ID работы: 3304281

Безумный король

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Победитель и побежденный (NC-17, Зеро/Канаме)

Настройки текста
Примечания:
- Я тебя ненавижу! - шипит Зеро, крепко сжимая чужие запястья. И чистокровный растягивает свои тонкие губы в злобной усмешке, насмехаясь над охотником. Кирию хочется стереть это выражение с лица, он жаждет увидеть что-то кроме ледяного спокойствия в глазах напротив. Охотник впивается в губы Курана злобно, до крови прикусывая губы. Его фиолетовые глаза наливаются алым, и выпирающие клыки царапают кожу. Зеро хочет причинить боль вампиру, он хочет доказать, что ненавидит. В первую самому себе. Канаме не шевелиться, не пытается вырваться, хотя может, не подчиняет, хотя умеет. Чистокровный только улыбается едва заметно, так как больше всего раздражает охотника. Вампир никак не принимает участия. Зеро злится, впиваясь клыками в шею, он хочет, чтобы Куран реагировал, пытался вырваться, чтобы остановил его. Кирию до боли сжимает чужие плечи, а затем со всей силы впечатывает в стену. Он слышит, как с едва слышным стуком о каменную стену ударяется голова вампира. С его подбородка капает кровь, когда охотник смотрит на ничуть не изменившееся лицо Канаме. Крепко сжимая челюсти, он заставляет чистокровного открыть свой рот, а затем вновь прижимается к чужому рту. Куран чуть вздрагивает, когда язык перепачканный в его крови неуверенно дотрагивается до его языка. Мышцы лица напрягаются, и вампир знает, что Зеро чувствует его улыбку, его насмешку. Злобное рычание зарождается где-то в глубине горла Кирию, когда он видит такую раздражающую улыбку вампира. Руки охотника с силой дергают края рубашки, и падение мелких пуговиц гулким эхом отдаётся в ушах. Зубы с силой сжимают кожу плече, но чистокровный не дергается. Поцелуями и укусами Зеро спускается ниже, его руки мелко дрожа оглаживают чужие бедра и ложатся на пах. Канаме чуть прикрывает глаза, чувствуя, как рука Кирию оглаживает пах. Вампир ощущает жадный взгляд фиолетовых глаз, но даже не смотрит в ответ. Охотник чувствует возбуждение чистокровного, выжидающе смотрит на него, но Куран продолжает смотреть в стену. С силой сжимая пах, Зеро расстёгивает брюки и скидывает их вниз вместе с нижним бельём. Он расставляет ноги вампира и целует шею, почти урча от запаха Канаме. Чистокровный смотрит вниз, потому что знает Кирию даже не заметит этого. Он чуть морщиться, чувствуя, как наспех облизанные пальцы входят в него. Зеро торопиться, боясь, что их может кто-то застать. И поэтому Куран почти шипит, когда охотник входит в него. Кирию сжимает зубы, когда мышцы до боли сжимают его. Он вновь пытается поймать взгляд вампира и видит лишь, как едва заметно хмуриться Канаме. А затем делает первый толчок, фиолетовые глаза неотрывно смотрят на неподвижное лицо, но чистокровный лишь крепко сжимает чужие плечи. Его ногти больно впиваются в кожу, и охотник закрывает глаза, вновь целуя. И на этот раз тонкие губы поддаются. Куран открывает рот, впуская чужой язык, и неторопливо отвечает на поцелуй. Движения становятся плавне, и вампир прогибается в спине, обхватывая длинными ногами чужую талию. Канаме целует шею Зеро и вслушивается в его судорожное дыхание. И прикрыв глаза, едва слышно стонет, когда Кирию делает ещё один толчок. Охотник целует укусы на плечах чистокровного, зализывает рану на шее и, не контролируя себя, повторяет имя своего врага. Их прерывистое дыхание смешивается, когда они утопают в поцелуи. Рука Кирию скользит вниз к паху, где, едва ощутимо сжимая, начинается двигаться. Вампир сильнее прогибается в спине и сквозь зубы шипит имя Зеро, а затем обессилено облокачивается на стену. - Люблю, - выдыхает Кирию, а затем упирается головой в плечо чистокровного. Чистокровный улыбается, перебирая пряди своего любовника. Его багровые глаза холодно скользили по полуразрушенному кабинету. - Спи, - наклоняясь к уху, говорит Куран, и Зеро обессиленно сползает вниз. Губы Канаме растягиваются в мягкой и печальной улыбке. Ну, и кто здесь побежденный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.