ID работы: 330495

Я замышляю шалость, только шалость.

Слэш
NC-17
Завершён
1462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 670 Отзывы 425 В сборник Скачать

Шалость одиннадцать. Антон Константинович умеет выбирать наказания.

Настройки текста
- Черт!.. Анто-о-о-он! – я застонал и откинул со лба мокрую челку, пытаясь сжать подрагивающие пальцы в кулак. Мышцы болели. О, вашу мать, за что оно мне все? - Закончил? – вожатый вышел из своей комнаты в холл и с непроницаемой усмешкой уставился на меня, наблюдая, как я отставляю метлу в сторону и пытаюсь отряхнуться от воды, которая была разлита по всему полу и в которую я только что смачно шлепнулся, промокнув до нитки. - Вы! Антон, мать вашу, Константинович! – я даже выговорить ничего не мог от праведного негодования, а парень только усмехался. Помните, меня хотели наказать? Наказали. Вот только после того, как этот… вожатый меня соблазнил и возбудил, угадайте, что я услышал? «Твое наказание – вымыть пол в холле. Ты рад?». Да, блеадь, я рад, я очень рад! Настолько, что прежде чем приступить к выполнению наказания, мне пришлось уединяться в туалете, поскольку работать со стояком – удовольствие ниже среднего. - Ну зачем вы так со мной, а? – почти простонал я, усаживаясь прямо в лужу и смотря на парня с обидой. Он фыркнул, присел рядом, рассматривая меня, как какое-то очень интересное насекомое. - А у тебя хорошая фигура, - я аж офигел. Чего-чего? Это вообще к чему? - Не надо переводить тему! – возмущению моему нет предела, а этот хмырь только улыбается. Нечестно. Почему это он выводит меня из себя, а не я его? Я же такой… такой… о… Слушайте, а это нормально, когда сам себя считаешь распиздяем и долбоебом? Хотя неважно. Я коварно улыбнулся, строя из себя саму невинность, встал на четвереньки, утыкаясь лбом Антону в руку и чуть выгибаясь, поглядывая на него из-под опущенных ресниц. Вожатый с некоторым интересом приподнял брови, и я уже хотел было попросту опрокинуть его в лужу – холодную лужу, к слову, - как почувствовал у себя на… э… пятой точке его руку. - Домогаетесь ребенка? – я мило улыбнулся, облизывая губы. Вожатый хмыкнул и внезапно притянул меня к себе, наплевав, что я крайне нагло прижимаюсь к нему, чистенькому и сухому, своей мокрой рубашкой. – А вам не стыдно, Антон Константино… - я внезапно оборвал себя, когда рука парня скользнула по джинсам и проникла под них, поглаживая меня по бедру. Возмутиться не успел – губы Антона коснулись моих, язык проник в рот, тут же переплетаясь с моим языком, поэтому вместо слов вышло только мычание. - Думаю, твою татуировку стоило бы набить не тут, - его пальцы прошлись по моему бедру и тут же скользнули к ягодицам, лаская кожу, - а вот тут. Подумай над этим, - его глаза были серьезны, но я буквально чувствовал насмешку, которую он излучал. - Да вашу мать! Вы что, специально меня возбуждаете? – я обиженно надулся, чувствуя, что в штанах становится тесно, но Антон только пожал плечами и, убрав от меня руки, поднялся, отряхиваясь от воды, которой я его забрызгал. - Да ты что? Что бы я, и специально что-то с тобой сделал? – вожатый с явной насмешкой приложил руку ко рту, смотря на меня, как на сумасшедшего. – Да вы, Кирилла, в своем уме? Вытрите лучше лужу… И новых не наделайте, пожалуйста, - он ухмыльнулся уже в открытую, крайне двусмысленно ухмыльнулся, кстати, и вновь скрылся в своей комнате. Я возмущенно скрестил руки на груди, вновь садясь в воду и глядя на закрывшуюся дверь с упреком. А потом вздохнул, поднялся и второй раз за час пошел в туалет. Ну реально, очень неудобно со стояком полы мыть! * * * И все же, существовать в лагере не как буйный и неугомонный идиот, а как нормальный и вменяемый парень – это классно. Особенно когда целый день можно ничего не делать, а только жрать, смотреть фильмы, плавать в бассейне и наслаждаться всеобщей славой. Да-да, именно славой, вы не ослышались. Когда я, наконец, закончил мыть полы и ругаться на Антона (тот только посмеивался, глядя на меня) и вышел на уличку, внезапно выяснилось, что девчачая часть лагеря разделилась на две группы – одна была настроена против Антона, потому что он, цитирую: «Посмел обидеть такого няшку, как Кир!», а вторая – против меня, потому что «Так этому выпендрежнику и надо, Антон правильно делает, что постоянно его наказывает!». Над последними я откровенно ржал. Эх, знали бы они, КАК меня наказывает Антон… Правда, убить его иногда хочется за эти наказания, но все же. - Да… Ты у нас теперь что-то вроде мистера популярность, - Валера фыркнул, доставая из-за пазухи бутылку кока-колы, купленную непонятно где, поскольку на территории лагеря она не продавалась. – Я тебе завидую. Я фыркнул и мотнул головой, закидывая руки за голову. Сейчас мы вчетвером, как и обычно, сидели на лавочке у теннисных кортов – наше любимое времяпрепровождение после тихого часа. Нет, я, конечно, и с парнями сплю, но посмотреть на девушек, играющих в теннис – это да… Это я люблю. А то, что можно покидать взгляды на стройного и постоянно смеющегося Антона, играющего в баскетбол – так это вообще ни при чем. Честно-честно. - Пфф! Как только Антон прознает – он тебя прибьет, Кир! – как ни в чем не бывало рассмеялся Макс, который, пожалуй, лучше остальных знал, что Антон не убьет, но изнасилует. Тоже не самая приятная перспектива. - О… А вот и Ле-е-ера, - внезапно улыбнувшись, как идиот, протянул Валера, разглядывая стройную подтянутую девушку. С хорошими, кстати, формами и очень коротенькой юбочкой. Макс поперхнулся и тут же быстро кинул взгляд на Игоря, явно беспокоясь, но брюнет только тихо хмыкнул, не обращая на девушку никакого внимания. Интересно, он действительно гей или все же би? Надо что ли поинтересоваться как-нибудь… - Слушай, Игорь, - начал уже я, с интересом глядя на парня, но тут Валера довольно больно ткнул меня локтем под ребра. - Кстати, раз уж тут такое дело… Ты же с ней сегодня целовался, да? – я поперхнулся, удивленный вопросом, но парень смотрел на меня, как на какого-то героя. - Типа того, - уклончиво ответил я, улыбаясь во весь рот и не скрывая довольства. У парня приоткрылся рот, и он показал большой палец. – А еще она мне предложила тоже сходить на озеро. И тоже ночью. - Класс! – Макс заржал. – Ты точно популярен! И что, пойдешь? - Даже не знаю, - я скромно улыбнулся, но в душе внезапно заскреблись кошки. Вот что мне делать, а, скажите? Я не могу не пойти – все же, я уже согласился, и давать ложную надежду девушке мне не хотелось. Но с другой стороны – Антон. Весомый аргумент остаться в постельке и никуда не ходить, тем более что мне ну совсем больше не хочется видеть его злой и отчаянный взгляд. И разочарование тоже. Вообще. – Наверное, не… Сзади раздался громкий смех, и я тут же чуть не слетел со скамейки – в спину довольно сильно прилетело мячиком. Я резко обернулся, потрясая кулаком, и удивленно застыл с открытым ртом. Антон похлопывал по спине крайне смущенного парня, с явной усмешкой косясь на меня. - В следующий раз в голову целься, не позорь меня как твоего тренера, - донесся до меня его крайне веселый голос. Нет, конечно, ничего удивительного, что он надо мной издевается, но не в тот же момент, когда я решаю, изменять ему или нет! И вообще, что еще за «изменять» такое? Мы же не встречаемся даже! - Ха! Конечно же, я пойду! – я плюхнулся на скамейку и выхватил у ржущего Валеры бутылку с колой, тут же выпивая чуть ли не половину. Макс, который на земле от смеха лежал, кое-как поднялся и перевел дыхание, цепляясь за Игоря. - Ловелас ты чертов, Кир, вот ты кто!.. - Смотри, чтобы та, с кем ты встречался этой ночью, не заревновала, - брюнет, кажется, даже губ не размыкал, только кинул на меня внимательный взгляд. Да никто ничего не узнает, не совсем же я идиот! ______________________________________ Простите, что так долго не было продолжения, - сентябрь и все такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.