ID работы: 3305287

Нити судьбы связывают нас...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Бетта_Склим соавтор
Rin_Vutter бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. "План"

Настройки текста
- Это конец! - единственное, что произнесла девушка. Она выхватила мяч и передала его Мире. Приняв мяч пепельноволосая направилась к зоне противников. - Привет, дьяволица! - с ухмылкой сказал Дреяр. - И тебе привет, Пикачу недоделанный! - разозлилась девушка. - Покажи на что ты способна! - произнес парень, но так, что это слышала только Штраус. Лексус стоял в центре и ехидно улыбался, ему было интересно, что сделает девушка, но к сожалению он ничего не увидел, так как Мира передала мяч Люси. Блондинка собралась поймать мяч, но его перехватил Драгнил. - Не в этот раз, девочка! - улыбнулся парень. Такого она не ожидала, поэтому была слегка шокирована. Нацу с легкостью пробрался к кольцу и забросил мяч. Таким образом счет 2:2. - Молодец, головешка! Можешь ведь, когда захочешь! - хвалили друга Грей. - Отличный бросок, уголек! - продолжал нахваливать друга черноволосый.

***

- Эй,Люси, ты что творишь? - разозлилась Эльза. - Даже мяч принять не можешь, баскетболиста называется! - сказала Леви. - Из-за тебя у нас счет равный! - слегка подняв тон произнесла Джувия. - Девочки, хватит! Люси не виновата! Она не знала, что парень сможет перехватить мяч. - пыталась успокоить подруг Мира. - Спасибо, Мираджейн! - поблагодарила Штраус блондинка. - Вы сами то не лучше! Готовы убить только из-за того, что счет сравняли! До конца урока еще полно времени, счет еще можно изменить, но... вас не изменить, вы остались такими же как и раньше! Для вас победа дороже золота! Признайте это! Все мы просто помешаны на ней! Куда делась былая радость, которую мы испытывали, когда выигрывали? Куда делись те девчонки, которых я встретила, когда поступила в клуб? Почему мы просто не станем прежними? Почему не признаем, что хотим снова вместе играть? Почему? - на ее лице появились слезы. Люси закрыла его руками и направилась к умывальнику, чтобы вытереть слезы. Девушки стояли молча, ни одна из них не произнесла, ни слова. Каждая думала о том, что сказала Сердоболия. Она ведь права, ни кто не признает того, что хочет снова играть в команде. Прозвенел звонок, все направились в класс переодеться и приготовиться к следующему уроку. Парни из второго класса слышали весь разговор девушек. - Да уж... - выдавил из себя Жерар. Он первый пришел в себя, остальные еще стояли в ступоре и не могли отойти. - Что только, что произошло? - спросил Гажил. - Не знаю, но это было как-то... - заговорил Нацу. - Парни, у меня к вам просьба! - к ним подбежала Мира. - Какая? - спросили они хором. - Мы должны их померить! Глубоко в душе они хотят снова играть вместе, просто не признают этого, поэтому мы должны им помочь! - высказала свою идею пепельноволосая. - И как мы это сделаем? - спросил Дреяр. - Короче... - Мира рассказала им свой план. - Мы согласны! - ответили парни. - Вот и отлично! Приступим прямо сейчас! - скомандовала девушка. - Сейчас? - Грей был удивлен. - Да. - она кивнула головой. - Но как? Нас не отпустят! - спросил Лексус. - Ты нам поможешь! Ты ведь внук директора, попроси его нас отпустить, уверенна он поймет. - Мира смотрела в глаза блондина и будто заставляла его это сделать. - Л-ладно! Я уговорю Макарова! - он отвел глаза от глаз девушки. - Вот и славно! Приступаем! Нацу сгоняй за прожектором, Грей найди подходящий кабинет, Жерар с тебя темные занавески, Гажил на тебе стулья, Дреяр уговори Макарова, а я займусь девчонками. Итак начали! - скомандовала Мираджейн. - Встречаемся возле кабинета биологии.

Спустя несколько минут

Жерар достал темные занавески, Гажил стулья, Нацу прожектор,Грей нашел пустой кабинет, а Дреяру удалось уговорить Макарова. Все парни стояли возле кабинета биологии и ждали Миру. - Эй, Отмороженный, что за кабинет ты нашел? - спросил Нацу, держа в руках прожектор. - Старая классная комната. Ее давно не используют. - ответил парень. - Это вроде бывший кабинет клуба паранормальных явлений, верно? - удостоверился Лексус. - Совершенно верно! Клуб расформировали, а кабинет так и остался, позднее все участники клуба забрали свои вещи, и оставили помещение пустым, после этого его никто не занимал. - разъяснил Отмороженный. - Понятно, а ты, Лексус, как дедулю уговорил? - начал расспрашивать Дреяра Драгнил. - Сказать честно мне его даже уговаривать не пришлось, он как только услышал, что мы хотим девчонок померить, так даже договорить не дал, сразу согласился. Че это с ним? - ответил блондин. - И правда, Макаров нам обычно ничего не разрешает, а тут сразу согласился. Странно, очень странно. - заговорил Редфокс. - А ты, головешка, откуда прожектор достал? - поинтересовался Грей. - У Харуки-сенсея попросил. - ответил розоволосый. - Когда Харука-сенсей успела прийти? - спросил Жерар. - Я встретил ее около кабинета, она что-то забыла, поэтому вернулась обратно. - вздохнул парень. - О, Мира! - прокричал Дреяр. - Тихо ты, а то вдруг услышат, тогда весь план коту под хвост! - разозлилась девушка. - Итак, приступим к осуществлению плана! - Да! - сказали хором парни. Они направились к нужному кабинету. Грей открыл дверь и ребята зашли внутрь. Помещение было довольно большое, комната была пуста, поэтому казалась еще больше. - Отличная работа, Грей! - похвалила парня Мира. - Спасибо. - Так, Жерар, повесь занавески, Нацу, поставь прожектор вон в том углу. - она указала пальцем на него. - Гажил поставь стулья в один ряд, по середине кабинета. Через десять минут все было готово, Штраус достала телефон и принялась писать смс девушкам. У нее был новый номер, поэтому четверка не могла догадаться кто написал смс. - Все, они скоро придут прячьтесь. - сказала Мираджейн. - А ты? - спросил Лексус. - Я сделаю вид, что мне тоже пришла смс. - ответила спокойно девушка. - Ладно, тогда по местам! - скомандовал Жерар. Мира вышла из кабинета и встала возле двери. Минут через пять все девушки собрались в назначенном месте. - Эй, вы, что тут делаете? - спросила блондинка. - Мне пришло сообщение, поэтому я здесь. - ответила Джувия. - Мне тоже. - проговорила Леви. - И мне. - сказала Эльза. - Что же, тогда давайте зайдем. - предложила Мира. Остальные молча кивнули и открыли дверь. Когда прошли внутрь комнаты, то дверь закрылась. - Эй, что тут происходит? - спросила Леви. - Кажется, нас закрыли. - равнодушно ответила Джувия. - Я это и без тебя заметила! - прокричала МакГарден. Свет резко выключился и окна закрылись занавесками, включился прожектор и на стене показалось изображение. Это было видео с первой игры девушек. Они медленно прошли к стульям стоящим посередине кабинета и сели. На глазах девушек появились слезы. - П-простите меня за то, что я вам наговорила, на самом деле я хочу, чтобы снова вместе играли, чтобы как раньше радовались победе, правда! Простите! - Эльза ревела. - И меня простите, я была не права, вы отличная команда! Самая лучшая! - сказала Сердоболия через слезы. - Давайте снова станем командой! - предложила Джувия. - Согласны! - кивнули головой девушки. - Вот и отлично! - раздался голос сзади девушек. - Аквариус! - прокричали девушки хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.