Шалость восемь. Все из-за вас.
23 августа 2012 г. в 15:48
Гладь озера рябила от резких капель дождя, падавших на нее. Совсем редкие, но такие… предвестники самого настоящего ливня. Вот – капнуло. А потом еще раз. И еще. Я скользил мутным взглядом по озеру и хрипло дышал.
Холодные капли будоражили сознание, затуманенное мягкими бликами наполовину скрытого за тучами месяца. В темно-зеленых глазах – мое отражение, а я не могу даже ничего сообразить, попросту затянутый этим взглядом.
Рубашка давно валяется где-то на земле, мокрая от дождя и уже, без сомнения, грязная. Но кто бы знал, как мне на это плевать…
- Не смотри на меня такими глазами, Кир, - шепот Антона хриплый, почти умоляющий. Губы припухшие, как и у меня, покрасневшие, в крови. Я довольно улыбаюсь и наклоняюсь вперед, слизывая солоноватую каплю. Ну, укусил разочек. Так, для профилактики.
То, что к озеру в любую секунду мог кто-нибудь подойти, волновало нас мало. Ну а что, всего-то и увидят, как я, полуголый и возбужденный, сижу у своего – теперь уже любимого – вожатого на бедрах и беззастенчиво ерзаю, прерывисто дыша и обнимая его за шею.
Пальцы Антона проходятся по позвоночнику. Щекотно. По спине вслед за пальцами бегут мурашки.
Его расстегнутая рубашка мокрая и холодная, неприятно липнет, зато кожа – безумно горячая. Невероятный контраст.
По шее проходятся теплые губы, цепочкой поцелуев спускаются к груди, и мне приходится слегка отстраниться, чтобы дать парню продолжить исследовать мое тело. Приятно настолько, что уже страшно.
- Не против слегка поменять позу? – голос Антона звучит насмешливо, и не успеваю я возмутиться, как он соскальзывает с мокрого камня, все так же удерживая меня на весу. Затем разворачивается, и я чувствую, как моя спина упирается в ледяной камень. Неприятный, скользкий. – Ну-ну, - из его горла вырывается хриплый смешок, когда я ногами и руками прицепляюсь к нему, повиснув и не желая отпускать. – Тебе же нравится.
Я в ответ только слабо выдыхаю что-то, сам понимая, что это больше похоже на стон, чем на нормальные слова, и убираю руки от его шеи. Ноги парень сам передвигает чуть выше, укладывая себе на бедра. Еще бы мне не нравилось. Все эти прикосновения, поцелуи – он как будто издевается. Никогда не думал, что возненавижу нежность, но сейчас это было именно так. Дико хотелось наорать на Антона, ударить его, заставить, наконец, перейти к более решительным действиям. И он это видел, видел, зараза, и специально издевался надо мной!
Его пальцы проходятся по молнии джинс, расстегивают ее. Я ерзаю, чувствуя, что сдираю кожу на спине о камень.
- Прекратите, - из горла вырывается почти что всхлип, и парень вновь вскидывает на меня глаза. Черт… да не в том смысле! – Не сдерживайтесь, пожа-алуйста!..
- Вряд ли тебе это понравится, - он склоняется, обдавая дыханием мои губы, на секунду касается их – едва ощутимо. Нет, он точно издевается! Как же я хочу… Я протягиваю дрожащую руку к нему, обнимая за шею, стараюсь прижаться как можно ближе и тихо выдыхаю:
- Пожалуйста.
Антон на секунду отводит глаза, облизывает губы, словно решаясь, и быстро кивает. Во взгляде так и читается: «Я тебя предупреждал».
Вся обманчивая нежность тут же слетает, я притиснут к чертовому камню так, что приходится выгибаться навстречу вожатому, только чтобы позвоночник прекратил болеть. Мягкие приятные поцелуи превращаются в болезненные страстные укусы. Сильные руки удерживают меня, впиваются в тело. Больно… И приятно. Восхитительно.
Крышу сносит. Какая, к черту, нежность, когда я могу получить такое?
Джинсы вместе с бельем стянуты резко, сразу же отправляясь к рубашке. Горячий язык скользит по бьющейся вене на шее, холодные же пальцы пробегают по низу живота, дразня. На лицо падают капли дождя, затекают в рот, и я ощущаю на языке приятную влагу. Перед глазами все сливается в единое темное пятно.
Кончики пальцев касаются моего члена, размазывая капельки смазки. Из горла вырывается тихий стон.
- Не надо, - мои дрожащие пальцы обхватывают его запястье, я подношу руку к лицу. – Я… сам, - касаюсь языком его пальцев, провожу по ним, щекочу кончиком языка ладонь и сразу же втягиваю указательный и средний пальцы в рот, посасывая их, проходясь языком.
И так неровное дыхание Антона учащается, и он просто не дает мне закончить – быстро освобождает руку и сам жадно впивается в мои губы, кусая их, не давая даже вздохнуть.
Рука, между тем, скользит вниз. Пальцы касаются анального отверстия. По телу – словно слабый ток.
Указательный палец проникает внутрь, я выгибаюсь, и ладонью заезжаю Антону по плечу, но слабо. Рука, не удержавшись, скользит на спину, цепляясь за складки рубашки. Нечестно.
- Сними, - требовательно выдыхаю я, разрывая поцелуй и стараясь отвлечься от тянущего ощущения внизу.
- Нет, - по его губам скользит довольная улыбка, парень свободной рукой сжимает мои волосы в кулак, отклоняя голову назад и открывая беззащитную шею. Я застонал – к указательному присоединился второй палец, а по шее медленно прошелся язык. Издевается… Даже сейчас издевается надо мной, показывая, что он хозяин положения. Как будто я этого не признаю! – Но, если уж так хочется… сам.
Бесит. Как же меня бесит эта его наглость, как же она меня!.. Возбуждает, пронзает насквозь.
Я тянусь руками к нему, но они тут же перехвачены и сведены у меня над головой. Антон ухмыляется и качает головой, вынимая из меня пальцы, расстегивая ширинку и чуть спуская штаны. Я дергаюсь, вывернутые руки болят, но я не могу освободиться, хотя парень и держит меня только одной рукой. По телу разливается безумная слабость, ноги, все еще лежащие у него на бедрах, словно становятся ватными.
Страшно, но любопытно. И очень, очень желанно. Ну почему же он делает все так медленно, как будто нарочно?
Возбуждение отдается во всем теле болью, а капли все усиливающегося дождя уже совсем не охлаждают. Я хочу его, Боже, кто бы знал, как сильно я хочу…
- Хочу… Антон, не издевайся! – я говорю вроде и не ему, а самому себе, но привычка озвучивать все свои мысли выходит боком... Или наоборот? В напряженное колечко мышц упирается его член. Уже заранее больно и безумно страшно.
Его рука, отпуская мои запястья, скользит по груди, слегка царапая соски, спускается вниз. Пальцы сжимают бедра, и я чувствую, что завтра появятся синяки. Ну и плевать. Лишь бы он прекратил так меня пытать. Ну пожалуйста…
Я чуть приоткрываю глаза, тут же натыкаясь на его лицо – возбужденный взгляд, закушенная губа, мокрые от дождя волосы, прилипшие ко лбу, стекающие по губам и по щекам капли. Как будто плачет - иллюзия. Ну же, не медли так…
Резкое движение – и я запрокидываю голову назад, выгибаясь колесом, отчаянно желая закричать, но влажные губы парня не дают мне этого сделать. Крик, погашенный поцелуем, превращается в стон боли.
Низ живота словно горит, и я сильнее обвиваю парня ногами за пояс, машинально притягивая его еще ближе и заставляя войти глубже.
Он действительно… Больно, обжигающе больно.
Челка, липнущая ко лбу и глазам, мешается, колется. Да, челка. Отвлечься на это неприятное покалывание почти невозможно – внизу все пульсирует, возбуждение просто невероятное. Хочу пальцами добраться до своего члена, принести себе, наконец, облегчение, но с удивлением отмечаю, что почти до крови впиваюсь ногтями в плечи Антона.
А он, стараясь ни на секунду не отрываться от моих губ, начинает двигаться. Сначала медленно, давая мне потихоньку привыкнуть, затем быстрее и, наконец, срываясь, насаживая меня на себя грубо.
Боль и наслаждение идут рядом. Смешиваются. Уже только это – невыносимо приятно. Я чувствую, как по щекам катятся горячие предательские слезы наслаждения. Антон их не видит – слезы смешиваются с ледяными дождевыми каплями. Но целует нежно - резкий контраст с грубыми движениями.
Три ярких контраста. Жар накрывает с головой, ту же сменяется холодом. Это вообще реальность? Нет, точно брежу…
Тело выгибается само, меня бьет крупная дрожь, и я кончаю, тут же почти срывая голос стоном. Но длится стон недолго – Антон вновь затягивает меня в поцелуй, ласкает язык, небо. Дразнит. Его пальцы поглаживают мои бедра.
- Антон… х-ха… Константинови-ич, - выдыхаю слабо, еще не придя в себя, встречаюсь взглядом с темными зелеными глазами. Такими же мутными, как и мои. – Вы… Я вас… Анто-он… Я люб…
Парень не дает закончить – прижимает к себе настолько сильно, что, кажется, еще чуть-чуть – и сломаются ребра. Внутри сразу становится горячо, и он выходит из меня, пальцами зарывается в волосы, растрепывает их, поглаживает меня по голове, приходит в себя.
Дождь все усиливается, капли бьют по макушке, но не остужают разгоряченного тела. Антон что-то шепчет мне на ухо, бормочет. Слова неразборчивы, но я бы и так не понял – в голове каша. По телу волнами разливается слабость, хочется одного – упасть и уснуть.
Дней так на пять, и чтобы никто не будил. Жаль, что это невозможно. Из моего горла вырывается смешок, и я устало повисаю на руках своего вожатого.
- Все из-за вас, Антон Константинович…