ID работы: 3304641

Случайность или все же Судьба

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
*** Солнечные лучи проникали сквозь неплотно задернутые шторы и, отражаясь от стекол очков, «отскакивали» по комнате солнечными «зайчиками» Один из таких «зайчиков» попрыгал по комнате и приземлился на глаза девушки. Лили поморщилась от столь яркого света и приоткрыла глаза. Найдя очки надела их и осмотрелась. Так это все её не приснилось? Все было на самом деле? Она посмотрела на вторую сторону кровати. На неё действительно спал Грелль Сатклифф, её наставник, и на нем не было ровным счетом ничего. Даже одеяло оказалось все на брюнетке. Быстро встав с кровати, Лилиан подняла с пола первую попавшуюся вещь и выскочила из комнаты. Надев то, что захватила из комнаты, и пошла на кухню, счастливо улыбаясь. Грелль же был, в отличии от Лили, не так счастлив. Утро у него началось тяжелее. Во-первых, он все еще жив, во-вторых помнил почему пошел в бар и в-третьих нещадно болела голова. Нашарив за тумбочкой открытую бутылку с виски и сделал пару глотков. Нацепив очки, парень осмотрелся. Комната была его, но по ней видимо пронесся ураган. Из состояния комнаты Сатклифф пришел к нескольким умозаключениям: 1. Он провел эту ночь не один. И явно не играя в шахматы. 2. Это скорее всего была девушка. 3. И самое последнее, но не по главенству, ему понравилось. И был бы не против повторить. Встав с кровати, парень направился в душ. Холодный душ помог привести мысли окончательно в порядок. Посмотрев на себя в зеркало, аловолосый в очередной раз проклял Уильяма за его бессердечность. Глаза были красные, опухшие. Лицо как будто от недельного запоя. Отвлекся Сатклифф только услышав шум, который доносился с кухни. Выйдя из ванной, парень направился на этот шум. Останавливаясь возле дверного проема, жнец стал рассматривать силуэт девушки, облаченной в его рубашку. «Вот бы увидеть её лицо» - подумал Грелль. Девушка стояла к нему спиной, готовя что-то на плите. Подойдя к ней сзади и обняв, аловолосый поцеловал её в шею, на что брюнетка только хихикнула, смущаясь. - Садись за стол, сейчас завтракать будем, - сказала она ему. Голос партнерши показался Греллю смутно знакомым, но он не придал этому значения. На столе уже стояла тарелка с блинчиками, пиалочка с джемом и чашка со свежезаваренным чаем. - М, дорогая, может мы сначала повторим, а потом позавтракаем? – предложил жнец, гладя брюнетку по бедрам. Девушка лишь повернулась к нему и, обняв за шею, поцеловала. Сатклифф заметил, что она целовалась еще неумело и прервал на секунду поцелуй. - Вчера был твой первый раз? – с легкой улыбкой спросил он, глядя в лицо девушки. Осознание того, кто перед ним пришло незамедлительно и заставило его окончательно проснуться. - Лилиан? Что ты...? Как? Какого?..- парень был в шоке. Что она тут делает? Неужели он провел ночь с ней? С дочерью своего некогда любимого. Неужто он был так пьян? - Что-то не так? Я что-то не то сделала? – Лили была в растерянности. Почему возлюбленный так резко поменял свое отношение? - Да! – резко, возможно даже слишком, сказал Грелль. – Какого демона ты тут делаешь?! В таком виде! Только не говори, что… Посмотрев на Эддингтон он все понял. Этой ночью они действительно переспали. Какой ужас… Как он мог так поступить? Что же он натворил? - Прости…те…, Грелль-сэмпай. Простите, - тихо проговорила жница и ушла в комнату. Там она быстро переоделась и, буквально, выбежала из этой проклятой квартиры. Сатклифф как стоял на месте, так и остался стоять. И так стоял бы еще долго, если бы ему в лицо не плеснули водой. Немного придя в себя, парень посмотрел на нежданного гостя. Перед ним стоял Гробовщик, который был явно чем-то недоволен. - Ты почему вчера не пришел? Мы тебя так ждали. Особенно Эрик. - А… Вчера… У меня были свои причины, - тихо ответил Алый жнец. - Это какие еще у тебя были причины чтобы не явится на день рождения к брату? – Гробовщик в упор смотрел на парня. Грелль поднял глаза на друга. - Гробби, я чудовище, - оповестил он, дрожащим голосом. Глаза стало щипать от набежавших слёз. – Я совершил ужаснейший поступок. - Ты чего? Только не говори, что ты опять стал убивать людей? – жнец в отставке стал серьезным. - Я… Я переспал с девушкой… - слезы катились по щекам аловолосого, но он не обращал на это внимание. Хозяин похоронного бюро рассмеялся от этого. - Всего то? Габи, в этом нет ничего страшного. Дурашка. - Не называй меня этим девчачьим именем, - парень скривился. – Все гораздо серьезней, чем ты думаешь. - Гробовщик промолчал, показывая своим видом что готов слушать дальше. - Помнишь, я тебе рассказывал о своем стажере? Милая девчушка, хорошенькая… В общем… Это была она. Я провел эту ночь с ней. Я… переспал с Лилиан Эддингтон. Сказать, что мужчина был в шоке, значит не сказать ничего. Лилиан Эддингтон. Это ведь… - Что? Повтори что ты сейчас сказал? – послышалось за спинами жнецов. Обернувшись, они заметили Эрика. Очень злого Эрика. – Что ты сделал с Лилиан? Мне послышалось? Сатклифф сжался от взгляда блондина. Эрик же, подойдя ближе, развернул его к себе. - Габриэль Джей Сатклифф, я жду ответа. - Я же просил подождать на улице, - Гробби обратился к мужу. - А я прошу это алое недоразумение повторить, - Слингби перевел взгляд на дрожащего парня. – Мне долго ждать? Ты действительно переспал с Лили? С моей малышкой Лили? – на что Сатклифф только кивнул, боясь поднять взгляд. - Прости. Я был пьян и не контролировал себя. В трезвом состоянии я бы никогда не поступил бы так с ней. Она ведь еще совсем ребенок. - Кто бы говорил, мелочь. Ты сам ребенок еще, - Эрик тяжело вздохнул. – И где она? Где Лилз? - Убежала… Гробовщик посмотрел на этих двоих и решил дать им разобраться со всей этой ситуацией. Они точно поймут друг друга. Грелль и Эрик тем временем переместились в гостиную и сел на диван, разговаривая. - Так вот оно что. А я-то думаю, почему тебя не было. Ждал… а ты пил, алкаш малолетний, - ухмыльнувшись сказал бывший жнец. - Не обзывайся, сам то раньше как бухал. Попробуй скажи хоть слово. Убил бы. Грубиян, - Алая смерть улыбнулся обнял собеседника. - Эй, ты как с братом разговариваешь?! Совсем страх потерял? – Слингби сначала засмеялся, а потом стал серьезным. – Поговорить с девочкой тебе все же стоит. Ты же обидел её таким поведением. - Обязательно, братик. И не называй меня больше тем именем. Я Грелль. И никак иначе. - Хорошо – хорошо, Грелль, с тобой конечно хорошо, но мне пора, - растрепав волосы младшего, Эрик вышел из квартиры и направился по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.