ID работы: 330495

Я замышляю шалость, только шалость.

Слэш
NC-17
Завершён
1461
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1461 Нравится 670 Отзывы 425 В сборник Скачать

Шалость семь. Наглость – мой стиль жизни.

Настройки текста
Если честно, я думал, что после того, что случилось между мной и Антоном, мне настанет просто грандиозный пиздец в виде ежедневных заданий в стиле «помой пол», «подмети», «помой посуду» и прочего, но я оказался совершенно не прав. Прошел день. Второй. Третий. Неделя. Полторы недели. Абсолютно пустые и неинтересные полторы недели. Нет, я, конечно, маялся всякой ерундой типа занятий в бассейне, кино и компьютерных игр – ну, в общем, как и большинство «питомцев» лагеря, - но вот одно меня слегка огорчало: никакого Антона. То есть совсем. Он не просто перестал обращать на меня внимание, но даже больше не разговаривал и не смотрел в мою сторону. Совершенно. Что бы я ни делал. А делал я, поверьте, очень и очень многое. Началось все невинно – я «проспал» очередной сбор в надежде, что будить меня вновь придет Антон, но все оказалось куда хуже – ко мне приперся злой до ужаса Василий. Выпихнул меня из кровати и чуть не сожрал. Дальше – больше. На все намеки Антон не отвечал, на краску для волос, подлитую в шампунь – тоже (хотя, может, это потому, что на никому неизвестного вожатого Колю, у которого волосы «внезапно» приобрели красный цвет, всем было плевать?). Когда я принялся щеголять в обрезанных еще короче шортах и футболке с матерной надписью, меня просто поймали и пару раз окунули в бочку с холодной водой (Валера, между прочим, засняла все на камеру, а Антон только мерзопакостно улыбался), когда во время обеда забрался на кухню и устроил там дикий переполох, выпустив пару крыс – за ухо оттащили к директору. Правда, опять же, не Антон, а "Васюша". В общем, с Антоном я поговорить не мог уже кучу времени. И меня это дико бесило – я всегда получаю то, что хочу, а тут фигак – и все, живи себе спокойненько, а меня не трогай. Нет уж, Кириллы так не сдаются! Я оскорбленно фыркнул и перевернулся на кровати. Не на своей. На кровати Игоря. Ну а что? Эти трое снова хотели меня разбудить с утра пораньше, но я все еще не оставил своих попыток разозлить Антона и заставить его со мной поговорить. А мне нужно это сделать! Просто потому, что он, блять, начал мне сниться. Вы только представьте себе, а? И как еще сниться… Я его убью за то, что он так целуется! В окно постучали, и я лениво запрокинул голову. Валера грозил мне кулаком. Я показал парню язык и снова отвернулся. Ну, пропущу я завтрак, что такого-то? Все равно это официально не запрещено. Я провалялся на кровати еще полчаса, повздыхал, потер глаза, поворочался. Блин, ну неужели он снова не придет? Я уже заколебался! Почему надо было так сразу взять, сначала ответить на поцелуй, а потом резко меня игнорировать? В дверь тихо постучали, и я тут же подскочил на кровати, но тут же снова рухнул. В комнату осторожно зашла Валя и, увидев, что я не сплю, присела рядом. Вид у нее был серьезный. - Утро, Кир, - негромко сказала она, прямо глядя на меня. Я приподнял брови и забавно вытянул губы, мысленно спрашивая, что ей от меня нужно. Валера вздохнула и внезапно спросила, стараясь как можно осторожней подобрать слова: - Что все-таки у вас с Антоном? - Да ничего у нас нет, с чего ты вообще взяла? – я поморщился. Валера начала привычный разговор, который мне уже порядком надоел. - Кир, ну я же вижу, - она скрестила руки на груди и надула губы. – Ты пытаешься достать Антона, а он ходит, как стукнутый. Вчера меня назвал твоим именем, а когда я ему указала на эту крайне занимательную деталь, подскочил, выматерился и умчался. И ты хочешь сказать, что между вами ничего нет? - Валер, прекрати делать из нас парочку геев, - я вздохнул. А знаете, я бы совсем не против быть с ним парочкой геев. Хотя, мне-то что насчет этого? Я же би. А вот Антон явный натурал. Ну не стал же бы он так на меня злиться из-за какого-то поцелуя?! - М… И все было бы хорошо, если бы наш Антошка еще в институте не перешел бы на парней, - невинно хлопая большими глазами, произнесла девушка. Я подавился воздухом. Он?! Что он?! Кто он?! - Он, что?!.. - я задохнулся и замахал руками. Валера расхохоталась, и я понял, что она попросту меня наебнула. Других слов и нет. Попросту… - ВАЛЕРА!!! - Боже, Кир, ну чего ты так орешь? Когда ты с ним целовался, тебя не беспокоила его ориентация, - девушка подавила смешок, а я так и замер с открытым ртом. – Я видела. Случайно заглянула, хотела тряпку взять, а там… Знаешь, вы друг другу подходите. - Ты не!.. Не было ничего! – я с ногами вскочил на кровати, краснея, как помидор. Ну нет уж, блин, на такое я не подписывался! Валя ехидно улыбнулась и пожала плечами. - В любом случае, Кир, поговори с ним. Сегодня, открою тебе тайну, вы идете к озеру, Антон и я с вами как вожатые. И если ты сегодня с ним не поговоришь, я тебе голову оторву, понял? – девушка похлопала меня по плечу и встала с кровати, направляясь к двери. – А то он и так постоянно мучается от того, что ошибается в людях. Валера, кивнув мне, вышла и закрыла за собой дверь. Ну вот… Отлично. Я теперь чувствую себя виноватым. И почему вообще? В голову сразу пришли картины из леса, шок Антона, когда я его поцеловал. Да, тогда он точно счастливым не выглядел. Скорее, до ужаса несчастным. Ну а что я с этим сделаю? - Черт, - даже известие, что мы идем на озеро, меня не порадовало. Нет, сегодня точно надо все решить. И, если гордость позволит, даже извиниться.

* * *

Однако вопреки моим ожиданиям поговорить нам с Антоном так и не удалось. Я хотел, честно. Очень хотел. Однако парень меня избегал. Хотя он всех избегал, с самым мрачным видом сразу же усевшись на большой камень и заткнув уши наушниками. Да и я тоже был слегка так «занят». Ну, как "занят"… Ребята, озеро, водичка, девушки в купальниках, счастье! К тому же, огромная радость мне – с моими татуировками, которые Лера сразу же сочла «очень забавными». А что, я абсолютно не против хорошо проводить время! Правда, иногда я ловил на себе убийственные взгляды Вали, которая грозила мне кулаком и тыкала пальцами в мрачного Антона, чей взгляд, кажется, только ко мне и был прикован. Во всяком случае, мне так казалось. Но угрызений совести я никогда не испытывал. Боже, да у меня и совести-то нет, какие еще угрызения? - Ки-и-ир, - внезапно томно протянула Лера у меня над ухом, и ее прохладные от воды руки легли мне на пояс. Я чуть обернулся, усмехаясь и не замечая, что мой вожатый буквально насилует меня взглядом. – Может, мы с тобой отойдем ненадолго? - Только очень ненадолго, - я обернулся к девушке и многозначительно кивнул в сторону Вали, подозрительно на нас смотревшей. Валера присвистнул, Макс с Игорем понимающе переглянулись, и мы уже хотели удалиться, как по берегу озера прокатился громкий голос Вали. - Так, ребят, мы тут уже три часа! И так уже на обед опоздали, пора собираться! – я возмущенно обернулся к девушке, но та только округлила глаза. Лера грустно вздохнула, но успела погладить меня по плечу и тихо шепнуть, что как-нибудь «потом». Ну, потом, так потом. Я подошел к своей одежде, но тут же был окликнут своими сожителями. Валера восхищенно глядел на меня. - Ну ты блин! Я завидую! – он улыбался, как ненормальный. Игорь тихо хмыкнул, а Макс почти незаметно коснулся его пальцев. Вот уж парочка пидорасов-то, а, вы посмотрите на них! Я против своей воли перевел взгляд на Антона, который все так же сидел, не шевелясь, и смотрел куда-то пустым взглядом. Нет, блин, надо было все же поговорить… Я идиот, это точно. Я поднял свою одежду и внезапно удивленно уставился на бумажку, вывалившуюся откуда-то из складок. Переглянулся с изумленными парнями, поднял комок, развернул и… офигел. - Э… Это что? – я протянул бумажку Валере, тот заглянул и присвистнул. - «На этом же месте, в час ночи. Сегодня». Ну, похоже на любовное письмо. Вот только не поймешь, от кого. На компе же напечатано, - парень покачал головой и вернул мне бумажку. Я почувствовал, как на губах расплывается глупая улыбка. Чувствую, сегодня у меня будет интересная ночь!

* * *

Правда, ночью я об этом пожалел. Ну, о том, что все же поперся. Чего мне только стоило незамеченным выбраться с территории лагеря! Блин, я себя чертовым ниндзя почувствовал. Сначала вылез через окно и парни прикрыли его за мной, предварительно пожелав удачи, потом пришлось карабкаться через забор и падать куда-то в кусты. Что довольно неприятно с учетом, что теперь у меня расцарапано все лицо. Ну просто отлично! Я обнял себя за плечи, тихо матерясь. Ночью неожиданно похолодало, а я не додумался даже какую-нибудь толстовку с собой взять, блин! Я прикусил язык и быстро потопал по дорожке к озеру. Лес, мать его. Ладно хоть комаров нет, зато всякой паутины предостаточно. Да и темно еще… Фонарик-то с собой на ночную вылазку не возьмешь, засекут еще. А в темноте идти было неприятно. Я, вновь выматеревшись, вылез из кустов на так называемый пляж – вернее, просто поросший травой берег, по которому в огромном количестве были разбросаны большие камни. И на одном из них кто-то явно сидел – я заметил сгорбленную фигуру. Подошел, чувствуя, что сердце тревожно бьется. И тут же задохнулся от удивления. Передо мной, вытянув одну ногу и поджав другую под себя, сидел Антон. Довольно усталый – полуприкрытые сонные глаза явно на это указывали. В пальцах подрагивала сигарета. Офигеть, он курит? - В-вы?! – я почувствовал, что влип. Ну еще бы, конечно же. Ловушка. Гениально, блин! Кто заподозрит этого придурка в том, что он подкинул мне записку?! Да никто! А может, это не он подкинул? Может, какая-нибудь девушка, а он ее заметил и спугнул, а сам остался ждать меня? О черт! Черт-черт-черт! Ну и что мне теперь делать? - Я. Не ори так, - парень огляделся и устало вскинул на меня глаза. - Так это вы мне?.. - А что, я должен был открыто попросить? – он чуть скривился и затянулся. Кончик сигареты дернулся, и на камень упало немного пепла. Я машинально поморщился. Не люблю, когда курят. Антон же, кажется, понял это по-другому. – Кир, мне двадцать пять, тебе – шестнадцать. Ты действительно тогда был прав, - он покачал головой, а я почувствовал, что у меня открывается рот. Э? Что? Сейчас что вообще происходит, а? - В смысле прав? - Я гребаный педофил, - парень сказал это с таким презрением к себе, что мне даже на секунду стало его жалко. Так он поэтому со мной не разговаривал? Еще и слова Вали… - Нет. Все, - я выдохнул и опустился на траву рядом с камнем. Антон смотрел на меня с удивлением. – Я запутался, короче. - Я тоже, - он слегка усмехнулся и вновь затянулся, почти сразу выдыхая. Нет, и все-таки, я действительно считаю его привлекательным… Ай-ай, блин, ну вот совсем не время сейчас о таком думать! Ну совсем! У меня появилось дикое желание взлохматить себе волосы, и я уже даже потянулся пальцами к голове, но Антон меня опередил. Его рука коснулась моей макушки, легонько растрепывая волосы и скользя вниз, убирая с лица незаколотую челку. Нет, все-таки… Ох, вашу же мать. Все. У меня, ребята, последний шанс. Я внезапно коварно улыбнулся и резко поднялся на ноги. Он что, действительно думал, что я вот так просто избавлюсь от своей гаденькой привычки всегда и все портить? Ха, ха и еще раз ха! - Знаете, Антон Константинович, - я ухмыльнулся и наклонился к нему – сидя-то он был ниже, хоть на этом спасибо, - вы еще и совратитель малолетних. И, пожалуй, я бы не отказался от вас в роли насильника. Только, пожалуйста, осторожнее, - я нагло хохотнул и обнял его за шею, ткнувшись лбом в его лоб и чувствуя, что он неожиданно горячий. Температура или просто?.. - Наглеешь, - хрипло выдохнул он мне в губы, слабо усмехаясь и глядя прямо в глаза. Вот эти его взгляды, кто бы знал, как они меня возбуждают! - Это мой стиль жизни, - я ухмыльнулся и прижался к его губам, однако, даже не стараясь углубить поцелуй – парень сделал это сам, неожиданно сильно обнимая меня и притягивая к себе, усаживая на колени. Краем глаза я заметил, как недокуренная сигарета улетела на траву и тут же потухла, затушенная ногой Антона. Он долго пялиться мне в сторону не дал – сразу же, только оторвавшись от моих губ, скользнул к шее, чуть прикусывая кожу и срывая с моих губ тихий вздох. Я зарылся пальцами в его волосы и неожиданно улыбнулся. Я точно сумасшедший. Ну абсолютно. Но кто бы знал, как я сейчас этому рад!.. ____________________________________________________________ Да, ребят, я обломщик :D И снова спасибо Riko-Ricci. Я твой фанат. http://plasmon.rghost.ru/39920132/image.png - Кир http://tau.rghost.ru/39920158/image.png - и снова он http://higgs.rghost.ru/39920177/image.png - Антон http://higgs.rghost.ru/39920206/image.png - ну вы поняли) И такое же спасибо lourent. http://i037.radikal.ru/1208/ba/8e7a98f3e5ff.jpg - Антон с Кириллой
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.