ID работы: 3304663

Холодная сказка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Бал начался. Все кроме Лисанны радовались помолвленным молодым. -Тебя тоже потом кто-нибудь полюбит. – утешала Мирожанна сестру. -Не полюбит… - навзрыд мямлила та. А сами Люси и Нацу тихо кружились под приятную мелодию. Было так жарко и приятно. Эта горячая история навсегда запомниться им. Парень уже прикидывал, где они будут жить, и сколько у них будет детей. А девушка наслаждалась настоящим. Слезы не могли остановиться. -Ты почему плачешь? Тебя кто-то обидел, или я причинил тебе боль? – серьезно спросил Нацу. -Нет… это я от счастья… Дождия стояла у колонны и с улыбкой смотрела на происходящее. Она стала меньше думать о Грее, меньше о нем вспоминать. Ей было легче, чем раньше. Но вдруг кто-то дотронулся до ее плеча и медленно стал стягивать «фонарики». Девушка испугалась и повернулась. Она была немного шокирована, когда увидела перед собой Грея. Он же серьезно и чувственно смотрел на нее. -Вы что, Грей-сама? Разве вас не учили правильно себя вести? – с упреком сказала девушка. Тот только молчал. Потом отвернулся, отведя взгляд в сторону, и пошел к комнате для гостей. Дождия побежала за ним, чтобы утешить его, но он прибавил скорости. Она начала спотыкаться, а он не останавливался. Вдруг девушка упала и ударила себе коленку. Грей остановился и подошел к ней. Только сейчас Дождия заметила, что было надето на нем. С шеи свисала синяя мантия, на голове была ледяная корона, одет он был в средневековую одежду, но все дополнялось кристаллами и бриллиантами. Весть как король. Они смотрели друг на друга. Фуллбастер подал руку, Дождия схватилась за нее и потянула Грея на себя. Когда их лица были очень близко, девушка нахмурила брови, сделала грозный вид и прорычала: -Ты это… перестань выделываться. Скажи уже по делу, что случилось или вообще не подходи во мне. Когда она договорила, Грей перестал сопротивляться. Он просто наклонился ближе и коснулся своими губами лба девушки. Она начала трястись и синеть. А он стал спускаться. -Будь моей королевой… Он дошел до губ. Сердце Дождии Локсар растаяло. Он дошел до шеи, закипело. -Нет! Только не здесь! -Хорошо… - перестал Грей и улыбнулся. Сердце бешено колотилось. Вот-вот выскочит… Горячая пара, демон и ангел, и холодная пара, ледяные король и королева… они из разных миров, из разных историй, такие разные, такие противоположные… Грей отвел девушку в комнату и посадил на кровать. Она немного пришла в себя. -Да, Грей-сама… как хотите…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.