ID работы: 3304641

Случайность или все же Судьба

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утром Лили проснулась и осмотрелась вокруг. Она дома. Наконец-то дома. Хоть и прошел всего один день тут, на Земле, в Аду же прошло около недели. Это была худшая неделя в жизни девушки. Котлов, в которых варятся грешники, там нет, обычный город, но аура у этого города была угнетающая. Поднявшись с кровати, брюнетка пошла в ванную и, приняв душ, спустилась вниз. На кухне уже слышались голоса родителей. - Тихо, ребенка разбудишь, - шептал Уильям. - Ну, малыш, иди ко мне. Она не проснется еще долго, - судя по голосу, Себастьян улыбался. - Нет. Тебе что, ночи мало было? За…мм… - послышался звук поцелуя. Именно в этот момент Лилиан и решила зайти. - Доброе утро, родители, - поздоровалась девушка, садясь за стол. Родители сразу отлипли друг от друга. Уильям вернулся к плите и продолжил готовить, при этом стукнул демона и пробурчал что-то вроде «а же говорил». - Доброе утро, Лилз, - ответил демон, продолжая поглядывать на жнеца. – Как ты себя чувствуешь? - На удивление хорошо, - Эддингтон осмотрела родителей. Михаэлис сидел за столом в одних брюках и нагловатой улыбочкой. Ти Спирс же стоял возле плиты и готовил. На нем была только рубашка, которая, по видимому, принадлежит отцу. - Так, так, так. Рассказывайте. Что произошло, пока меня не было? – Лили улыбнулась и посмотрела на родителей. - Давай, рассказывай. Ты же так рвался, - Уильям закончил готовить и поставил на стол тарелку с оладьями. - Вообще-то я рвался сделать кое-что другое и с кое-кем другим, - сказал демон. – Ну да ладно. Лили, девочка моя, постарайся понять, - брюнет посмотрел на дочь. - Мы с мамой помирились. Я надеюсь, что ты поймешь, и не будешь осуждать нас. - О чем ты? Это просто прекрасно! Я так рада за вас! – воскликнула девушка. Она была искренне рада за этих двоих. Им ведь обоим хорошо друг с другом. Они ведь любят друг друга. Лилиан подошла к маме и прошептала: - Вы уж постарайтесь… Я всегда хотела братика или сестренку, - и подмигнув отцу, вышла с кухни, прихватив оладушек. - Лилиан! – крикнул Уилл ей в след. - Я предупрежу, что тебя не будет какое-то время на работе. Все. Я ушла! – И Эддингтон отправилась на работу. Придя, девушка сразу пошла к Виктории, секретарше начальника, чтобы предупредить об отсутствии начальника в ближайшие дня два – три. Ну, или может неделю. Когда Лили подошла, то увидела своего наставника. - Я Вам еще раз повторяю. Где мистер Ти Спирс я не знаю. И когда он появиться тоже, - было заметно, что этот диалог длится уже долго и терпение девушки уже на исходе. - Здравствуйте, - Лили подошла к этим двоим. - О, Лили, милая. Она меня не пускает к тво… к Уилли, - Грелль состроил жалобную моську. - Грелль-сан, начальника не будет некоторое время на работе, - брюнетка пожала плечами. - Откуда ты знаешь? – спросила Виктория, в предвкушении новых сплетен. Все в департаменте знали, что она сплетница еще та. Хуже неё только Рональд Нокс. - Да, кстати, откуда ты знаешь? – спросил Грелль. Ему стало интересно, как же выкрутится его стажер. - Я встретила его сегодня утром. Вид у него был.… Ну, и сказал, что заболел и не знает когда выйдет. - Ох, заболел, мой хороший. Когда только успел? Хорошо. Тогда я пошел, у меня задание. Кстати, Эддингтон, сегодня у нас задание. На два дня,- и алая смерть ушел. - Так, а теперь рассказывай. Откуда ты знаешь про начальника? Небось сама поспособствовала его «болезни», - секретарь начальника департамента мечтательно закатила глаза. Не секрет уже давно, она была влюблена в Уильяма, но конкурировать с алой бестией не решалась. «Тут ты права. Правда не я, а мой папа. Вот только знать тебе не обязательно», подумала Лилиан. - Нет. Начальник действительно болеет. А теперь, извини, но мне пора, - и, развернувшись, ушла к себе в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.