ID работы: 3305287

Нити судьбы связывают нас...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Бетта_Склим соавтор
Rin_Vutter бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. "Жизнь с нового листа"

Настройки текста
- Аквариус! - прокричали девушки хором. - Мира написала мне, что вы опять хотите создать команду, поэтому я приехала. - проговорила женщина. - Мира? - спросила Эльза. - Простите, я придумала все это, чтобы мы опять стали командой, я видела, как вас терзали сомнения, начать заново или просто забыть, поэтому и придумала, как вас померить! - ответила Штраус. - Не ужели ты все это сома сюда принесла, на это ушло бы не меньше дня. - спросила Сердоболия. - Нет, мне помогли парни. - с улыбкой сказала пепельноволосая. - Какие парни? - посмотрела на подругу Леви. - Это мы! - парни вылезли из мест, в которых спрятались. - Вы??? - прокричали девушки хором. - Именно! - ответил Фернандес. - Мира попросила нас, вот мы и помогли. - Неожиданно. - единственное, что смогла сказать Скарлет. - С этим потом разберетесь, а сейчас марш к директору! - Аквариус показала пальцем на дверь и все девушки послушно вышли. Через пару минут пятерка уже сидела в кабинете у директора. В комнате царила тишина, Макаров ковырялся в своих документах. - Нашел! - резко прокричал старичок, у девушек сердца в пятки ушли от его крика. - Значит Эльза Скарлет, Люси Сердоболия, Леви МакГарден, Джувия Локсар и Мираджейн Штраус, вы все состояли в баскетбольном клубе Средней школы "Араи", но покинули его после матча за кубок мира, а сейчас в Хвосте феи снова хотите его создать. Вы же прекрасно понимаете, что в нашей школе не нужны лентяи? И если результаты вашего клуба будут плохими, мы его распустим, но зная это вы все равно хотите снова создать баскетбольный клуб! Что же... Ваша заявка... ПРИНЯТА! Теперь вы официально женская команда по баскетболу Старшей школы Хвост Феи! Поздравляю! - закончил свою речь директор. Девушки от радости стали прыгать и визжать. - Ах, да! Совсем забыл сказать. Аквариус вы приняты на работу! Они начали еще больше радоваться. Из глаз потекли слезы. - Спасибо вам, директор! - сказали хором девушки. Они вышли из кабинета директора и замерли. Перед ними стояли пятеро улыбающихся парней. У них опять потекли слезы, от чего парни слегка растерялись, но потом все вместе смеялись над этим. - Кажется, я тут лишняя. - произнесла женщина и отлучилась. Девушки набросились на парней и стали их обнимать. По дороге Аквариус столкнулась с тренером парней Скорпио и сразу влюбилась. Мужчина не мог оторвать взгляда от нее. У каждого из них началась жизнь с нового листа.

***

Спустя пять лет... О мужской и женской команде Хвоста Феи прознали все популярные журналы. С первого выхода на площадку они покорили всех. Обе команды стали олимпийскими чемпионами. После завоевания кубка мира они поженились. Сейчас у Нацу с Люси растут двое детей Шин и Анри, у Гажила с Леви Айко, у Джувии с Греем Акира и Фир, у Лексуса с Мирой Кей, а у Жерара с Эльзой Инари. Дети, как и родители хотят стать баскетболистами. Они ни когда не жалели, что поступили в Хвост Феи и встретились тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.