ID работы: 3304281

Безумный король

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Безумный Король (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
- Кирию Зеро, - в мертвой тишине прозвучал голос. Охотник не вздрогнул, его рука не потянулась к Кровавой Розе, которая уже давно была утеряна. Он просто открыл глаза, чтобы увидеть возвышающуюся фигуру Курана. Зеро знал, что чистокровный может стоять над его душой бесконечно долго. Канаме никогда ничего не просил, вампир ждал и добивался чего хотел. - Куран, - слегка сипло прозвучал его голос, - сделай одолжение, исчезни. Глаза Кирию так же, как и голос, были пусты. В них не было сжигающего пламени ярости или ненависти. Охотник устал, и сил, чтобы чувствовать, тоже не было. Чистокровный не шелохнулся, когда глаза Зеро закрылись, только его губы разъехались в слабой и благосклонной улыбке. Ощущение чужой насмешки, покрывало кожу Кирию слизью, вызывая иллюзию настоящих чувств. - Ты ведь знаешь, что я не уйду, Кирию-кун, - как когда-то в Академии обращается к нему Канаме, - Ты вполне можешь облегчить нам двоим жизнь, если дашь то, что мне нужно. - Наверное, за пятьсот с лишним лет вы, Куран-семпай, должны были бы понять, что превратить вашу жизнь в ад моя мечта. Зеро знает, что губы вампира всё так же растянуты в улыбке, хотя в глазах промелькнула тень злости. Багровые глаза почти всегда холодны. Он чувствует, как рука вампира сжимает плече, как его тело вдавливают в бетон разрушенного здания. И знает, что сопротивляться бесполезно и бессмысленно. Они потратили пятьсот лет, убивая друг друга. Результат всегда был неизменным. Один из них оживал, собираясь из пепла или по кусочкам. А потом всё повторялось вновь и вновь... Горячее дыхание обожгло шею, а затем Кирию почувствовал прикосновение губ. Чужой язык прошелся по коже, и охотник дернулся, чувствуя как ещё сильнее сжимают его плечо. - Не сопротивляйся, - у самого ухо слышится голос Курана, и его другая рука до боли сжимает запястье Зеро, потому что в прошлый раз ему оторвали голову. - А в этом есть смысл? - Разумеется нет, но ты ведь упрямый, - глаза вампира сияют кровавым светом, - Доверься мне, - почти приказывает он. Губы Зеро кривятся в горькой усмешке. Он устал сопротивляться, а слова Курана с каждым разом звучат всё заманчивей. Фиолетовые глаза пылают жалким отголоском прежнего презрения к самому себе. - Прикажи, - почти мольба слетает с его губ, потому что он не помнит каково это доверять. В красных глазах Канаме скользит торжество и превосходство. Он наконец-то победил. Вампир отпускает запястье, а затем сжимает длинные пепельные волосы до боли, заставляя вновь открыть глаза. Проигрыш охотника имеет вид обреченного на смерть, а запах горько-сладкий. Горький для Зеро, уставшего от бесконечной войны, и сладкий для Курана, кто всё таки победил. - Доверяй мне, - и голос звенит от силы чистокровного, которая уже не властна над Зеро. Чистокровный не любит Кирию, потому что обещал любить свою уже давно мертвую сестру. Вампир просто одержим её убийцей. Одержим его запахом, вкусом крови и желанием сделать своим. Зеро видит безумие в алых глазах, видит торжество, а затем его глаза устремляются в серое безжизненное небо. Клыки мгновенно пронзают его плоть, в ушах шумит биение чужого сердца. Охотник сдается. Сдается, потому что никто не увидит его позора, потому что не для кого бороться, а умереть невозможно. Его свободная рука поднимается вверх, будто желая дотянуться до давно забытых звезд, и глухо падает обратно на бетон. - Зачем? - спрашивает, хотя ответ ничего не изменит. Куран вылизывает шею, сильнее тянет за волосы, заставляя запрокинуть голову, и не спешит отвечать. Потому что мир мертв, и никто не сможет уничтожить этот момент. - Всё для тебя, Зе-ро, ради тебя, - смакуя каждое слово, произносит Канаме, - Всё для того, чтобы быть вместе, - шепчет он, предлагая кровавую дань, а затем целует в губы. И Зеро чувствует, как утопает в крови невинных жертв. Чувствует, как в рот течет кровь, когда чистокровный режет собственный язык о клыки. И принимает всё, что ему дают. Потому что ему приказали доверять, потому что так правильно, нужно. Каждый поцелуй Канаме горит подобно клейму, каждое прикосновение оставляет царапины. И охотник задыхается видя перед глазами лица погибших друзей, кусает губы и принимает всё так, как есть. Куран улыбается, царапая клыками и ногтями кожу, и слизывает кровь. Ему всё это нравится, и он думает, что уничтоженный мир стоит того. Канаме целует, оставляя засос чуть ниже пупка, и стягивает с Зеро штаны. - Кричи для меня, - четко звучит приказ. И Зеро кричит его имя, когда разведя ноги в сторону, вампир берет в рот. Охотник жадно хватает ртом воздух и тянет руки к чужой голове. А потом больно сжимая запястья, Канаме придавливает его сверху и впивается клыками в шею, наслаждаясь новым криком. Зеро выгибается, упираясь головой в бетон, и его глаза тоже горят алым, а клыки выглядывают из-под губ. Куран думает, что Зеро идеален и принадлежит только ему. Вампир подставляет шею, чувствуя, как клыки пронзают кожу, и наконец отпускает запястья. Рука Канаме пачкается в ещё текущей крови, и, резко дергая пепельные волосы, вновь целует. Он чувствует собственную кровь и кусает губы Кирию. Для вампира мир слишком маленькая цена в сравнении с Зеро. Охотник кричит, когда Куран входит в него. Кирию слышит сдавленное шипение вампира, а затем следует ещё один кровавый поцелуй. Руки Канаме скользят по телу, и вампир делает толчок. И это больно, гораздо больнее чем пальцы. Зеро кричит почти срывая голос. Ему не приказывали молчать. Куран целует, оставляя засосы, и в один момент Зеро стонет от наслаждения прогибаясь в спине. Охотник стонет имя вампира, подставляется под поцелуи, но больше не тянет рук. Чистокровный смотрит прямо в глаза Кирию и тянет голову назад. - Умоляй меня, - шипит король. И Зеро захлёбывается стонами, умоляюще смотря в алые глаза напротив. Он в полной власти Курана. - П-про-шу, - тянет охотник и чувствует новый поцелуй. А затем всё взрывается, и Кирию кожей чувствует улыбку Канаме. Наслаждение настолько сильное, что темнеет в глазах. Охотник впервые чувствует кровавую связь и ощущает удовольствие Курана. - Ты не убежишь от меня, Зе-ро. Ты только мой, - говорит чистокровный, и безумие ярко горит в его багровых глазах. Впереди у них целая вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.