ID работы: 3305210

С ее появлением я изменился

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я сидела в кресле самолёта и слушала не совсем понятную мне речь про безопасность. Можно сказать, что я не не совсем понимаю, зачем каждый раз произносить одно и то же. Ведь в случае чего, нужно будет лишь пристегнуться и все. Вокруг все шумят, разговаривают ,а кто -то уже даже спит. Хм.. это мне напоминает дом. Там всегда шумно, даже рано утром ,ведь малышка Элли встает раньше всех, и благодаря ее шуму просыпаются все остальные. Когда -то, я тоже просыпалась под ее звонкий голосок, это было относительно давно, но помню это как сейчас: "На улице только встало солнце ,птица начали свою излюбленную песню, на часах 5 утра и малышка Элли забегает ко мне в комнату. Сбрасывает тапочки ,запрыгивает на кровать и начинает прыгать, крича " утро, а Мэри спит,нельзя так ,пропустишь все веселье " эта была ее любимая фраза, для подъема утром. " Скучаю ли я по тем временам ? Да возможно, но я уже привыкла к Москве. Пусть там не редко вместо птичьих трелей звучит газонокосилка ,звук чего-то инородного, мне все равно нравится Москва! Совсем скоро я буду дома ,ко мне подбежит Элли и мы пойдем во двор играть в салки. Приятные воспоминания вызвали у меня на лице улыбку. Саша, о котором я совсем забыла, как бы это прискорбно не звучало, нежно погладил меня по щеке тыльной стороной руки и прошептал что - то на английском . Я этого не услышала, вероятно из - за гула, который стоит в самолёте до сих пор. -Мэри, ты чего? -Саша провёл своей рукой у меня перед глазами и я будто очнулась. Сразу стало как - то тускло, вся радость поездки заглушали люди, которые не умели вести себя в общественных местах. - Ох... нет все нормально. Просто я вспомнила как Элли будила всех с утра по раньше. - тут же я вспомнила об одной очень важной новости, которую я должна сообщить Саше. О том, что нам придётся спать на одной кровати. Я покраснела. Никогда раньше я не спала с мужчиной даже в одной комнате, не то ,что в кровати. -Саш? - Хм..- вероятно я помешала Саше отдыхать, хотя какой тут отдых. - Я должна тебе кое-что сказать - он усмехнулся. Обычно это раздражало ,но не сейчас. Он даже сквозь прикрытые веки понимал, что я волнуюсь и сжал мою руку. - Саш, нам придётся спать в одной комнате.- издалека было бы начать правильнее. - И что? Ты меня боишься? - Саша разлепил веки и его тёмно - синий взгляд пронзил меня. Несомненно этот взгляд мне нравится, даже очень -Нет, не в коем случае. Я не договорила. Нам придётся не только в одной комнате спать, а ещё и в кровати. - его выражение лица сначала приобрело растерянность ,затем оно стало само довольным ? Два пожалуй это лучше описание его эмоций. - Думаю, ты, зря беспокоишься . Я тебя не съем. -как можно более спокойно ответил Саша. Но почему то мне было очень не спокойно, совсем не спокойно. Это даже не Саши касается, а того, что эта поездка кажется будет самой ужасной. ......... Большой загородный дом огороженный белым забором. В саду цвели красивые цветы, стояла качель на который я когда любила качаться. Большая бело -коричневая собака лежала возле двери и наблюдала за прохожими . Завидев Мэрилин собака стала громко лаять встав на задние лапы. Что же первое впечатление о Раквере были потрясными. Это было то, что увидел Саша. Конечно же он был очень удивлён, большой домик на краю деревни. Он ожидал всего, но не этого. Звонок в дверь и нам открывает вполне молодая женщина. Она похоже слегка удивлена моему приезду. Ясно. Мэри никого не предупредила. Сразу стало немного обидно. Из - за угла выбежала сестренка Лисицы и кинулась её обнимать . Я бы сказал вполне дружная семья, не знаю, почему она описывала это, как дур-дом. Спустя мгновение из кухни вышла девушка, видимо ещё одна сестра Мэри. Вежливо по здаровалась по русски я вначале слегка удивился ,но потом ответил. Все таки Мэри хоть кому - то обо мне рассказывала .Среди этой суматохи я не сразу заметил злой взгляд ещё одной девушки и это была отнюдь не сестра. Наши с Мэри взгляды встретились и тут же метнулись к девушки. Я крепче сжал ручку Лисицы и наши губы непроизвольно в ужасе про шептали : -Юля....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.