ID работы: 3304589

Tender love

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Faith Butcher соавтор
WchBeatrice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Зайдя в дом и быстро скинув свои ботинки, Бэкхён вяло добежал до своего дивана и тут же упал на него лицом к подушке. — Ещё один такой безбашенный день, и я потребую поднять мою зарплату, — простонал парень и перевернулся на спину, — Завтра матан, а у меня не сделано… Да и вообще ни черта у меня не сделано. Решив, что один раз можно и забить на учёбу, Бён лениво стянул с себя одежду и, кинув всё на пол, укрылся одеялом, моментально отправляясь в царство Морфея.       Резко проснувшись без будильника, Бэкхён стал паниковать, что всё проспал. Парень подскочил с кровати, путаясь в одеяле, а затем побежал на кухню, где висят огромные часы — подарок от родителей — и календарь. И, судя по нему, сегодня суббота. — Ну, ёб твою налево, я мог ещё поваляться… Как вообще можно было забыть про субботу? Стукнув себя по лбу, Бэкхён уже отправился в ванную и, включив воду, выдавил на щётку пасту, собираясь чистить зубы, но неожиданно раздался звонок в дверь, оповещающий о приходе нежданных гостей. — Кому это не спится в… 12 утра? Бросив щётки в раковину, медленными, ленивыми шагами Бён всё же дошёл до двери и по старой привычке не удосужился посмотреть в глазок. — Доброе утро. Сначала Бэкхён сузил глаза, всматриваясь в парня напротив, а уже через секунду открыл свой рот, чтобы: — Чонин, чтоб тебя семеро… Ты какого хрена тут делаешь? — Так биологические часики тикают! — поиграл бровями младший, — Часики тикают, а мне даже смс не кинешь. — Какие к чёрту… Стоп, разве сегодня течка? — Бэкхён тут же несётся к «любимому» календарю и замечает сегодняшнее число в розовом кружочке — обозначение течки. — Ну, поздравляю, ты был прав, сегодня она должна начаться, — заявил Бэкхён, возвращаясь к порогу, у которого оставил парня, — Но ты упустил две детали: первая — у меня бывают сбои, а вторая… С тобой, ёбарь недоделанный, я течки не буду проводить! Дверь с грохотом закрывается перед альфой, и омега наконец может расслабленно выдохнуть. — Но ещё же не вечер, я успею подготовиться. Где мои «любимые» таблетки — бараночки…       Запив сразу три таблетки, Бэкхён сделал вдох и выдох. Похоже, Кай действительно хочет всё вернуть. Неужели ему абсолютно плевать на природу, на истинную омегу, которая где-то ждёт его, плевать на чувства самого Бэка. Альфа даже не считает себя эгоистом, бесконечно много доказывая Бэкхёну, что с ним он будет счастлив, что без него омега пропадёт, сгорит красным пламенем да и вообще будет несчастлив всю оставшуюся жизнь. На все эти громкие заявления омега давно положил большой и толстый… На что Кай не устаёт с ухмылкой повторять: «Ты вернёшься ко мне». А Бэк про себя добавляет, что не уходил он от альфы, а сам его прогнал не только из своей квартиры, но и из жизни. Однако такую махину из неё выкинуть оказалось сложновато.       Поставив чайник и сев за стол, омега лениво ждал, когда же закипит вода, и, уйдя в свои мысли, только с третьего раза услышал стук в дверь.  — Пошёл к чёртовой матери, Кай, — раздражённый от упрямых звонков, он резко распахнул дверь и, собираясь слёту выдать всё, что думает о надоедливом госте, набрал побольше воздуха в лёгкие, так и застыв на пороге с открытой дверью. Не сразу сообразив, что перед ним стоит не Кай, а другой парень, даже не мог связать двух слов.  — П.при. вет, — наконец-то собравшись, омега встал, уверенно выпрямившись, перед парнем, но, очнувшись окончательно, осмотрел себя с ног до головы, понимая, что стоит перед альфой в одной футболке, еле прикрывающей его задницу, — Чёрт, — резко подняв взгляд, хлопнул дверью перед носом ошарашенного парня и, крикнув: — Секунду! — убежал наверх надеть хотя бы шорты.       Всё то время, пока Бэк одевался, в дверь, не переставая, долбила шпала, так раздражающая омегу, что тот даже начал поторапливаться. — Ёб твою мать! Чё ты долбишься?! — резко распахнув дверь через минут пять, Бэк стоял уже в шортах и всё той же растянутой футболке, которую купил вместе с Каем на полгода отношений. Парень стоял напротив и смотрел сверху вниз на Бэка, от чего сердце уходило в пятки, то ли от недавно выпитых таблеток, то ли от жуткого взгляда альфы. — ЧанЁль, твой сосед снизу, — парень протянул руку для рукопожатия и, взявшись, притянул омегу ближе к себе, заставляя резко переступить порог и выйти в подъезд на бетонный пол. — Бён БэкХён… Я видел тебя на лекциях. Не знал, что мы соседи. Выдернув руку из рукопожатия, омега смерил парня недовольным взглядом.  — Ещё раз так дёрнешь, и я тебе две твои последние извилины выпрямлю! — переступив через порог обратно в свою квартиру, Бэк под пристальным взглядом Чана выжидал, что тот ему ответит.  — Это я тебе сейчас твои ноги короткие вытяну, — резко заявил альфа и, подвинув омегу, нагло зашёл в квартиру к своему соседу, закрывая за собой дверь, — Придурок, ты топишь меня! — резко закричал своим басом альфа, от чего у Бэка аж уши заложило, а суть информации не сразу дошла до мозга.   — ЧТО?! — наконец-то сообразив, быстро побежал к ванне, и, как только он открыл дверь, в коридор начала вытекать вода, разливаясь по полу.       Пять минут из ванны раздавался отборный мат, которым Бэк проклинал всё подряд, начиная от дебильной полочки, о которую стукнулся при входе в ванную, и вплоть до мудака Кая, что припёрся и отвлёк его от процесса умывания. Перекрыв воду и схватив пустой тазик, начал собирать воду с пола, не замечая появившийся силуэт альфы в дверном проёме.  — Ну ты и идиот… — альфа, посмеиваясь, смотрел на то, как Бэк, стоя на коленях, собирает воду, и, зацепившись взглядом за мокрые от воды шорты, завис, как оказалось, довольно надолго.

***

      Втянув воздух носом, прижал омегу к машинке и лизнул кожу за ушком, заставив парня тихо постанывать от желания.   — Чанни…- стягивая с Пака футболку, Бэк провёл тонкими пальчиками по обнаженной груди и, забираясь ими под резинку штанов, чуть оттянул её, проскальзывая дальше. — Раздвигай ноги шире, — Чан провел пальцами по спине до поясницы и забрался под бельё, сжимая ягодицу омеги и заставляя парня обхватить ногами свои бёдра и прижаться ближе… 

***

      Пак широко раскрывает глаза от прохладной воды, которую плеснул в него Бэкхён, сидящий с тряпкой в руке. — Алло, планета мудаков, помогать собираешься? От того, что ты тут стоишь и пялишься, воды не убавится. От таких лестных слов в свою сторону Чанёль сначала не понял, что вообще происходит, но, придя в себя, лишь нагло пнул таз с водой, который стоял у его ног, мол, твоя проблема, сам решай её. Закатив глаза, вышел из ванны как ни в чём не бывало и уже из коридора крикнул: — Как уберёшься у себя, приходи приводить мою квартиру в порядок. И дверь с грохотом захлопнулась, на что Бэкхён совсем взвелся и выругался в голос, кидая тряпку в таз. — Ха, делать мне нечего! — встал с пола и топнул ногой, — Мудила, чтоб у тебя все там затопило! Блять, эта вода везде!       Первые десять минут Бэкхён продолжал ругаться на своем диалекте, пока мыл пол, но после того, как ему просто-напросто надоело понапрасну растрачивать свой прекрасный голосок, парень молча убирал квартиру. Удостоверившись, что все последствия потопа устранены, Бэкхён вдруг резко согнулся пополам от ноющей боли, которая дала о себе знать. В день течки. — Что ж это сегодня такое, и почему, чёрт возьми, так больно и так… хочется альфы. Бён Бэкхён необычная омега. Только такой омеге, как он, могла в голову прийти замечательная идея. Через несколько минут Бэк был опрятно одет, причёсан и около дверей на этаж ниже. Стоп, на этаж ниже?       Омега на секунду задумывается, что это плохая идея, что стоит вернуться в свою квартиру, выпить таблетки и лечь под одеяло… Но как только инстинкт самосохранения срабатывает и Бэк разворачивается, чтобы уйти, дверь резко открывается, и резкий запах альфы заставляет омегу остановиться. — Не так быстро, Бён Бэкхён, — низкий, но такой сладкий и желанный сейчас голос манит парня обернуться и посмотреть в глаза, — Ты ещё в моей квартире не убрался. «Бён Бэкхён, теперь ты так просто не отделаешься».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.