ID работы: 3304641

Случайность или все же Судьба

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Придя на работу, Грелль направился в свой кабинет. Когда парень подошел к кабинету, удивился почему горел свет, ведь, по идее, никого здесь быть не должно. Да еще и дверь была приоткрыта. Это очень странно. Лили никогда так не делала. Открыв дверь, Сатклифф хотел уже было войти, но, ввиду его состояния, запутался в собственных ногах и распластался на полу, оказываясь у ног своего стажера. Лилиан в это время сидела и доделывала отчеты. Конец месяца, значит скоро придется их сдавать. Девушка была очень удивлена увидев здесь наставника. - Грелль-сан, что с Вами? - брюнетка поднялась из-за стола и склонилась над наставником. Грелль поднял взгляд на девушку и широко улыбнулся. - О, прекрасное создание, я видимо снова умер и попал в рай, - произнес парень, заплетающимся языком. Вернее, он так думал, на самом же деле получилось какое-то неразборчивое мычание. Эддингтон чуть сморщила носик чувствуя запах алкоголя, который исходил от Алой Смерти. Где он успел так напиться и, самое главное, зачем? Что-то случилось? Сатклифф в это время кое-как поднялся на ноги, но алкоголь еще сильно влиял на его организм и, соответственно, парень вновь не удержался на ногах, падая. Правда в этот раз ему повезло и от встречи с полом его спасла Лили. Подхватив наставника, девушка уронила фото на пол, но сейчас её это не волновало, в отличии от Грелля. Жнец заметил свою фотографию, лежащую на полу. Откуда оно здесь? Эту фотографию сделал Рональд, когда был еще его стажером. - А.... что... это…что…? – мысли алого путались, не желая выстраиваться в нормальное предложение. Жница проследила за взглядом, замечая фотографию на полу, и опустила голову. А что она могла сказать? «Семпай, я люблю Вас с самого первого дня своей стажировки», так что ли? И именно поэтому хранит его фотографию. Брюнетка поджала губы, стараясь не смотреть на наставника. Алая Бестия уже встал нормально, но не отпускал стажерку. Он посмотрел на её лицо, красное от смущения. - А ты милая, - сказал Грелль, и, сам от себя такого не ожидая, поцеловал её. Глаза Лили расширились от удивления. Что же он творит? Сатклифф же просто стоял, обнимая и целуя девушку. Мысли его были где-то далеко. Парень приподнял Эддингтон, усаживая на стол. Его руки блуждали по её телу, поглаживая. Лилиан, краснея, приобняла возлюбленного за шею, притягивая ближе. Жнец неторопливо расстегивал пуговки на пиджаке брюнетки. Когда расстегнул последнюю, разорвал поцелуй и снял мешающую часть одежды и скинул на пол. Его плащ уже давно валялся там бесформенной кучей. - Тебе бы очень подошло одеваться чуть более откровенно, - заметил аловолосый. Девушка еще больше покраснела и уткнулась носиком в шею наставника. Прошло уже немало времени, одежды на обоих жнец осталось минимально. Грелль не смог сдержать рык и, прижав к себе полукровку, телепортировал обоих к себе домой, в спальню, где они провели лучшую ночь. Ночь любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.