ID работы: 3304881

Crazy in love

Смешанная
G
Завершён
5
Морозец бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Call your name two, three times in a row (Называю твое имя два, три раза подряд)

Настройки текста
Он еле сдерживал свой гнев, он чуть ли не спалил всех вокруг. С самого детства он был посмешищем для других, его даже хотели как - то казнить. Однако король не дал согласие, но по - прежнему остерегался своего сына. - Колдун! - Ведьмак! - О Боже, это же чёрная магия! Как только не реагировали на его способности вызывать огонь, играться с ним и применять только в благих делах. Сам же маленький мальчик называл свой дар волшебством, а себя волшебником. Он часто сидел один в комнате и колдовал только для себя, с каждым днем только улучшая навык. Он всегда пытался найти ответ на вопрос, есть ли в Мире такой же как он? И кажется... - Ханс, нам лучше остановиться, нужно набрать силы. - И покормить лошадей. Секунды потребовалось, чтобы принц вышел из себя и остановил своего коня. Ханс безмолвно сидел на бревне, когда стражники готовили на костре еду. Кто кормил лошадей, кто сторожил их место остановки. Хансу совсем было наплевать на то, что твориться вокруг и кто чем занимается. Он смотрел на огонь, как сухие ветки превращаются в пепел и греют окружающих. Но Хансу было незачем это тепло, его грела магия внутри него. Эльза. Она та, которую Ханс искал все эти годы. Она своим холодом остудит его пыл, который даровался ему благодаря магии. Да, колдовать, конечно, хорошо, но и в таком деле есть свои минусы. Эльза не может сдерживать свою магию, а Ханс злится на все. Холод дарует страх и неуверенность, а огонь - страсть и вражду. Кажется, что Судьба свела их вместе, каждому подарив друг друга. В дали Ханс видел большой ледяной дворец, наверное, возведенный Эльзой. Он даже украдкой услышал ее звонкий голос, но сразу начал отрицать это. Просто эта замкнутая королева засела в его голове. Принц решил для себя научить девушку управлять своими силами, хоть они полные противоположности. Но, как думал принц, самоконтроль везде одинаковый. Страж приготовил горячий бульон, которым всем восхищались. У всех теплая жидкость разливалась по телу, согревая, но для Ханса она была маслом, которое подливали в его огонь. Стражники говорили, как им становиться жарко от бульона, но они даже не подозревали, что тепло исходит от принца. *** - Почему Эльза не управляет тропической магией? - спросила как - то Анна у прислуги, которая все время вертелась около принцессы. Так приказал ей Ханс, а иначе девушка вовсе закроется в себе, как и королева. - Я не знаю, Ваше Величество, - говорила старушка, укутывая принцессу в плед, цветом черешни. - Эх, - вздохнула девушка, сидевшая на троне, опираясь на руку, - как там Ханс? - Нам ничего не известно, остается только ждать их прибытия. Анна смотрела куда - то в угол, думая от своем. Ее что - то привлекло в этом принце. Может быть его роскошный танец, рыжие волосы, звучный голос и теплая улыбка. Нет, всего этого мало, чтобы перечесть, из-за чего именно ее тянет к Хансу. Наверное, подумала принцесса, ее душа стремится к самому Хансу, не к определенной части его тела, а ко всему молодому человеку. Жалко, что Анна танцевала с этим некрасивым герцогом в то время, когда он подошел к сестре. Если бы Ханс подошел еще раньше, хотя бы на минуту... - Принцесса Анна, нам не хватает пледов! - в тронный зал забежала служанка. Девушка нехотя встала с места, но со стороны это выглядело грациозно, даже если она была в пледу. - Вы должны предоставить всем горожанам тепло! Ищите в королевстве все теплое и раздавайте нуждающимся. Служанка поклонилась и скрылась за дверями. - Наверное, лучше побыть у себя в комнате, около камина, чем мерзнуть тут, - проговорила Анна служанке, которая была рядом. Та закивала. - Я Вас провожу. - Необязательно, - Анна замотала головой, - я дойду. Все всегда видели младшую принцессу в отличном расположении духа, которая так тепло общалась. Однако, сидя в одиночестве в комнате около камина, где трещали ветки, принцесса с грустью вспоминала неудавшийся вечер. Она, закрывая глаза, представляла, как танцует с этим прекрасным принцем, узнает в долгих и интересных разговоров его всего, а потом и вовсе их свадьба... Но открывая глаза, мир становится ужасным холодным, где никто не любит принцессу. Ах да, Эльза же заморозила королевство. - Ханс... - Анна произносит его имя, смотря на огонь и утыкаясь носом в плед. - Ханс... Мечта, где он накрывает ее губы своими, такими горячими, жаркими, губами, прижимая сильными руками к себе. - Ханс... В комнате послышался тихий плач. И что же такого принцесса нашла в этом принце? *** Эльза гуляла по своему новому ледяному дому. Все стены дворца как будто бы светились изнутри разными цветами. Их цвет зависит от настроения хозяйки, в тот момент они были оранжевыми. Это обозначает, что Эльзе совсем не хорошо. Ее тревожит вся сложившаяся ситуация на балу. Ну кто ее тянул за язык сказать принцу о том, что они, может быть, будут вместе? А его взгляд в этот момент... Что он чувствовал?.. - Ничего он не чувствовал! Он просто подумал, что я дура! Эльза вовсю могла разговаривать сама с собой, ведь в этом месте ее никто не найдет и не услышит. Но, хотелось, чтобы ее покой разрушил Ханс, который бы пришел со словами о взаимности. - Взаимность?! Я опасна, мне нельзя общаться с людьми. Эльза присела на свой ледяной фонтан, она не чувствовала холода. - Холод всегда был мне по душе... - тихо пропела строчку Эльза. Но в ее душе была тревога, которую она хотела побыстрей усмирить. Долгие четыре года после смерти родителей она хотела найти того человека, который подарит ей тепло и любовь. Естественно, это была Анна, но Эльза сильно боялась снова навредить ей. Снова сделать больно. Замкнутая, неуверенная, но справедливая. Эльза соглашалась с тем, что сбежала из Эренделла в горы. Она слышала, как люди говорили, что она ведьма, что ее нужно сжечь на костре. Как во снах. Да, именно эта часть истории бы запомнилась надолго: в день своей коронации королеву Элизабет сожгли на костре. Анна бы хорошо правила... - Теперь она и правит. Эльза дотронулась до фонтана, который был в форме плескающейся воды, и он покрылся инеем. Лед покрылся инеем. Эльза усмехнулась - ей еще придется узнать все секреты своей силы. А самым первым ей нужно усмирить себя, заставляя ничего не чувствовать. Но чем чаще она это повторяла, тем большими становились сосульки, вырастающие из стен. Они направлялись прямиком на хозяйку. Где - то в глубине души Эльза хотела, чтобы ее спасли из этого ледяного капкана, созданного ею. Больше всего хотелось, чтобы это был Ханс, тот самый принц, который одним своим появлением на бал и мелодичным голосом заполучил сердце юной королевы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.