ID работы: 3305210

С ее появлением я изменился

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

А стоит ли?

Настройки текста
А надо ли? За окном капает мелкий дождик,пасмурно. В общем сегодняшняя погода ,как раз отражает мое внутренее состояние. Настроение как в аду. Кто бы мог подумать неделю назад, что я сейчас буду похож на зажатого, ничем не отличающегося от других людей страдающих депрессией подобией человека .Неделю назад все было по другому, я помню это как вчера: "Мы сидели и смотрели комедию, я обнимал ее сзади, а она смеялась .Мне всегда нравился ее чистый и в тоже время детский смех,он всегда заставлял меня улыбаться.Я говорил ей слова любви,а она ничего не отвечала " Но сейчас я понимаю почему, потому, что она не любила меня. Она ушла от меня, ушла. Это слово "ушла " так режет слух ,может это только сейчас так кажется ,потому ,что раньше я не обращал нв него такого весомого внимания .Я думал, что мы будем счастливы,что всегда будем вместе, рядом, но оказалось ,что она меня жалела. Она была лучшей девушкой, с которой я встречался. Я только сейчас это понял.Может это все из за тайн, но так или иначе я не мог ее раскрыть ей. Он сидел и смотрел в окно, снова и снова прокручивал счастливые моменты их жизни, но потом вспоминал ,что этого больше никогда не будет. Даже ее имя он вспоминает с улыбкой, он всегда ее назвал Юленька.Она улыбалась.Может это была наиграная улыбка ,или же нет ? Он запутался ,но сейчас уже поздно об этом думать. Любил ли он ее? Да несомненно любил. А она? Скорее всего когда -то,но не сейчас. ............. Александра Шепса бросила девушка, которую он любил.Была ли это взаимная любовь он уже не знает .Две долгие недели он провел в депрессии, но потом решил ,что с него хватит. Он решил, что больше никогда не поверит девушке....и не полюбит. А пока он вспомнил его тайну, он много переживал из за этого, но потом попросту забыл ее. С самого детства он разговаривал с мертвыми. Нет вы ничего не подумайте, не на кладбище, а дома. Он видит фантомы ,сгустки энергии и много еще счего. Из за этого его никто не понимал, кроме его матери,потому что она сама была такой . Но он не расстраивался ,он верил ,что когда нибудь сможет расскрыться ,доверится кому то.Он всегда думал ,что это будет имеено Юля ,но сейчас он понимает ,если бы он рассказал ей,то было бы намного хуже ,чем есть сейчас .Он развивал свои способности почти до 25 лет ,но потом перестал. Нет ,он их не потерял ,он предпочел им девушку ,которую звали Юля.Он ее любил,поэтому и выбрал именно ее,он выбрал любовь, нежели магию. Он давно не практиковался ,почти два года ,но сегодня ,собрав всю волю в кулак,прекратив свою депрессию он стал заниматься.Пошел в магазин накупил свечей ,разложил руны и до глубокой ночи практиковался .Он решил,решил п пойти на кастинг "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ '' Возможно это бредовая идея, но попытаться стоит. Может быть это судьба все решила,ну за него .А может он чувствовал, что там найдет свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.