ID работы: 3305210

С ее появлением я изменился

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнца падали на лицо Мэрилин, от чего её волосы и без того рыжего цвета становились более золотыми . Она устало открыла один глаз, будто проверяя что разбудило её в такую рань. Солнце. Птицы заливаются в красивом звучном пении, их голоса переливаются создавая свою собственную мелодию. Ей очень нравится классическая музыка. Пение птичек отдаленно напоминает классику. Жмурясь от ярких лучей солнца рыжая потянулась, зевнула и хотела было повернуться на другой бок, дабы поспать ещё часок другой ,но её беглый взгляд пал на часы. Всю сонливость ,как рукой сняло. На часах 11:30. Это просто ужас! Сейчас за ней приедет Саша и увидит её в таком состоянии. О боже! Что теперь будет. А ещё чемодан надо собрать. Купить билеты, а вдруг они не успеют? Чёрт,чёрт, чёрт! Быстро соскочив с тёплой нагретой кровати Мэрилин ступила на холодный ламинат. Ища глазами тёплые тапочки, она успела окончательно проснуться, и взглянуть на это утро другими, более ужасными глазами. Вчера она -Мэрилин Керро пригласила знакомиться Сашу с родителями. О чёрт! Никогда, никогда прежде в её доме не было мужчины. И сама Мэрилин никогда не приводила никого к себе в дом, просто потому ,что у неё не было друзей, да и парня впринципе . Родители ,которые смотрели на неё, толи, как на монашку,толи на девушку нетрадиционной ориентации ,они привыкли уже к её одиночеству. А тут она приведёт в дом парня, при чем её парня. Мысли ,которые крутились в её голове отклоняли звонок в дверь. Она попросту не слышала его пару минут. И вот ,когда звонивший в дверь уже было решил, что Мэрилин нет дома дверь внезапно открылась. За ней стояла заспанная Мэрилин в белом топе и в коротких шортах. Она думала, что это соседка пришла попросить чего нибудь, но нет это оказался Саша. Он увидел свою Лисицу в домашнем одеянии, с растрепанными волосами и был поражен её красотой. Ни это ли называют любовью? Когда человек нравится такой, какой он есть. Глаза Саши округлились толи от впечатления ,толи от ужаса, что они опаздывают, но в ту же секунду он решил, что она никуда не едет. - Саша, ты чего так рано? - Я так понимаю, что мы никуда не едим? - Вообще то нельзя отвечать вопросом на вопрос -со знанием проговорила Мэрилин и тут же добавила- мы едим ,но вообще то сейчас только половина 12 . А самолёт на сколько я знаю вылетает в 3 часа. - Какие половина 12? Сейчас половина 2 . Ты все ещё спишь? Ты во сколько спать легла? Посмотри на круги под глазами.- он быстро чмокнув в губы вошёл в дом. Он смотрел на меня из под лобья вероятно ожидая ответ-теперь моя очередь округлить глаза. Я продумала два часа? Ох, я же не успею. - Сашенька, миленький ,ты не мог бы подождать меня в гостиной. Я честно, очень быстро соберусь. - побежав в ванную я позабыла про чемодан. Спустя 30 минут я вышла из ванной, все в той же одежде . Нет, я не просто так там сидела, я приняла душ,на красилась и завила волосы. С победной улыбкой я пошла одеваться, пока не заметила на себе жадный взгляд Саши. Теперь она отчётливо понимала. Он смотрит куда -то, куда смотреть совсем не надо. За бежав в спальню она произнесла крик ужаса. О боже! Чемодан! Он не собран, совсем. Глянув на время ей стало ещё хуже. Время неумолимо двигалось и оставалось время либо на собирание чемодана, либо на одевание . В таком виде она не может поехать. Совершенно растерянная Мэрилин села на пол. Там в гостиной её ждёт Саша, а она не успевает. Точно Саша! Её пробило током,она же может попросить его помочь собрать чемодан. - Саш, ты не мог бы мне помочь? - этот вопрос всегда настороживал его, сам того не понимая он люто ненавидел этот вопрос. Сам не зная почему. - В чем же? - Я.. совсем не успеваю, я не собрала чемоданы, и не успеваю одеться, ты не мог бы помочь собрать чемодан? -Да ,конечно. Пока Мэрилин выбирала в чем поехать Саша собирал её чемодан. .............. Лисица выбрала платье и убежала в ванную переодеваться . А я ложил в её чемодан стопки платьев, штанов, блузок, футболок. Вот на что девушкам столько одежды на неделю ? Даже сами девушки отмалчивались по поводу этого вопроса. Наконец я все собрал,как мне казалось, но не тут то было. Осталась зарядка. Если бы я её забыл Лисица меня бы убила. Собрал, закрыл и сел рядом с чемоданом мысленно перечисляя все то ,что надо было взять. Опять я забыл. Но как мне взять это, не считается ли это разгромом личного пространства? Думаю, что нет. Она ведь попросила меня собрать её чемодан . Что же, главное спокойно. Взять, положить, закрыть и ждать Лисицу. Подошёл ,открыл шкаф и мой взгляд упал на стопку кружевного белья. Красное, синее, персиковое, голубое, черное... У меня кружилась голова. Так, спокойно! Я взял эту стопку трусиков и положил в чемодан ,рядом плюхнул такую же стопку бюзгалтеров. Все дело сделано . Сидящего меня на кровати нашла Мэрилин. На ней было серое платье в обтяжку, туфли на высоком каблуке в цвет и белый клач . Не совсем понимал почему белый клач, а не серый, но в общем образ мне понравился ,даже слишком. Взяв чемоданы я спустился, вызвал такси заранее и вот мы едим к родителям моей Лисицы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.