ID работы: 3304641

Случайность или все же Судьба

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Очень приятно, Рональд Нокс. Я Лилиан Эддингтон. Боюсь, мне придется отказаться. Сегодня я занята. И завтра, и послезавтра, и через неделю. – Лилиан пожала плечами, осматривая парня. Вне сомнений, он был местным донжуаном. Но именно таких девушка ненавидела больше всех. - Жаль. Но может, я могу рассчитывать взять у Вас номер? Тогда созвонимся и договоримся о встрече, - блондин решил не отступать. - Простите, но нет. А теперь извините, мне надо работать, - и девушку уткнулась в документацию. - Тц…. Вот же. Хуже Алана. И то он сдался через 5 минут, - бурчал Рон. - Ладно тебе, Рон-Рон. Идем лучше в секретариат. Там веселей. Заодно и новости узнаешь. – Грелль под ручку вывел блонду. Лилиан со вздохом посмотрела на закрывшуюся дверь. Сатклифф в это время шел с Ноксом. Паренек не переставал, что-то воссторжено рассказывать. Еще бы, впечатлений было море. Дело было в том, что он только вернулся из командировки из Японии и теперь рассказывал напарнику о девушках, ну и о парнях, о том, что он там делал. Грелль же внимательно все слушал иногда кивая. Так и пришли к секретариату. Рональда сразу облепили девушки. Тот был не сильно против этого. И очередной раз начал рассказывать о своем путешествии в страну восходящего солнца. Девушки были в восторге только от того что их «солнышко» обратил внимание на них. Только и было слышно восторженные вздохи и возгласы. Сатклифф так же сел неподалеку и с интересом слушал историю, которую ему только что поведал Нокс, Только чуть более приукрашенную. Через, буквально, минут 15-20 ему надоело это слушать и он вернулся в кабинет. Лили все еще сидела там. Приблизительно в таком ритме прошло полгода. За время стажировки Лили поменяла мнение о своем наставнике. Он был действительно проффесионалом, хотя отчеты, если уж, и говорить честно, были отвратительными. Тут-то на помощь и приходила девушка. Она сама вызвалась писать отчеты за наставника, за это он будет её брать на некоторые задания. И Грелль согласился. Теперь он был лучшим, во всем. А истинную причину другим знать не обязательно. В один вечер Грелля в очередной раз вызвали к начальнику. Сатклифф уж подумал, что опять ругать его будут. Только вот за что? Он ведь не косячит, уже, отчеты пишет, с душами все в порядке. Все собраны. Что же тогда случилось? Постучав, он без приглашения вошел в кабинет «Уилли» и сел, по привычке, на стол, перед Спирсом. - Ты что-то хотел, милый? Не зря же ты отвлек меня от работы, - буквально пропел алый слащаво-приторным голосом, от которого у Уилла появились мурашки. - Встаньте со стола. Немедленно! И Я Вас позвал, чтобы сообщить новость, - Уильям поправил очки и посмотрел на диспетчера. - Какую же новость? – от нетерпения он вскочил со стола. - С завтрашнего дня у Вас начинается отпуск, - с явной неохотой сказал Ти-Спирс. – Вас отправят на две недели куда-то. Куда точно не скажу. Но едете Вы не один, а со своим стажером и ….. – тяжелый вздох, - со мной. - Что? – Грелль удивленно посмотрел на бывшего однокурсника, – повтори, пожалуйста. - Я, Вы и мисс Эддингтон отправляемся на отдых. На две недели. Отправляемся сегодня вечером. Счастью Сатклиффа не было предела. Он с начальником. Две недели. Отдыхают вместе. То, что с ними едет Лилиан, его не волновало. Она девочка умная, поймет все. И, не сказав больше ничего, вылетел из кабинета. Перед тем как отправится домой, он зашел в кабинет. Там его уже ждала Лили. - Что сказал начальник? – девушка была взволнована. Начальник просто так не вызывает. - Все в порядке, Лилз. Ничего такого. Просто я иду в отпуск!!! – последнее Грелль практически выкрикнул. Еще бы. Отпуск с любимым. Это предел радости. - О, рада за Вас, наставник, - брюнетка улыбнулась. – Наконец-то сможете сделать все, что запланировали. – Девушка встала и обняла Алого. Все же она была рада, что у него все-таки выпала возможность, быть с тем, кого любишь. - Да, да…. Я сейчас как раз пойду домой. И ты тоже давай. Иди, собирайся, - Грелль повернулся к столу и стал собирать там что то. - Я? Собираться? Зачем? – девушка недоумевала. Ну, ясно наставник уйдет, но она…. - Да. Ты тоже едешь. Быстрей только. Времени на сборы до вечера, - и Грелль ушел. Лилиан тоже на работе надолго не задержалась. Через 10 минут после ухода наставника ушла и она. Ближе к вечеру, девушка пришла в департамент с небольшой сумкой с вещами. Подойдя к кабинету начальника, она тихо постучала и вошла. - Здравствуйте, Уильям-сан, - брюнетка поздоровалась. - Тебе не надоело? Зачем притворяешься? – Уилл нахмурился. - О чем Вы? – непонимающе спросила Эддингтон. Чего он завелся? Вроде, она не успела ничего сделать. - Хватит, а? Не делай вид, что ни о чем не догадываешься, - мужчина в упор смотрел на нее. - Ох, ну ладно. Я думала, ты не узнал меня. Хотя, признаться, я рада, что ошиблась, - девушка усмехнулась. - Тебя забудешь, - пробормотал Ти-Спирс. – Так почему именно третий департамент? Глаза мне мозолить? Ты ведь знала, что я здесь работаю. - Нет, что ты. И в мыслях такого не было. Просто выбора особо не было. Ты ведь и сам знаешь как это все проходит, - юная жница пожала плечами. - Не лги! Не смей мне лгать!! – вспылил начальник Лондонского департамента. Девушка внимательно посмотрела на него. Она ему никогда не лгала. Почему же он тогда такого мнения он ней? Почему не верит? Во всех её действиях ищет подвох. - За что ты меня так ненавидишь? Что я плохого тебе сделала? Я не понимаю. Почему? За что? - Лилиан посмотрела в глаза мужчины. Сердце её сжалось. В глазах стояли слёзы. – Неужели за то, что я…. Договорить ей не дал стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.