ID работы: 3304281

Безумный король

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мечты о прошлом (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Кирию Зеро был старшим близнецом и носил гордый титул Наследника Клана Кирию. Он знал стоимость слова «долг» и принимал любые запреты. Куран Канаме был одним сплошным запретом, который безумно хотелось нарушить. Не подпускай. Не показывай свою слабость. Нельзя, нельзя, нельзя… Тысяча нельзя были связаны с Кураном, и Зеро следовал им. Запреты крепко связывали его, не давая дышать полной грудью, вот только вся суть охотника желала свободы. Но самое ужасное было в том, что Канаме видел это, Кирию был уверен. Вампир насмехался над ним, своей легкой улыбкой он вводил охотника в ярость, потому что Зеро казалось, будто он знает о его слабости. Каждый вечер охотник вспоминал взгляды вампира, его улыбки и ночи, когда Канаме дает ему свою кровь. Каждый вечер Зеро нарушает свои запреты подпуская вампира к себе, и чем ближе ночь, тем меньше Кирию помнит о своём долге. Охотник желал, чтобы его заставили забыть о запретах. Он желал по-настоящему ненавидеть Канаме. *** Куран Канаме был чистокровным, первородным наследником престола вампиров. Он был самым обязанным существом на свете. Ему никто никогда не предоставит право выбора. Куран обязан заботиться о Юуки, потому что дал слово. Канаме обязан любить Юуки, потому что её родословная идеальна, он должен ненавидеть Зеро, потому что тот охотник и класс Е. Обязан и должен. Вампир хочет целовать Зеро, пить его прекрасную кровь. Он просто хочет охотника всего целиком. Канаме обожает ночи кормления Кирию, потому что можно почувствовать его губы на своей шеи, ощутить его запах. Потому что есть отговорка, предлог. Потом что Курану доставляет удовольствие знать, что внутри Зеро течет его кровь. *** И однажды они поступились своими запретами и обязательствами. Губы Кирию были в крови, его затухающий алый взгляд ещё не был до конца осмыслен, когда охотник поддался вперед, прижимаясь к чужим губам. И Куран ответил, крепко сжимая плечи, он отвечал на поцелуй со смесью отчаяния и страсти. Его глаза внимательно следили за мутными фиолетовыми глазами, за полными красными губами, что были приоткрыты. Канаме старался запомнить всё это. Вампир скользил губами по скулам, размазывая собственную кровь, со злостью сжимал зубами кожу шеи и желал, чтобы время остановилось. Он чувствовал, как Зеро цеплялся за него, крепко обнимая шею, как охотник неловко кусал его губы, желая причинить боль. Они ощущали, как медленно из-за горизонта поднимается солнце. На их губах горечью оседал первый и последний поцелуй. - Я не должен был, - почти неслышно говорит Кирию, и Куран улыбается, потому что тоже не должен был. *** Каждый из них знает, что их желания никогда не станут реальностью, несмотря на то, что они были так к этому близки. Их горькая реальность будет больно резать сердце мучительным воспоминанием последнего поцелуя. Каждый раз приходя на могилы своих родителей, Зеро будет чувствовать их осуждающие взгляды. Каждый раз собираясь на кладбище, охотник будет с остервенением тереть губы, чтобы смыть свой позор. Каждый раз целуя кого-то, Кирию будет вспоминать тонкие губы Канаме. Ни один поцелуй с Юуки не будет лучшим, и Куран знает это. Его лучший поцелуй имеет привкус собственной крови, а не дорогой помады. Лучший поцелуй имеет мутный взгляд фиолетовых глаз и короткие белые ресницы, а также атмосферу отчаяния. Поцелуи с Юуки мучительно сладки, а глаза её всегда закрыты. Каждую ночь Канаме будет представлять Зеро на месте своей жены, и каждое утро будет проклинать себя за это. Утром они всегда будут вспоминать о долге, а вечером о желаниях. Желаниях, что всегда будут под запретом. Потому что глупо мечтать о прошлом, что так близко и так далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.