ID работы: 330495

Я замышляю шалость, только шалость.

Слэш
NC-17
Завершён
1462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 670 Отзывы 425 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Кирилла! Эй, Кирилла, а ну-ка быстро прекрати маяться ерундой! АНТОНОВ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Я, все еще весело хихикающий, обернулся к учительнице, которая, явно очень злая, угрожающе приближалась ко мне. Улыбнулся, отрываясь от запугивания какого-то очень наглого пятиклашки – вернее, я его не запугивал, а издевался, но несчастный пацаненок выглядел так, словно я на его глазах маленькую девочку сожрал. - Здрасть, Мариванна, - я доброжелательно улыбнулся женщине, но на нее это не произвело ни малейшего впечатления – может, потому что ее звали Елена Сергеевна? - Антонов, я понимаю, ты у нас взрослый десятиклассник и все такое, - женщина скрестила руки на груди, - но это не дает тебе права обижать маленьких. - Да кто кого обижал, - я улыбнулся во все тридцать два, обнимая пятиклассника и показывая, что у нас все лучше некуда. – Мы друзья с пеленок! - Брысь на английский, - сухо буркнула Елена Сергеевна, отворачиваясь, и я, напоследок показав ей язык, широкими шагами отправился к лестнице, ведущей на второй этаж, к кабинету английского языка. С того момента, как я уехал из лагеря, прошло чуть меньше трех месяцев. Довольно… веселых месяцев, я не стану это скрывать. И не стану говорить, что дико скучал по Антону. Скорее всего, потому, что это бессмысленно. Еще бы я не скучал!.. Спасибо, однако, Интернету – иначе бы я потратил за эти месяцы не несколько тысяч рублей на телефонные разговоры, а несколько десятков тысяч. Звонил я своему бывшему вожатому постоянно – почти каждую перемену, что я был в школе, по вечерам перед сном – обычно это случалось часа так в три ночи. Сказать, что Антону это все надоело до смерти – ничего не сказать. Теперь мы перешли на Скайп, и звонил я ему, чтобы поддразнить и послушать, как он на меня ругается. А вот в реальной жизни мы так и не встретились за это время, к моему огромному неудовольствию. Мало того, что мне хочется просто задушить этого придурка в объятиях, так еще и за эти три месяца я даже помыслить не мог, чтобы начать с кем-то встречаться – соответственно, и интим ограничивался эротическими фантазиями и уединениями в туалете. - Вот же ж он ржать будет, - тихо пробормотал я сам себе, рассеянно улыбаясь и доставая из кармана телефон, чтобы глянуть время. Немного отросшая челка, которая теперь мешалась еще больше, упала на глаза, и я уже привычным движением ее убрал. Жалко только, что заколку я сегодня забыл. А вообще-то, мне было грустно. Мы с Антоном не разговаривали – я имею в виду нормальный разговор, хотя бы минут двадцать, а не короткие «привет-пока» - уже чуть ли не неделю. По Скайпу тоже не связывались – парень говорил, что что-то там у него то ли времени нет, то ли он камеру сломал, то ли еще что-то… Я видел, что он отговаривается, и меня это раздражало. И я ревновал. Просто до скрипа в зубах, но сам не знаю, к кому ревновал – вестимо, к тому человеку, из-за которого он не может со мной разговаривать. А вот был ли тот человек вообще – другое дело. Но ревновать мне это не мешало. От весело-невеселых мыслей меня отвлек звонок и строгий голос математички, загоняющей на урок восьмиклассников, у которых сегодня, видно, должна была состояться четвертная контрольная. Боже, какое счастье, что у меня английский!.. Я преспокойно зашел в класс и уселся за первую парту – английский был единственным предметом, на котором я сидел не в самом конце ряда. - Хэллоу, май диа Юлия Александровна! – с нарочитым акцентом поздоровался я с учительницей уже привычным приветствием, к которому женщина привыкла еще класса с шестого. - И тебе хэллоу, - она усмехнулась и довольно метко метнула в моего одноклассника ручкой. – Но! Сегодня мы с вами прощаемся. Я увольняюсь, и с этого момента у вас будет новый учитель. Я аж рот открыл от удивления. - Че-е-его?! – вот это прикол! Единственная любимая учительница – и та увольняется! - Думаю, новый учитель вам понравится, - она как-то таинственно улыбнулась. – Он раньше, к слову, охранником работал и профессионально какими-то единоборствами занимался, так что, Кирилла, кончилась твоя лафа! Отныне пятерку по английскому придется зарабатывать, ничего не поделаешь, - Юлия Александровна развела руками и глянула на часы. – Ну ладно: мне идти пора, а учитель ваш сейчас подойдет. Я скривился. Кто бы этим учителем не стал – я уже заранее его ненавижу всей душой. Вот же сволочь, занял место моей прекрасной Юлии Александровны! В дверь легонечко постучали почти сразу после того, как учительница выскользнула за дверь, и я, поджав губы, уставился на вошедшего. Он уволится через две недели, я уверен в этом. Уж я-то устрою. Но когда учитель, спокойно усмехаясь и щурясь, остановился рядом с учительским столом и повернулся к нам, я внезапно понял, что убьют, скорее, меня. Челюсть медленно отвисла. Новый учитель усмехался, глядя, уверен, только на меня. Темно-зеленые глаза насмешливо посверкивали за черными как смоль волосами, слегка отросшими и теперь полностью закрывающими лоб и уши. Жутко привычные черные джинсы и рубашка сменились на широкие штаны с множеством карманов и темную футболку – впрочем, ничего необычного, у нас половина учителей, включая директрису, так ходили. И все же… - Антон Константинович, - с улыбкой представился наш новый учитель. – Приятно познакомиться. Нас всех ждет веселый год, не так ли? - О-фи-ге-е-еть… - по слогам выдохнул я, растекаясь по парте и глядя на Антона с открытым ртом. Да… Хороший год меня ждет…

* * *

- Ты! ТЫ!!! – вопил я в телефонную трубку, чуть ли не бегом шествуя от школы домой – благо, жил я в том же районе, и идти мне было меньше пяти минут. – Почему ты мне не сказал?! - Сюрприз, - весьма ехидно протянул Антон, и я по его голосу понял, что на этом «сюрприз» не закончился. - Не смешно! Да я чуть инфаркт не схватил, когда ты зашел! Какого хрена!? - Прекрати возмущаться, - фыркнул парень. Я прошипел что-то нецензурное и, придерживая телефон свободной рукой, пошарил по карманам, ища ключи. Нашел, отпер дверь в подъезд, все так же матерясь, и с размаху врезал по кнопке лифта. - Ты должен был сказать! – убежденно отозвался я. Нет, я рад, конечно я рад, что он стал мои учителем, но в самом-то деле, почему он не мог об этом сказать сразу и не парить мне мозги? Понятно теперь, почему у него времени не было – не хотел рассказывать раньше времени и боялся проболтаться. – Это нечестно! - Хм… Да ладно? – внезапно раздалось у меня над самым ухом, и горячие пальцы выдернули у меня телефон. Я попытался развернуться, но не тут-то было: меня крепко прижали к себе, и тихий голос с явным наслаждением протянул: - Тогда скажу тебе другое: я уже три дня как в твоем подъезде живу, Кир. - ЧЕГО?! – от таких слов я даже каким-то образом вывернулся из крепких объятий и тут же наткнулся на взгляд темных глаз. Пронзающий. До дрожи прямо. – Ты!.. – лифт за моей спиной приветственно раскрыл двери, но я даже внимания на него не обратил – все равно камер в нем не было, у меня слишком старый дом, чтоб где-нибудь в нем камеры были. - Не хочешь в гости зайти? – мягко улыбаясь, поинтересовался парень, весьма недвусмысленно проводя кончиками пальцев по моей щеке, холодной от мороза, царившего на улице. Я сглотнул, чувствуя, как дрожат губы. Вот только сейчас, когда мы остались относительно одни, имея возможность не только говорить, я наконец-то понял, КАК я скучал. - Твою мать, Антон, как же я тебя люблю! – голос на последних словах сорвался, и я просто обнял парня за шею, прижимаясь к нему, жутко теплому по сравнению со мной. Его руки сомкнулись у меня на спине, едва заметно поглаживая – я почти и не ощущал прикосновений через куртку. Наконец, его пальцы добрались до моих волос, зарываясь в них. - Я знаю, - очень просто отозвался он, заставляя меня запрокинуть голову и заглянуть ему в глаза. Затем склонился с предвкушающей улыбкой на губах, но в последнюю секунду, когда я уже зажмурился, хмыкнул и поцеловал меня в лоб. – Пошли, - он подтолкнул меня к лифту, вновь вызванному, и фыркнул: - Нам надо наверстать упущенное за три месяца. Ты мне должен, не забудь. - Без проблем, Антон Константинович, - на моих губах заиграла широкая искренняя улыбка. – Буду заранее вымаливать у вас «5». Он же мне обещал веселый год, да?.. Уверен, так оно все и будет. ______________________________________________ :(
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.