ID работы: 3304318

Держись за то, во что и правда веришь!

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      – …Вот, собственно, так завершилась эпоха проекта «Голос. Дети» в моей жизни.       – Елизавета Константиновна, а расскажите, пожалуйста, о том, что дал вам проект и продолжаете ли вы общаться с друзьями по сцене и наставниками.       Молодая женщина в длинном платье и с коротко стриженными темными волосами перекинула ногу за ногу и задумалась.       – Общаться, несомненно, продолжаю. С Саидой Мухаметзяновой регулярно поддерживаем отношения, часто бываем друг у друга в гостях. Еще общаемся с Паулой Диринга, Софией Кварацхелия, Сабиной Мустаевой, Лешей Забугиным, Эдиком Редико. Все талантливые, молодые, целеустремленные ребята. Что интересно, лишь одна я из этой гвардии не связала свою жизнь с музыкой. С наставниками также часто общаюсь, пересекаемся на различных мероприятиях и всегда стараемся найти время поговорить друг с другом. Что касается опыта, который я получила на проекте, то могу сказать, что приобретенные там умения преодолевать трудности, выходить из сложных ситуаций, не бояться их, до сих пор помогают мне в жизни. Пелагея научила нас быть терпимыми по отношению друг к другу, улыбаться, даже если ударили под дых, и не робеть.       – Насколько нам известно, ваша книга «Держись за то, во что веришь» является одной из самых популярных в России и, к тому же, была номинирована на премию «Дебют». Расскажите, пожалуйста, о том, как она создавалась и что вас подтолкнуло к этому.       – На протяжении всего проекта «Голос. Дети» я вела электронный дневник, куда записывала свои эмоции, чувства, рассказы своих товарищей, потом, когда я стала учиться в университете и работать, в нем появились интервью с наставниками проекта. Года два назад мы встретились в Москве с ребятами, стали вспоминать все, что с нами тогда было, и я приняла решение превратить электронный дневник в книгу.       – Книга выпущена под псевдонимом «Лиза Марченко-Савицкая». И он уже просто оброс тайнами. Скажите пожалуйста, почему вы выбрали такой псевдоним? И почему не используете свое полное имя?       – Не использую полное имя, потому что оно мне не подходит. Елизавета – это какая-то прямо дама-дама с кучей мужей и детей, я же еще ощущаю себя ребенком. Что касается фамилии, то тут все очень просто: Савицкая – это фамилия моей мамы, которой посвящена книга, а Марченко – фамилия человека, который мне очень дорог. Это личное, и пусть оно, как говорит Пелагея, останется личным.       – Что ж, спасибо. Дорогие телезрители, наша передача подходит к концу. Напомню, в гостях у нас была корреспондент газеты «Комсомольская правда», победитель Ежегодного Национального Конкурса «Книга года» и литературной премии «Дебют» и участница второго сезона проекта «Голос. Дети» Елизавета Громова. Спасибо за внимание, до встречи!       Егор выключил телевизор и повернулся к девушке, которая лежала подле него, свернувшись калачиком.       – Лизка, ты молодец у меня! Самая лучшая… Я до сих пор не знаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы тогда, в Крокусе, Пелагея не познакомила нас с тобой.       Он взъерошил короткую стрижку девушки.       – Лиз, а давай оформим наши отношения, а? Даже вон Поля говорит, мол, когда вы уже поженитесь, три года вместе и все никак до ЗАГСа не дойдете.       – Ага, а сами они с Димой сколько до ЗАГСа топали, – ухмыльнулась Лиза.       – Зато теперь у них уже трое детишек. Лиз… Я тоже детей хочу.       – Ребенок ты мой, – девушка потянулась к мужу, поцеловала его в губы, а затем прошептала: – Девять недель, Егор.       – Что? Ты не шутишь? – воскликнул парень. В одну секунду эти слова вознесли его до небес. – Маленькая моя, родная, я так люблю тебя! – он притянул девушку к себе и поцеловал. – Теперь уже точно пора узаконивать отношения. Я хочу обвенчаться с тобой.       – Так, я дождусь когда-нибудь официального предложения или нет? – капризно сказала Лиза.       – А, ну да… – Егор подбежал к столу и схватил с него баранку, затем приземлился перед девушкой на одно колено и торжественно объявил: – Дорогая, выходи за меня замуж!       – Я согласна, – улыбнулась Лиза и надела баранку себе на палец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.