ID работы: 3304641

Случайность или все же Судьба

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Время шло к вечеру, а значит все меньше времени оставалось до задания. - Так в чем заключается сегодняшнее задание? - Лили заинтересованно спросила у наставника. - Да так. Ничего сложного не будет. Присмирить надо будет демонят. Молодые еще совсем и не понимают законов. Быстре бы отправится туда. Вдруг там будет Себастьянчик, - Грелль мечтательно вздохнул. - Кто? - брюнетка удивилась. Она ведь думала что её наставник влюблен в их начальника, Уильяма Ти-Спирса, а тут оказывается все гораздо запутанней. - О, это самый удивителный демон во всем мире. Одна его улыбка чего стоит. Ах, мое сердце начинает бится чаще только при одном воспоминании о нем. Когда ты увидишь его, то поймешь меня. Вечером они отправились на задание. И если в первый день ничего не происходило необычного, то на второй... Идя по улицам Лондона, Лили постоянно оглядывалась. Кто же мог знать что молодые демоны могут быть настолько опасными? Сатклифф шел чуть впереди. Неожиданно он остановился и прислушался. Видимо что он услышал что то, так как на его лице появилась улыбка и он завернул за угол одного из домов. Послышался звук боя. Девушка слышала жужжание бензопилы и металлический звон оружия демона. Жница поняла что это демон по запаху. Этот сладковато-приторный запах был отличительной чертой всех демонов. У Лилиан же запах отдавал горчинкой, которая присуща всем Ангелам Смерти, запаху смерти. Все запахи у демон были, если можно так сказать, запахи одинаковые, но именно этот запах показался ей знакомым. - Себастьянчик, я ждал нашей встречи,- послышался голос Грелля. - Я и не сомневался, мистер Сатклифф, - Эддингтон услышала голос демона. - Чувствую что тут есть еще один жнец. Молодой. Зачем же ребенка отправлять на такое задание? Ох и начальство же у вас. А если его убьет, нечаянно, какой нибудь демон? Это будет весьма неприятно. Выйди к нам, ребенок. Позволь увидеть себя. Демон надеялся хорошенько повеселится. - Зачем демону смотреть на меня? Я ведь самый обычный жнец, - Лилиан вышла на свет и посмотрела на Себастьяна. - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??!! - спросили они одновременно. - Я у тебя первый спросил, - возразил демон. Было видно что он был зол, не просто зол, а вне себя от ярости. - У меня здесь задание, разве не понятно? - С этим?! - прокричал демон. - Да. Он ведь мой наставник. И вообще. Что ты то тут делаешь? Разве ты не должен быть в другом месте? - спросила Лили с улыбкой. - Я просто... просто... Я не должен перед тобой отчитываться. - Лилз, а что здесь происходит? - спросил молчавши до этого Грелль. - Не важно. Пойдемте отсюда, - Лили взяла наставника за руку. Сатклифф, решив не вмешиватся, и, взяв девушку за руку скрылся из переулка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.