ID работы: 3304641

Случайность или все же Судьба

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Flashback 100 лет назад Уилл тогда был самым обычным младшим диспетчером. И вот свершилось то, чего он так долго ждал. Задание на повышение звания. Если оно закончиться хорошо, то он станет диспетчером. А если так пойдет, то он пойдет на повышение и станет начальником. Взяв задание, косу смерти он пошел на задание. Победил демонов с напарниками вместе. После Уилл решил осмотреть территорию. Мало ли что. И именно при этом осмотре паренек встретил ЕГО. Того кто изменил его жизнь, поставил все с ног на голову. Шикарный брюнет с темными глазами и соблазнительной улыбкой. В тот день их взгляды пересеклись всего на секунду, но этого хватило молодому жнецу. Встреч было еще не мало. Самая запоминающаяся для них двоих встреча произошла через 2 месяца после первой. - Ну, здравствуй, жнец, - о Смерть! Какой же у него голос. У парня аж колени задрожали. Стараясь не выдать себя, он просто кивнул. - Что же привело сюда столь прелестное дитя? – демон подошел ближе, почти вплотную. - Простая прогулка, - диспетчер попытался сохранить невозмутимый вид, но, судя по всему, у него это плохо получилось. Демон засмеялся. - Как зовут-то тебя, храбрец? – мужчина прижал юношу к стене. - А Вам, зачем это? – юный жнец отвел взгляд. - Ну, скажи, малыш. Тебе сложно? - Уилл…. Уильям Ти-Спирс… - слегка дрогнувшим голосом ответил он. – А Вас? - Ох…. Какой вежливый ребенок. А я…. – вдруг демон обернулся. Его привлек шум за углом. - Сюда идут. Судя по всему твои друзья. А имя моё…. Узнаешь, - прошептал брюнет. Уильям, подавшись неизвестному порыву, приблизился к демону и прикоснулся к его губам своими губами. Демон удивился такому проявлению чувств, но на поцелуй ответил. Целовались они не долго, но каждый из них запомнил надолго этот поцелуй. Оторвавшись друг от друга, оба посмотрели в глаза партнеру. Спустя пару секунд демон исчез. Выйдя из переулка, в который он забрел, Уильям почувствовал, как его обняли. Обернувшись, он увидел Эрика. Эрик Слингби, его бывший однокурсник, теперь парень. Встречаются они уже около года. Слингби любил Уилла до безумия, до дрожи в руках. Готов был на все, лишь бы этот вечно серьезный паренек улыбался. Часто ему это удавалось. Ти-Спирс отвечал ему взаимностью, но теперь, с появлением этого демона, о котором Эрик не знал, все пошло наперекосяк. Слингби очень переживал за любимого, но не мог ничего с этим поделать. Чтобы хоть как то развеяться, он вытаскивал паренька на улицу. Но лучше не становилось. Часто, по ночам, Эрик слышал, как плачет его мальчик и чуть ли не волком выл от невозможности успокоить его. Ти-Спирс угасал на глазах, часто сидел, смотрел, как будто ждал чего – то, ну или кого то. На заданиях стал еще более жестоким. Его карьера пошла вверх. В один из таких дней, после очередного задания, Эрик решил поговорить. Выловив Ти-Спирса, когда он выходил из департамента. - Ты ничего не хочешь сказать мне? – с нажимом спроси блондин. – Что с тобой происходит в последнее время? Уильям, молча, отвел взгляд. Он не мог рассказать однокурснику, что полюбил другого. Что уже жизни не представляет без этого насмешливого взгляда, соблазнительного голоса. Ему было стыдно признаться, что во время их совместных ночей представлял этого загадочного демона, что часто хотел назвать Эрика «своим демоном». По ночам он рыдал из-за безысходности. Уилл не мог расстаться с парнем, ведь знал, что Слингби будет очень больно, хоть он этого и не покажет. - Ладно. Захочешь – скажешь, - и Эрик ушел. Целую неделю он не появлялся дома. Но когда вернулся….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.