ID работы: 3304641

Случайность или все же Судьба

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Молодой человек распахнул глаза. Этот сон, вернее даже кошмар, мучил его уже не первый день. Повернув голову, он посмотрел на часы. 6-00. Пора вставать и собираться на работу. Встав с кровати, он направился в ванную. Там принял прохладный душ, почистил зубы, сразу оделся, надел очки и посмотрел в зеркало. Оттуда на него смотрел молодой человек лет 20-25 с черными уложенными, почти что прилизанными, волосами, зелеными глазами и в костюме. Все как требует от него рабочий дресс-код. Быстро позавтракав, он отправился на работу. Придя на работу, Уильям Ти-Спирс направился к своему кабинету, где его уже ждала секретарь с письмом в руках. Начальник зашел к себе, предварительно забрав конверт, открыл его и стал читать. Письмо было из Академии. Сегодня к нему в отдел должны были прийти на стажировку новички. Список стажеров прилагался. Прочитав его, у Уилла глаза расширились от удивления. «Что?! Неужели прошло уже столько лет? И как я мог забыть? Рано или поздно это должно было случиться» - пронеслись мысли в голове у него. Ровно в 12 к департаменту подошла группа студентов из Академии. Проведя им небольшую экскурсию, раздал каждому из них сведения об их наставниках. Ну, почти каждому. Возле него осталась стоять только одна девушка, лет 16-17. Невысокая брюнетка с пронзительными зелеными глазами. Некоторые жнецы засматривались на неё, но быстро уходили под испепеляющим взглядом начальства. «К кому бы её отправить?» - думал он. Решение пришло само. Вернее не пришло, а подбежало и повисло на нем. - Уилли! Давно не виделись! Я скучал, - пролепетал Грелль Сатклифф, то самое решение. - Как ни прискорбно говорить это, но Вы - то мне и нужны, - Ти-Спирс старался не смотреть на подчиненного, ведь знал, какая реакция будет на эту фразу. У Грелля загорелись глаза и он, в порыве счастья, поцеловал начальника, за что сразу же и получил секатором. - За что? – спросил он, потирая ушибленное место. - Диспетчер, это не то о чем Вы могли бы подумать. Где Ваши отчеты за прошлый месяц? Хотя, не об этом я хотел с Вами поговорить. Буду краток. Вот Ваш стажер на ближайшие несколько месяцев, - Уилл указал на девушку стоящую позади Сатклиффа. - Что?! Опять стажер?! Я же только Нокса отпустил. Как же так? – заныло алое недоразумение. - Вот так и не надо возмущаться. Это не обсуждается, - и, развернувшись, быстрым шагом Уилл ушел к себе в кабинет. Грелль оценивающе взглянул на стажера. Очередная слабонервная девчонка, которая не выдержит с ним и недели. Усмехнувшись, он направился к себе в кабинет. Девушка, молча, последовала за ним. Зайдя, Сатклифф сел на свой стол и стал поправлять свой маникюр. Брюнетка же зашла и остановилась возле двери. Жнец, налюбовавшись своим маникюром и собой любимым, перевел взгляд на неё. - Проходи, чего встала тут? Кстати, как тебя зовут? – спросил он. - Лилиан. Лилиан Эддингтон, - представилась жница. - Ага. Лили, значит. Меня зовут Грелль Сатклифф. И не смотри так. Да, я мужчина, но это не мешает мне быть леди! – последнее было сказано с истерическими нотками. Греллю не понравилась эта девчонка еще, когда он её увидел. – Твое рабочие место вон там. Возле стены. Бумаги разберешь, будет порядок. Можешь приступать. - Хорошо. Как скажете, - Лили села за стол и стала разбирать бумаги. Документов её наставник накопил достаточно документов, которые нужно исправить. Или вот отчет за…. Прошлый год?! О, ужас! Что это за наставник?! Чему он её научит? Да ничему хорошему. Надо найти его предыдущего стажера и пообщаться с ним. Как там его? Тони, Нонни или…. А, точно! Ронни. Девушка решила найти его, как только закончит с этими документами. Управившись за час со всеми бумагами, она стала размышлять. Почему именно этот департамент? Нет, она была рада его видеть, но он- то нет. Ну, еще бы. За 50 лет ни разу не прийти к ней, не написать ни одного письма. Ладно, уж. Она еще успеет пообщаться с ним здесь. Девушка улыбнулась своим мыслям. - Кхм, кхм… - аловолосый попытался привлечь внимание брюнетки. - А, извините, мистер Сатклифф. Я просто задумалась. - О чем же? И где делись документы со стола? Там же были отчеты, которые я должен был сдать Уилли. - Они возле стола стоят. Я их немного подправила и переписала, - ответила девушка, показывая на внушительную стопку папок с отчетами, стоящую возле стола. - То есть они правильно написаны, без ошибок, черной ручкой и поцелуйчиков моих? И их можно нести отдавать Уилли? – Грелль был удивлен, Лилиан же кивнула. – Молодец, – и подняв всю стопку, он ушел к начальнику относить отчеты. Может он хоть немного подобреет от этого и начнет смотреть на него как на возможного партнера. Зайдя кое-как в кабинет, он поставил отчеты на стол Уильяму. Начальник посмотрел на стопку, потом на Сатклиффа. - Это что? – спросил он удивленно. - Как что? Отчеты. Я же обещал. Принимай, здесь все, - ответил Алая Смерть с какой-то гордостью. - Все? Даже те, которые Вы не сдали в прошлом году? И их все писали Вы? - М… да. Наверно, - как то неуверенно сказал парень. Ти-Спирс стал проверять отчеты. Более придирчиво, чем обычно. Почерк и действительно был Грелля, но что-то было не так с ними. Только вот что? Начальник махнул рукой парню, мол, можете идти. Зайдя в кабинет, Сатклифф сел за стол и посмотрел в окно. Правда, насладится тишиной, не получилось. В дверь буквально ворвался какой-то парень лет 16-17. Блондин. Ну, или не совсем блондин. - Грелль-сэмпай!!! А вот и я! – радостно крикнул он. И кинулся к сэмпаю. – Как я рад Вас видеть! Давно не виделись! Как Вы тут? Много я пропустил? Рассказывайте! Ох, как я рад! Надо будет потом еще в секретариат зайти! Девочки наверно тоже скучали! - Парень явно был гиперэмоциональным и гиперразговорчивым. - Ронни! Наконец то! – Сатклифф вскочил со стола и кинулся обнимать бывшего стажера. Он был действительно рад. За время стажировки парня они успели хорошо сдружиться. - Ты когда вернулся? Давно тебя не было видно. Теперь хоть не так скучно будет. - Да буквально только что. И сразу к Вам. Так как тут у Вас? Все так же? Спирс-сан все так же бегает? – Нокс сел на диван и посмотрел на друга. - Тс…. Не при посторонних, - алый жнец указал взглядом на своего стажера. – Все так же кроме этого, – недовольно проговорил он. - Вау…. Вот это девочка, - Рон мгновенно оживился. – Здравствуйте, юная леди. Я Рональд Нокс, но ты можешь называть меня просто Ронни. Что делаешь сегодня вечером? Мы могли бы посидеть, где нибудь. Пообщаться, так сказать, в неформальной обстановке. Так что скажешь? – парень обольстительно улыбнулся. - Очень приятно, Рональд Нокс. Я Лилиан Эддингтон. Боюсь, мне придется отказаться. Сегодня я занята. И завтра, и послезавтра, и через неделю. – Лилиан пожала плечами, осматривая парня. Вне сомнений, он был местным донжуаном. Но именно таких девушка ненавидела больше всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.