ID работы: 3304861

Baby, it's cold outside

Слэш
PG-13
Завершён
2776
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2776 Нравится 86 Отзывы 510 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Стив смял листок бумаги, на котором был написан номер счета. Мэтт сбежал – сомнений не оставалось! – и оставил его разбираться в собственных чувствах одного. Как и любой, в сущности, человек, Торнтон был эгоистом. Присутствие Райта неожиданно стало необходимым в его жизни – теперь Стив понимал это еще более отчетливо. По крайней мере, попробовать стоит, разве нет? - Проклятье, - мужчина расправил бумагу. – Погоди у меня! Отправив сообщение банку с запросом о срочном переводе денег, Стивен в два счета собрался и, пока его не задержали родители, выбрался из дома. - Эй! – в первый момент Стив, державшийся за дверь машины, напрягся, но быстро опознал голос брата – тот выглядывал из окна своей спальни. – Удачи. - Спасибо, - махнул рукой старший, - Извинись за меня перед остальными. Особенно перед мамой. - Надеюсь еще познакомиться с Мэттом поближе. - Эээй! - Не в том смысле! – рассмеялся Эдвард. – Тебе… - Пора. Мужчина сел за руль, заводя машину. До города не так уж и близко.

***

Когда на второй и третий звонок никто за дверью не откликнулся, Стив несколько раз пнул дверь ногой. Где искать сбежавшего паршивца?! Удивительно, но пинок оказался волшебным, хоть и был отвешен двери, а не заднице. С той стороны зашуршали. И глухой голос Мэтта выдал: - Кто? Стивен хотел сказать очень многое на самом деле. Не все было цензурным. Но, единственно правильным показалось только одно: - Я надеялся, что ты останешься на ночь. За дверью промолчали, переваривая. - Я думал, что тебе не нравится эта песня. - Какой смысл ранить мою гордость? - Прекрати этот ужас немедленно! Мне стыдно за тебя! - Меня бросает в дрожь от твоего прикосновения. Мэтт, не выдержав, открыл дверь и уставился на Стива. - Это отвратительно. Хуже, чем в слюнявых фильмах. Только белой лошади не хватает. - Если хочешь, я найду четвероногую скотину. Возможно, даже белую – один мой знакомый работает на ипподроме. - Фу. - Куда ты собрался? – Торнтон заметил собранные чемоданы и коробки за спиной Мэтью. - Эта квартира мне не по карману, - парень отвел взгляд. - Найду подешевле. - Я перевел деньги на твой счет. - Я знаю – мне пришло уведомление. Спасибо, было приятно с тобой поработать. Мэтт замолчал. Стив тоже не знал, что сказать. Разве что… - Не хочешь подработку? - Как… - раздраженно начал парень, но тут же нахмурился. - Нет, не хочу. - Моим парнем, - словно не услышав отрицательный ответ, продолжил Стив. – Вдвоем и квартиру снимать дешевле. - Твоих родителей тут нет, милый. - Они всегда могут внезапно нагрянуть. А мой парень у меня… - Вроде я был женихом, разве нет? - Думаю, твой карьерный рост мы рассмотрим после испытательного срока. - А если у меня есть работа получше и… Более выгодная? - Правда есть? – искренне встревожился Стивен, что, в свою очередь, заставило Райта сдержать улыбку. - Нет. - Так твой ответ… Под настороженным – и нет, совсем не паникующим! – взглядом мужчины Мэтт протянул руки вперед, хватая его за воротник кофты, притягивая его к себе. Зачем? Двух вариантов, когда они преступно близко друг к другу быть не может. - Твои губы такие соблазнительные. * * ну, вы поняли :Ъ Спасибо тем, кто дошел до конца. Отдельное спасибо тем, кто оставлял отзывы по ходу написания глав) Увы, но что-то больше 10 страниц у меня нещадно скатывается, так что надеюсь в будущем ничто не будет затянуто. Если кого-то разочаровал концом, то простите, постараюсь исправиться :) Еще раз всем спасибо!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.