ID работы: 3304641

Случайность или все же Судьба

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- А как её зовут? Твою дочь? – с интересом спросил Грелль, который сидел, до этого, молча. - Лили. Лилиан Эддингтон, - с неким отвращением ответил Уильям. - Как? Быть не может! Шутишь? – Сатклифф был в шоке. – Лили – твоя дочь? И ты её ненавидишь? - Именно. Ненавижу. Всеми фибрами души. Из-за этой девчонки вся моя жизнь пошла наперекосяк. И любовь всего моего существования ушел навсегда. Он уже не вернется, - Спирс стукнул по столу. - Уилли, девочка, как мне кажется, не виновата. Просто твой любимый испугался ответственности или ему от тебя нужен был только секс, - Алый положил свою руку на руку начальника. - Нет. Он не мог. Он не такой. Он хороший, самый лучший.- Уилл схватился за голову от осознания. - Уилли, дорогой мой, милый. Забудь о нем. Если хочешь, я помогу его забыть, - Грелль подсел еще ближе к боссу и взял его за руку. Ти-Спирс выдернул руку и попытался встать, но не получилось. Сатклифф со вздохом встал и помог подняться Уиллу. - Идем. Помогу хоть дойти домой, - с улыбкой сказал аловолосый и потащил начальство домой. Следующее утро для начальника 3-го департамента УО «НС» было тяжелым. Еще бы. После вчерашнего то это ясно. Благо вещи он собрал еще вчера. Встав с кровати, Уилл пошел в душ, чтобы хоть немного проснуться и придти в себя. Прохладный душ сделал свое дело, помог хоть немного отрезвить разум. Зевнув, Спирс посмотрел на себя в зеркало. Весь растрепанный, не выспавшийся. Вернувшись в комнату, мужчина сел на свою кровать и стал обдумывать. Правильное ли решение он принял? Не будет ли жалеть потом? Вздохнув, он оделся и, с чемоданом, спустился вниз. Грелль и Лили уже ждали его там. - Доброе утро, Уилли, - как всегда позитивно поприветствовал Сатклифф. - С утречком, начальник, - тихо поздоровалась Лилиан. - Угу, - Ти-Спирс кивнул и поставил чемодан. – Скоро отправляемся. Как только откроется портал, мы вернемся домой, в Лондон. Как только Уилл закончил говорить, открылся портал и они зашли туда. Буквально через пару мгновений жнецы оказались в своем департаменте. - Наконец-то дома. Ну, увидимся, - Грелль помахал рукой и убежал куда-то. Эддингтон тоже собиралась уйти, но начальник остановил её. - Надо поговорить. Иди за мной, - Уилл пошел к себе в кабинет. Лили направилась за ним. Зайдя в кабинет, девушка закрыла дверь. - О чем ты хотел поговорить? По-моему мы все выяснили две недели назад. И давай быстрее, у меня много дел, - девушка села на диван и выжидающе посмотрела на начальника. - Хорошо. Знаешь. Всю ночь я думал. Прости. Я был не прав. Во всем не прав. То, что я говорил на протяжении всех этих лет. Ты действительно не виновата в том, что ОН ушел. Это все я виноват. Должен ведь был догадаться. Юный жнец и демон – отличная пара. Хм…. Надеюсь, ты простишь меня, - под конец монолога голос Уилла зазвучал тише и неуверенней. Ему действительно было стыдно перед дочерью. Все-таки прав был Сатклифф. Ребенок не виноват в отношениях родителей. Брюнетка поправила очки, подошла к мужчине. - Ну и сволочь же ты. Хотя ладно. Как бы ты не вел себя, я все равно люблю тебя…. Мама….- с этими словами она обняла его. Ти-Спирс опешил от подобного. Он ожидал чего угодно, криков, ударов, но не объятий. - Так я прощен? – тихо спросил он. Брюнетка посмотрела на него, после влепила пощечину и потом обняла опять. - Да. Я никогда и не злилась. Я все понимаю, мамочка, - девушка улыбалась. Она ведь действительно не злилась. Она злилась больше на отца, ведь уже много раз ей рассказывали о том, что произошло между её родителями. - М…. Кстати…. Если хочешь, то я могу познакомить тебя с твоим отцом, - как бы невзначай предложил Уилл. - А давай. Познакомь. Мне давно хотелось посмотреть на этого…. отца, - Лили утвердительно кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.