ID работы: 3304641

Случайность или все же Судьба

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло 2 недели Шел последний день отпуска. После той ссоры Уильяма и Лилиан прошло уже 2 недели. Начальник после этого стал еще холодней и отстраненней. Грелль пытался выяснить, в чем же дело, но они оба молчали. И вот, в последний день, Сатклифф решил сходить в какой-нибудь бар. Выпить и немного отдохнуть. Зайдя в один из ближайших, он подошел к барной стойке и заказал стаканчик виски. Именно виски, а не вино. Вино он не пил, так как не любил этот напиток. Выпив, он осмотрелся в поисках компании на вечер. Каково же было его удивление, когда он увидел своего начальника за одним из отдаленных столиков. - Здравствуй, Уилли, - поздоровался он, подойдя к боссу. Уилл лишь молча, кивнул и жестом пригласил жнеца сесть. Грелль сел поближе. Начальник налил парню немного, судя по запаху, коньяка и протянул ему. Диспетчер выпил. - Вот за что мне это наказание? В чем я провинился? Явилась спустя столько лет, - начал говорить Уильям. - Кто явился? Что у тебя произошло, милый? - заботливо спросил бывший однокурсник. Ти-Спирс, казалось, его не слышал. - Угораздило же связаться …. И я еще влюбился, дурак. А потом…. – мужчина замолчал и выпил еще. - Уилл, расскажи. Что тебя тревожит? Ты можешь мне довериться. Может, я помогу, - Сатклифф волновался, что же случилось у его любимого. Начальник поднял мутный взгляд на коллегу и его будто прорвало. - Это произошло где-то ста лет назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.