ID работы: 3304641

Случайность или все же Судьба

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
До Уилла быстро дошло, что произошло и он телепортировался. Поместье Фантомхайв встретило его гнетущей тишиной. - Себастьян. Себастьян, где ты? Себастьян…. – Спирс шел по саду, ища демона. Себастьян не заставил себя долго ждать и уже через пару мгновений стоял перед жнецом. - Что такое, Уилл? Ты уже подумал? Быстро ты, - демон улыбнулся. Он все надеялся заслужить прощение любимого. - Я тебя ненавижу, ты, чертов придурок!! Это все из-за тебя!!Её забрали!! Бегом отправился туда и забрал её!! Верни мне её!! Верни немедленно!! – Уильям подошел к демону, стал кричать и бить его. Михаэлис опешил от подобного поведения жнеца. Что же такого произошло? В чем он виноват и куда ему идти надо? - Что? Кого вернуть? О чем ты вообще говоришь? – демон не понимал, чего от него требуют. - Лили! Её похитили! Забрали от меня! – кричал начальник ДУОАС. - Кто посмел? – Себастьян разозлился. Какой-то самоубийца посмел тронуть его дочь, его девочку. Он лично убьет эту тварь. Убьет и порвет на куски. На мелкие кусочки. - Бельфегор. Пришел и забрал, - шепотом уже говорил Спирс, не замечая слез. - Тише, тише, мой хороший. Я верну нашу малышку, только не плачь,- князь Ада обнял жнеца и погладил по спине, успокаивая. Уильям обнял демона, тихо шепча про дочь, чтобы он вернул девушку и так далее. Сатаниэль уже тысячу раз проклял, что бросил своего маленького жнеца и их ребенка. Ведь какая разница кто ребенок, мальчик или девочка, это ведь был их ребенок. Их частичка. Жаль что он тогда этого не понимал. - Верни её и…. я….простил тебя. Давно. Демон улыбнулся, беря любимого за руки. Уилл тихо зашипел, выдергивая руки. - Что…? – Сат посмотрел на руки брюнета. – Что с твоими руками? Это он?! Ти-Спирс лишь молча, кивнул. А что он мог сказать? Михаэлис ведь все равно бы догадался, так что ему нечего скрывать. - Он труп! Иди домой и подожди. Я вернусь с ней, - и он исчез. Уильяму же ничего не оставалось кроме как отправиться домой и ждать. Князь не заставил себя долго ждать. Вечером, ближе к ночи, он появился на пороге дома с девушкой на руках. - Лили, - Уилл подбежал к ним. – Что эти твари с тобой сделали? - Нет, мам. Все хорошо. Мне просто надо немного отдохнуть, - слабым голосом сказала девушка. - Да, да. Конечно. Отнеси её в комнату, - начальник отошел от них, пропуская в дом. Себастьян отнес дочку в комнату, положил на кровать, на которой Лилиан сразу заснула, а потом вышел к бывшему парню. - Спасибо тебе за то, что вернул её, - сказал Уилл тихо, улыбаясь. - Пожалуйста. Ради тебя и дочери я готов на все, - князь Ада взял жнеца за руку и посмотрел в его глаза. – Уилли, солнышко, прости меня. Я ведь и не предполагал, что такое может случиться. Я люблю тебя и хочу, чтобы все было как раньше. До твоей беременности. - То есть, чтобы мы расстались и больше никогда не виделись? – Уильям решил немного поиздеваться над демоном. – Или виделись раз в месяц? - Нет! Кхм… нет. Я имел ввиду до того как я ушел от тебя. То как мы проводили время… - Ага. Значит, не вылезать практически из кровати? – начальник решил довести демона до белого каления. Сатаниэль рыкнул. - Да. Именно так! – и подхватив мужчину на руки, понес в комнату, где еще долго не давал ему уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.