ID работы: 3304641

Случайность или все же Судьба

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Вот так и было. Прости меня, - голос Уилла стал тише. - Да ладно. Я понимаю тебя. Знаешь, сама бы так и поступила. Ты был прав. Мы с отцом действительно испортили тебе жизнь, - Лилиан опустила взгляд. Ей было стыдно за отца и за себя. Зря она кричала на мать. - Не смей так говорить. Я счастлив был осознавать, что у меня есть ребенок. Теперь у нас все будет хорошо. - Так, ты простишь отца? – Эддингтон была удивлена. После всего того, что мать пережила. - Не сразу, но, скорее всего, что да, прощу, - таким неуверенным Уильям еще не был. - Ну, хорошо. Дело твое, - девушке это не очень понравилось. Ти-Спирс пошел с сумкой наверх. Поднявшись, зашел в ту самую комнату. Ту самую, где 100 лет назад начались отношения юного жнеца и князя Ада. От воспоминаний его оторвал стук в дверь. Спустившись на первый этаж, мужчина открыл дверь. На пороге стоял Гробовщик и Эрик. - Зачем пришли? – вместо приветствия сказал Уилл. - Давно не виделись, птаха, - Эрик улыбнулся и обнял брюнета. Уильям отошел от друга. - Это не ответ, Слингби. - Не культурно держать гостей на пороге, Уилли, - захихикал Гробовщик. Ти-Спирс отошел от двери, пропуская гостей внутрь. Как только они зашли, на жнеца налетели двое маленьких ураганчиков. - Привет, сорванцы, - Уилл улыбнулся и обнял детей. Он любил этих детей. Эти малыши были детьми Гробовщика и Эрика. - Дядя Уилл, дядя Уилл, почему ты не приходил? Мы ждали, - возмущались близнецы. - Простите, ребятки. Я только сегодня вернулся из отпуска. Простите, - Уилл улыбнулся и подхватил близнецов на руки. В это время на лестнице показалась Лили. Она видела отношения матери к этим детям. Ей, конечно, было неприятно. Но девушка быстро взяла себя в руки. - Дядя, а кто это? – указал один из мальчишек. Ти-Спирс обернулся и увидел дочь. - А…. Это Лилиан, моя.. - Дочь, - не дал договорить Слингби бывшему однокурснику. – Неужели это действительно малышка Лили? Ох, сто лет не виделись. Как же ты выросла, - блондин подошел к девушке и обнял. - Э…. А мы разве знакомы? – Лили слегка опешила от подобного поведения незнакомца. - В общем, то да. Но ты видимо меня не помнишь. Я Эрик Слингби, - блондин улыбнулся, отходя от девочки. - А…. Вспомнила. Несостоявшийся муж моей мамочки, - Эддингтон засмеялась. - Лили, что ты себе позволяешь? – строго спросил Уильям. - А что? - девушка удивилась. - Отправляйся в комнату, потом поговорим, - брюнет покачал головой. Девушка нахмурившись, ушла в комнату, хлопнув дверью. - Прости, Эрик. Лили…. Ей просто надо прийти в себя. Прости, - Уилл был в растерянности из-за поведения дочери. - Ничего. Успокойся, - Слингби успокаивающе похлопал друга по плечу. - Но как же…. - Не беспокойся. Девушка просто устала видимо с дороги, - Гробовщик решил вмешаться. – Потом поговоришь с ней. Мы что, зря пришли? Оставшиеся полдня прошли более менее спокойно. Вечером, когда гости ушли, Уильям пошел наверх, чтобы поговорить с дочерью по поводу её сегодняшнего поведения. Приоткрыв дверь, он убедился, что Лили в комнате. - Лил, - позвал он дочь. В ответ ему лишь тишина. Мужчина вошел в комнату и сел на кровать, на которой лежала Лилиан. - Почему молчишь? – спокойно спросил он. Девушка продолжала молчать. Ей не хотелось ни с кем, ни о чем говорить. - Девочка моя, что случилось? Почему ты игнорируешь меня? – Уильям стал заметно волноваться. - Уйди. Я не хочу тебя видеть. Иди вон, пообщайся со своими любимчиками, - зло сказала зло девушка, не поднимая взгляд. - О чем ты? Про каких любимчиков ты говоришь? – мужчина не понимал, о чем девушка говорила. - Я сказала, уйди!!! – Эддингтон повернулась к матери. Ти-Спирс отшатнулся от неё. Глаза его дочери были черными, и из её глаз лилась кровь. - Лили, что с тобой? – брюнет взял лицо дочки в ладони и стер потеки крови. – О Смерть, у тебя жар! Что же делать? Лекарства ведь не действуют. Уилл задумался. Что же ему делать? Его девочке плохо, а он ничего не может сделать. Погруженный в свои мысли он не заметил появление постороннего. - Так, так, так. Кто же у нас здесь? Сам Уильям Ти-Спирс рядом с демоном-полукровкой, - послышался голос за спиной жнеца. Обернувшись, начальник увидел демона. - Что тебе надо? – Уильям поднялся с кровати и взял секатор в руки. - Меня послали забрать сие прелестное создание, - демон указал на девушку, которая сейчас лежала на кровати и, скорее всего, спала. - Я не позволю тебе! Она останется здесь, - жнец сжал секатор и замахнулся, чтобы ударить незваного гостя. Это у него не получилось, так как демон перехватил косу смерти. - Зря сопротивляешься, - и блондин пустил огонь по секатору. Вскрикнув, Ти-Спирс откинул косу. Демон же тем временем подошел к кровати, поднял Лилиан на руки и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.