья, — Арутан посмотрел на бокал Луффи и легко заставил кружиться вино, заставляя его то распадаться на маленькие шарики, то собираться в причудливые формы.«Мда и зачем я называю дьявольский фрукт проклятьем? Дядя то явно цивилизованный и разумный человек.» — А во-вторых, вы вовсе не предатель. Ваш отец ясно сказал, что вы с его благословением отправились на встречу воинской славе покорять Гранд Лайн. — Дьявольский фрукт? Сочувствую парень? Как давно? — участливо спросил Шанкс. — С детства, раннего детства, — ответил Арутан. — «Он что меня жалеет? Дядя, я был о вас лучшего мнения» — Мда уж, и зачем ты здесь Арутан? — Я здесь за вами Ваше высочество. Прошу, наша родина нуждается в вас… — Что?!!! Нет, ни за что. Я ничем не обязан этому чёртовому острову! — Господин Шанкс, вы принц… — Да к черту этот бред старика… Я не собираюсь возвращаться в военизированный ад, ты не представляешь каково это было! — взорвался Шанкс, в гневе прижимая парня к двери. — Вы правы, не представляю, — хмыкнул Арутан, и легко вырвался из хватки дяди. — Я извиняюсь, что разбередил ваши душевные травмы, я немедля покину вас. Похоже, сегодня погиб последний герой Малбара!       Арутан тут же вышел из каюты, направляясь к своему кораблю.       «Проклятье! Герой Малбара, как же. Господин Шанкс, я разочарован. И всё же я должен извиниться, вы поможете мне, и не важно хотите вы этого или нет. Я не оставлю вам права выбирать» — Арутан прямо-таки пылал гневом, пока не почувствовал слежки за собой.       «Луффи? Нет, вся четверка. Похоже подслушивали, хех, может подшутить над ними» — Арутан вспомнил улыбающиеся лицо кузины, и невольно улыбнулся. — «Ну похоже, не все так плохо в этом мире.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.