ID работы: 3304909

Она всё изменила

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 Автор Утро. Оно такое непредсказуемое, разнообразное. Каждое утро — это начало нового дня. Никто даже не знает, как оно может начаться. Тем более никто не хочет вставать с тёплой постели, и, конечно же, куда-то идти. Но всё-таки, есть люди, которые с радостью встречают каждое утро. И нет никакой разницы в шесть часов утра или в восемь. Они полны энергией и позитивом. Наши герои относятся всё-таки к первому варианту. Вы можете подумать, что они ленивые? Нет, совсем нет. Они просто устали подниматься так каждый день, особенно идти на занятия. Но пересилив себя и свою лень, они всё-таки встают и идут умываться. На первый взгляд всё нормально, но это только на первый взгляд. Затем идёт завтрак и нудные, долгие уроки. Вроде всё как обычно, но стоило после занятий девочкам зайти в комнату, то они такое там увидели. Ксюша После занятий мы с девочками решили зайти в комнату положить книги. Кстати, мы не плохо с ними дружились. Вроде все такие дружелюбные, приятно с ними общаться. Вот только почему-то Кристина не очень то и хочет со мной идти на контакт. Интересно почему? Ай, ну и ладно. Потом разберёмся. Вот смеясь опять над очередной шуткой Сони, мы заходим в комнату, но что мы увидели там, нас повергло в шок. Всё было разбросано, тумбочки перевёрнуты, кровати разобраны, даже чемоданы были раскрыты. Интересно, что они искали? И главный вопрос, кто? Блин, у меня тут флешка лежит. Я быстро подбежала к тумбочки и стала осматривать её, в надежде на то, что она всё таки тут и её не нашли. Но как же я ошибалась. - Суки. Сволочи!!! Ненавижу! Чтобы вы все сдохли твари!! - стала кричать я. - Что случилось? - с недоумением спросили девочки. - Флешка. Её нет. - Что за шум, а драки нет? - в комнату зашли парни, но увидев, что здесь происходит, были очень сильно удивлены. - Что тут происходит? - первый опомнился Тёма. - Очень смешно. У Ксюши флешка пропала. Наверно за ней и приходили. Кстати, а что там было? - с лёгкостью и с некой тревожностью в голосе ответила Марго. - Там был весь компромат на эту компанию. Мы могли с лёгкостью засадить их. - Уже менее тихим голосом проговорила Ксюша - Ой, смотрите сюда, - сказала Агата и показала рукой на зеркало, - Ксюш, здесь твоя фотка и написано что-то. Погоди, сейчас прочитаю «ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ» - О бля, что ещё за новости? Они совсем охуели уже? Среди белого дня уже запугивают. - С сарказмом и злостью проговорил Никита. - Что-то ты странная. Может, расскажешь уже. Нам можешь доверять, - с некой заботой проговорил Толя Посмотрев в их глаза, я с трудом, но прочитала доверие. Может к лучшему это. Вдруг помогут мне. - Хорошо. Я вам расскажу. Слушайте. Когда мне было шесть лет, то к нам в дом пришли какие-то люди. Они заперли меня в комнате, а родителей повели на кухню. В тот момент я видела их в последний раз. На кухне послышались громкие разговоры, похожи на ругань, а затем два выстрела и всё, тишина. Через минут пять хлопнула входная дверь, я мигом выскочила с комнаты и обежала на кухню. Но увидев там родителей, которые лежали в лужи крови, я совсем не ожидала этого. Я долго не могла поверить, что их больше нет, что я больше не увижу мамину улыбку, которая всегда дарила радость. Не услышу папиных подколов по любому поводу. У меня началась истерика, я умоляла их открыть глаза, встать. Но всё безрезультатно. Вечером к нам пришёл мой дядя и увидел всё это. Он был в полнейшем шоке, он наверно тоже не ожидал этого. Немного посидев в квартире, дядя решил забрать меня к себе. Потом с каждым годом всех моих родственников начали убивать. Остались только я, мой дядя и моя сестра. - А где она сейчас? - Я не знаю, её родители, отправили в какую-ту школу, не знаю точно. Я уже не уверенна, что она жива. Я помню, что она была очень красива. У неё выразительные карие глаза, высокая, стройная брюнетка. Больше ничего не знаю. - Охренеть, - хором ответили ребята. - Боже, натерпелась бедненькая. А как они узнали, что флешка у тебя? - Флешка была не совсем обычная. Она была в виде кулона. Видимо они заметили. - Ладно, потом разберёмся. Давайте убираться, - с усталостью проговорила Агата - Давайте, - хором ответили девочки. А в это время, мальчики тихо свалили отсюда. Не, ну а что? Они же ведь мальчики, и им не принято убираться. Кристина Офигеть, я просто в шоке. Вот просто взять и потерять всех родных. В этот момент мне стало её очень жаль. Агата Бедненькая, вот как так можно? Прямо на глазах убили родителей. Они изверги просто. Ну, ничего, мы отомстим им ещё. Кстати про сестру. Может, она всё-таки ещё жива? Я надеюсь на это. Пусть они найдут друг друга. У меня вот тоже сестра пропала, когда мне было шесть. Родителей я совсем не помню. Как же мне охота найти свою сестричку. Я не знаю где она, даже почти ничего о ней не знаю. Знаю только, что глаза у неё были особенные, они были такие голубые, что в них можно утонуть. В прямом смысле этого слова. Никита Да что происходит? Почему всё так? Почему именно она подверглась этому? Мне её очень жаль. Так, что-то я не понял, а почему я так волнуюсь за неё? Блин, может, я влюбляюсь? Да не, бред полный. Этого точно не может быть. Хотя...нет, определённо нет. Но блин, она зацепила меня чем-то. Автор После этого случая, все были в шоке. Никто не ожидал такого. Особенно такого рассказа. Каждому из ребят было жаль Ксюшу. Но всё ли так просто? Да да много тайн завелось у них, на которые они не могут найти разгадки или даже напросто адекватного ответа. Каждый из ребят сидел у себя в комнате и занимался своими делами. Девочки до сих пор убирались. А парни в своём репертуаре. На то они и парни. Никита и Влад играли в ноуте. Артём наигрывал мелодию на гитаре, ну а Толик читал. Если можно сказать, что журнал с красивыми и очень откровенно одетыми девушками это книга, тогда он читал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.