ID работы: 3304909

Она всё изменила

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Автор Как вы думает, как началось утро у ребят? Вот только представьте, что вы лежите в тёплой кроватка, вам снится самый прекрасный и незабываемый сон, а тут БАЦ и звон будильника. Хочется рвать и метать, ты кидаешь его и даже не видишь куда., Так ему и надо, — проносится у тебя в голове. Так и было и у наших ребят.Всё началось с крика и разбитого будильника, как у мальчиков так и у девочек. Но всё-равно они поднялись и пошли умываться. Как никак, учёбу никто не отменял. Но девочки заметили странное, в комнате не было Ксюши. Где же она? Они молниеносно побежали в комнату мальчиков, сбивая всё со своего пути. — Слышьте, а где Ксюша то? Её в комнате нет. Она же не могла куда-то уйти? — А мы тут при чём? Мы ничего не знаем. — Хм, странно. Ладно, пошлите в столовку. Вот они уже идут и обсуждают, куда она могла пойти, Но как только они приблизились к столовке, то услышали крики, ругань, ржач и конечно же отборные маты. Они не раздумывая забежали туда. И угадайте, что они увидели там? Ну давайте, представьте себе. Представили? А теперь слушайте, они увидели, что все ученики, которые были в столовке сидели на своих местах и просто падали со стула от смеха. А в это время Ксюша держала в руке уже пустую тарелку от каши и бокал от горячего чая, а на коленях перед ней сидел Асанов, а на нём было всё содержимое. От этого зрелища мы не могли сдержаться и тоже в голосину заржали. — Я сказала быстро извиняйся — со злостью крикнула Ксюша — Даже не подумаю — с сарказмом ответил Асанов и встал с колен — Слышь, у тебя чё, запасные яйца есть? Или бегать быстро умеешь? — Заткнись, стерва — Что? Да ты… — не успела она договорить, так как в столовку зашла Анна Сергеевна. Упс, что-то сейчас будет. — Что тут происходит? — громко спросила она. — Она на меня кашу и горячий чай вылила вылила! — стал сразу жаловаться Асанов ей — Ксюша, это что такое? Вроде приличная девочка, а такое вытворяешь — с недоумением посмотрела она на Ксюшу — И что, что я девочка. Пусть этот мудак руки не распускает — спокойно ответила она — Слышь, стерва. Пошла на хуй. Больная — выкрикнул Асанов — Ну ты и доигрался — она взяла со стола тарелку каши и запустила в него, но что-то пошло не так и эта тарелка попала в Аннушку. — Вы совсем что-ли? Оба наказаны. Один убираться в сарае это будет делать Руслан, а ты Лиза мыть кабинет биологии! Живо — как истеричка пропищала она и вылетела из столовки. — Стерва — прошептала она и села за стол. Никита Хм, да она не проста. Быстро то она Русю отшила. Вообще красавка. Хм, знаете, а она мне начинает нравится. Она какая-то необычная. Что-то в ней есть такое, что нет в других. Её глаза цветом моря, где охота утонуть, а губы пухленькие так и охота поцеловать её. А кожа, бледноватого оттенка, с румянцем на щечках. А её улыбка. Вы видели её улыбку? Она же прекрасна. Блядь, Киоссе, ты ли это? Всё надо успокоиться и забыть её, но как забудешь такого ангела. Автор Размышление Никиты остановила Соня, которая пыталась ему, что-то сказать. — Эй, Никита! Ты тут? — Нет блин в Мальдивах! — с иронией ответил он. — Пошли те на урок, а то опоздаем, — сообщила всем Кристина — Да, пойдёмте — поддержал их Толя. Такими темпами они пошли на занятия. Соня Уроки пролетели, ну очень быстро,. После них я решила пойти к Ксюше и помочь, но когда я подходила к кабинету то слышала крики. Я всё-таки решила зайти и посмотреть, что там происходит. Но когда я увидела, то меня очень сильно поразила картина. Краснова бегала за Киоссе по классу и пыталась ему дать по башке шваброй, а он убегал и держал в руке скелета маленького динозавра. «Наверно он напугал её, и вот она бегает за ним. Маленькие дети, ей богу. Вот и скажи, что они учатся в 11 классе» — размышляла я, пока в меня не прилетела тряпка. Потом по классу носились уже трое человек, а потом мы всё-таки успокоились и убирались уже спокойно, но как сказать спокойно. Кто-то умудрился шкаф со скелетами уронить. — Киоссе, ты придурок! — вынесла я вердикт — Плюсую — выкрикнула Ксюша, вылазия из-под парты. Автор После уборки эти трое шли по коридорам школы и ржали, но над чем это осталось у нас в загадке. всё было бы хорошо, пока мимо них не пронеслись мелкие и не сбили их с ног. — О боже, да достали эти мелкие — Дети -цвети жизни — с умничала Ксюша — А они у родителей кактусы — с недовольством проговорил Никита и собрался встать, но тут проносится уже вторая толпа мелких и он опять упал — Сегодня не твой день — вынесла вердикт Соня, — кстати, Ксю, я хотела спросить. Как у твоей сестры фамилия? Также Краснова или у вас разные? — Да нет, одинаковые. А что? — да нет, ничего. Просто поинтересовалась. Потом они шли уже молча и разошлись по комнатам. Но у Сони была одна мысль, и она хотела её проверить. вдруг, её догадка окажется правдой. Вам наверно интересно, как прошла уборка у Руслана? так вот, на него упала лестница, но это ещё не всё. Также в одной из коробок она нашёл *барабанная дробь* две дохлых крысы. Боже, бедный Руся. Это будем ему уроком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.