ID работы: 3305210

С ее появлением я изменился

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже ничего не изменить. Проходили дни ,проходили ночи Александр все еще практиковался,он уже потерял счет времени.Возможно он хотел показать себя с лучшей стороны ,но скорее всего таким образом он забывался, нет он конечно помнил кто он, но он не помнил ее, девушку которую любил и которая его предала. "Счастье ,горе и разочарование все это было у Александра, все это было за маленький промежуток времени. Счастье было, да несомненно оно было, но его было не много, как казалось ранее.Горе и обида пришла вместе с осознанием того ,что Юли больше нет,он долгие, протяжные серые будни сидел возле окна и тускло улыбался тому, что у них могло было быть. И наконец разочарование наступило после. Он разочаровался в девушках. " Так все хватит опять думать об этом, все равно уже ничего не вернуть.Александр сидел на полу, рядом с разложенными рунами ,черной свечой и магическим ножиком, который помогал лучше слышать мёртвые души.В последний раз он посмотрел га свой результат за три недели тренировок и встав с пола пошел за телефоном. Он решил звонить. -.........пик! -гудок. -.........пик! -еще гудок. Он уже думал наплевать на все, но тут, будто по приказу подняли трубку. -Да. -Здравствуйте,я бы хотел записаться на кастинг "Битва экстрасенсов " -Ничем не могу вам помочь, уже все закончилось. Закончилось, это слово резануло слух, в один момент он бросил телефон и вспомнил все, то что так долго пытался забыть. Судьба вновь ему повторяет это слово. А может это к лучшему? Да наверное все так и есть. Александр решил не идти, он сдался.... ........ Камеры, клоуны, разные шаманские штуки. Вновь и вновь Мэрилин осматривала людей пришедших на кастинг, но ровным счетом никого достойного в экстрасенсы не видела . Усмехнулась . А собственно почему она сама здесь находится? Да потому, что решила доказать сама себе, что она чего то стоит. Ее никто не уважает. Да это и правильно, она ведьма. Работает с куклами, черной магией и иногда приворотами. - Девушка...девушка?- прозвучало совсем рядом отвлекая от собственных мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.