ID работы: 3305292

Вероятность бывает действительной

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Автор захотел написать предисловие, чтобы читатели более менее поняли о чём он тут хочет писать. Во-первых, писатель долго наблюдал за тем, что происходит по ту сторону экрана и не понимал как они это делают. Автор так же искренне надеется, что такая фигня происходит не у него одного и, собственно, хочет поделиться с кем-то. И так в первую очередь, читателям необходимо знать: 1. Автор описал, что происходило по ту сторону экрана. Все персонажи реальны (даже кто впоследствии багнулся/исчез/рассыпался/застрял в межконтинентальном пространстве/был съеден телепузиками). 2. Иногда это может казаться нереальным. 3. Конечно автор может подключить свою фантазию, и поэтому история больше похожа на приключенческий роман чем на описание процесса игры. 4. Иногда автор не удерживается и играет ими (поесть, поспать, тренажер покрутить). 5. Писарь не убивает своих персонажей. Они сами непонятным образом мрут пока надзиратель наблюдает (или же когда куда-то отходит). 6. Чтобы не было соблазна поиграть подопечными, автор переключается на другие семьи и наблюдает со стороны. 7. Надзирателю влом кого-то воскрешать. Да их и так слишком много и живут они всегда по миллиарду лет (писарь столько не живет, сколько живут персонажи). 8. Читайте и наслаждайтесь. Честно сказать, писарь всю жизнь играл в The Sims 2 и мог бы писать рассказ по этой игре, но сколько он не наблюдал за ними. Сплошная скука. Точнее не наблюдал, гулять уходил или в магазин, а тем временем у них там творились феерические вещи. Какие писарь не знает, но может предположить. Как только симсы просекали, что их надзиратель уходил по своим важным надзирательским делам, эти бешеные человечки срывались с цепи. Они устраивали грандиозную вечеринку (и плевать были ли в их доме дети, животные), накуривались анаши, жрали все подряд, дебоширили, потом когда отпрыскам или братьям меньшим становилось невыносимо в этом дурдоме, за ними приезжал социальный работник, а взрослые продолжали гулять. И вот настал тот момент, когда анаша кончилась и все продукты были сожраны, симы расстраивались и поджигали себя, те кто не расстраивался умирали с голоду. Логично же. Они всегда умирали либо от голода, либо от пожаров, а детей с животными забирал социальный работник. А если серьезно, автор просто не понимает как так? Почему симсы 3 пока писаря нет, могут завести миллиарды любовников/любовниц, отжигать повсюду, по своей воле стать геями или лесбиянками, а во втором просто пожить недельку (а то и меньше) и сдохнуть от того, что кончилась еда или по неаккуратности сгореть? Ладно, не будем о грустном. Просто даже с неебическими модами, автору не удалось бы воссоздать такой мир как в третьем симсе. Что же, собственно, великий программист не может воссоздать? Для начала, ту свободу воли (они бы все сдохли, и рассказ получился бы в четыре страницы), потом межконтинентальное пространство по которому ходят человечки, множество рас (вампиры, ведьмы, феи, призраки и джины), разнообразные навыки и предметы (да даже, если бы это было возможно the sims 2 постоянно вылетала и лагала, так что нет). Позже добавляю семейное дерево. Пока что тут трудно запутаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.