ID работы: 3304663

Холодная сказка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Ааайй… - медленно протянула Дождия. – спать хочу.. еще немного.. Будильник давно прозвенел, ей пора вставать. Но глаза не хотят открываться. Солнце уже вовсю напекает. Девушка получше накрылась одеялом и продолжила отдыхать. В дверь тревожно позвонили. Кто же в такую рань!? Дождичка быстренько пригладила волосы, забыла надеть тапочки и подошла к двери. Открыв ее, она изумилась. -Грей-сама? Что вы тут делаете? – ее лицо тутже стало багровым, она вскипела. -Да так. Проведать. Эльза попросила меня прийти к тебе. А ты что такая красная? Заболела ли? – он протянул к ней свою прохладную руку и прикоснулся к ее горящему лбу. -ээ.. – что же еще сказать девушке в такой момент? Дождия почти посинела. Ей стало холодно. Она почувствовала его прикосновение. Никогда она и не представляла, какой он холодный. Вроде руки они вместе сжимали, создавая общую магию, но почему они теперь такие холодные? -оойй.. – пропищала девушка. Она вся задрожала, заерзала. Как холодно! -Что с тобой? – удивленно взглянул на нее Отмороженный. -Да тяк.. ничего.. – « УЖАСС! Какой он холодный. Как такое может быть?» Вдруг она почувствовала, что ее сердце заболело. Холод дошел и до ее сердца. Все произошло быстро. Она скоро отошла от него к теплому окну и громко вскрикнула: - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -А? что-то не так? – удивился снова Грей, но потом понял о чем она. – ах. Ты об этом. Я не знаю, что происходит со мной в последнее время. На самом деле не Эльза заставила меня идти сюда. -Грей! Парням нельзя в общагу для девушек! Если тебя увидят то… Она не договорила. Грей резко закрыл своей рукой ей рот. Дождия оттолкнулась и теперь спокойнее прорычала: -Балбес.. зачем ты вообще сюда пришел? -Я хотел поговорить. -Ну и говорил бы с кем-нибудь другим. Девушка покраснела. Что ему нужно, зачем говорить, о чем? -Ты перебила меня. Так вот… я хотел пригласить тебя на предстоящий бал в гильдии. Ты не хотела бы пойти со мной? Такое предложение оказалось довольно неожиданным. Дождия сделала шаг назад, покачнулась и упала на свою незаправленную кровать. Грей недовольно взглянул на нее. Он сделал шаг, еще один. Медленно и бесшумно двигаясь, он подошел к ней. Потом наклонился над ее белоснежным лицом, на нем взыграла улыбка. Левой рукой парень погладил девушку по лбу. Та лежала, закрыв глаза и медленно дыша.. -Милый Грей… я на все согласна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.