ID работы: 3304663

Холодная сказка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
ДЕВУШКА ДОЛГО СТОЯЛА ПОД ХОЛОДНЫМ ДОЖДЕМ. КАПЛИ ТЕКЛИ ПО ЕЕ ЩЕКАМ. В РУКАХ МОКЛА БЕЛАЯ КУКЛА С ПРИШИТЫМИ ГЛАЗАМИ. СОЛНЦЕ ДАВНО ПРОПАЛО. ЗВУК ДОЖДЯ ЗАГЛУШАЛ БИЕНИЕ СЕРДЦА… -Милый Грей! Я так рада вас видеть! Мое сердце полностью ваше! – вскрикнула смущенная Дождия. Она только что пришла за заданием в гильдию и увидела сидящего за столом Грея Фуллбастера. Тот окинул ее взглядом. -М? что надо? – недовольно фыркнул парень -Да так…- покраснела синевласая девушка. – Я просто с дуру… -Ясно. А ты сегодня пойдешь на задание? -Только с вами, милый Грей!!! -Отстань уже.. – отвел взгляд в сторону Грей Сегодня стоял солнечный светлый день. На улице пели птицы, цвели цветы, все пахло сакурой и весной. Хвост феи уже давно не ощущал такой энергии. Всем было как-то непривычно. Кана уже пила шестую бочку пива, мастер отдыхал на барном столике, Эльза доедала тортик, Люси и Леви обсуждали всех парней. Нацу уже убежал на задание вместе с Хеппи. Сегодня на самом деле прекрасный день. Дождия шла домой после задания. Весенний ветер освежал. Как ей не хватало этой свежести. Как жарко. Этот жар когда-то изменил ее. Она грустно смотрела на горячую землю. Грей.. Лишь мысли мелькали о нем, как ей становилось тепло, потом жарко, и все это перерастало в кипение. Она буквально испарялась. Она нагревалась до 100 градусов. -Милый Грей.! Я так люблю вас! Эти слова мелькали в ее сознании всю дорогу. Она решила.. -Я сделаю еще шаг.. Вечером она приняла прохладную ванную. Вода смывала с нее пот, пену. Ей становилось спокойнее -Сегодня я была с Греем-самой! Я счастлива! – думала она в тиши, которая нависла в комнате, накрытая ночной мглой. Завтра скажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.