ID работы: 3304663

Холодная сказка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Утро было просто сумасшедшим. Велосипедисты с флажками и лентами ездили по улице и поздравляли людей с праздником весны, при этом раздавая утреннюю почту и открытки. Продавцы шумели. На лицах детей и родителей были праздничные маски. Молодожены на мосту любовались цветением деревьев сакуры. Люси встала пораньше, приняла душ, оделась в свой праздничный костюм, накинула сверху белую ветровку и стала ждать одного человека. Ждала, ждала… Но не дождалась и позвонила. -НАЦУ! ТЫ ЧЕ? ЕЩЕ ДРЫХНЕШЬ? -А? – Нацу только встал и весь сонный пошел умываться. -Где тебя носит! Выходить пора. -Я мигом… Он сразу же собрался и рванулся к своей девушке. На нем было натянуто черное длинное пальто поверх костюма. Парень забежал в квартиру Люси и они вместе пошли в гильдию. Дождия неуверенно шагала к «Хвосту Феи». Ее ноги еще не окрепли. Она думала о Грее, о его поступке. Он мерзавец, но Локсар не могла не любить его. Такая холодная сказка может заморозить сердце, но только не у Дождии. Девушка зашла в гильдию. Ее ждали Мира и Эльза. -Дождия! Как мы рады тебя видеть! Мы принесли тебе подарки! Девушки громко визжали, пищали, пока доставали из сумок те самые «подарки». -Вот! – они протянули красивые шкатулки с бриллиантами. Дождия покраснела и приняла подарки. Когда она открыла первый сундучок, ее лицо засияло: -Спасибо! В нем лежали прекрасные сапфировые серьги, ожерелье и кольца. В другой шкатулке сверкали бриллиантовый поясок и браслет. Прекрасные подарки! Девушка вся засветилась и кинулась на шеи подругам. В женской раздевалке стояла суматоха. Все летало, кувыркалось, падало. Девчонки искали вещи, натягивали карсеты, бегали из стороны в сторону. Локсар переоделась и встала у зеркала. Она взглянула на себя, поднесла к шее ожерелье и улыбнулась, пристегнула сережки, защепнула поясок, надела браслет и кольца. Теперь она выглядела как настоящая королева. Длинная сверкающая фата водопадом спускалась до земли, белые плечи были украшены прозрачными «фонариками», туфли блестели из-под огромного платья. Все переливалось и сияло, как вода, как лед. Люси и Нацу спокойно шли вместе. Они не боялись опоздать, потому что были уже переодеты. Вдруг парень склонился перед девушкой прямо посреди улицы. -Выйдешь за меня? Белый плащ девушки развивался. В пакете были аккуратно сложены крылья. Блондинка стала багровее томата и не могла ничего сказать. Прошло минут пять. Нацу стоял на одном колене. В его руке было два кольца из белого золота. Вдруг Люси очнулась от шока. -Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.