ID работы: 3304281

Безумный король

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сны короля (R)

Настройки текста
Примечания:
Вампирам редко сняться сны, но зато они всегда отражают их истинные желания, в которых не признаются даже себе. И даже Король Вампиров был подвержен снам. Сны короля наполнены тьмой и мрачным довольством. В них нет Юуки, Академии Кросс и подданных вампиров. В них есть лишь полутьма тронного зала и Кирию Зеро, сидящий у ног Канаме. Фиолетовые глаза охотника всегда открывают его душу, в реальности они всегда наполнены ненавистью, но не здесь. Зеро смотрит затравлено, признавая власть чистокровного, с совершенно несвойственным ему восхищением. Куран позволяет ему целовать свои руки, гладит по голове, позволяя опускать голову на свои колени. Но никогда не разрешает вставать. Кирию всегда закован в цепи, что не дают ему встать с колен, цепь вокруг шеи не дает отойти от трона. Зеро разрешается сидеть рядом с троном; охотник ближе всех находится к королю. Блондину разрешается целовать колени и ноги Курана, доставлять удовольствие, прижиматься к ногам и всегда молчать. Канаме любит подолгу смотреть в глаза Зеро, любит обводить пальцами губы своего раба, любит наблюдать за тем, как Зеро признает его власть над ним. Вампиру нравиться стягивать цепь на его шее, с каждым разом он укорачивает её. Ему нравиться смотреть на то, как задыхается Кирию, как он молит его. Ему нравиться проигравший охотник. Зеро дышит часто, но даже не пытается стянуть со своей шеи цепь. Охотник жмурится, чувствуя, как холодные пальцы вампира проводят по его щеке. А потом, ловя руку, лижет запястья, прося дозволения укусить. Куран всегда вырывает свою руку и шире расставляет ноги. Кирию трётся щекой о пах, потому что пользоваться руками нельзя. Блондин целует, лижет и трется, через ткань ощущая, как возбуждается вампир, и ждет, когда Канаме расстегнёт штаны. Зеро не имеет права что-либо решать. Куран всегда сжимает волосы охотника, управляя им. Вампиру нравится смотреть, как Кирию изнывает от желания, не смея к себе прикоснуться. Ему нравиться смотреть на то, как блондин слизывает сперму со своих губ. Король всегда поощряет своего раба, разрешая выпить своей крови. Канаме ненавидит такого Зеро, потому что он не настоящий, потому что Кирию не может смотреть затравлено. Потому что фиолетовые глаза всегда будут смотреть с превосходством. Потому что это всего лишь сон. Куран жаждет, чтобы всё это стало реальностью. Вампир желает увидеть Зеро на коленях, он вожделеет почувствовать свою, признанную, власть над ним. Король Вампиров ненавидит свои сны, потому что они не становятся реальностью. Ведь Кирию важен Юуки. Ради Юуки… …Зеро будет чувствовать себя свободным …Король будет отрицать свои желания, сжимая в руках цепь, что оплетает шею охотника. Ради Юуки… Потому что Канаме никогда не признается, что желает Зеро добровольно принявшего оковы и чужую власть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.