ID работы: 3305292

Вероятность бывает действительной

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фрэнки

Настройки текста
Вот и появился на свет новый член семьи Макалистеров - Фрэнки, который как и отец родился в начале декабря, но тем не менее вампиром он не стал. Малыш полная копия матери, он ни чуть не похож на отца. Хотя вампир любит своего сына и начитавшись книжек для родителей, не отходит от кроватки: играется с ним, кормит его и прижимает к сердцу. Как это мило, когда отцы сюсюкаются со своими детками, аж на душе радостно становится. Холли тоже не забывает про малыша, но заботится о нём реже. Вскоре малыш вырастает. Родители закатали вечеринку в честь его двухлетия, которая прошла более менее спокойно. Фрэнки стал еще больше походить на мать: светло-каштановые волосы, глаза такого же непонятного оттенка (то ли темно-зеленого, то ли темно-синего, то ли темно-зелено-синего), знакомые черты лица Холли, крылья таких же формы и цвета. С мальчиком сюсюкается опять же Роб, потому что у него больше выходных дней, а когда оба родителя на работе, с Фрэнки сидит няня. Карапуз не унывает, он всегда находит себе занятия по душе. Мало того, недавно купили домик для фей, где иногда засиживаются Холли с сыном. Малыш постоянно находится в этом домике, когда родители вытаскивают его на первый этаж (домик внизу, детская на втором этаже). Фрэнки обожает там спать и любит пить пунш из пыльцы. В общем, малыш живет жизнью настоящей феи пока родители в делах. Роберт и Холли до сих пор любят друг друга как и несколько лет назад, когда они познакомились в университете. Они целуются, обнимаются, дарят друг другу подарки и цветы. По вечерам они гуляют с Фрэнки на коляске и читают ему сказки на ночь. Прямо пример образцовой семьи. Мальчика по-тихоньку начинают обучать жизненным навыкам таким как ходьба, умение разговаривать и ходить на горшок. Фрэнки с радостью познает новые навыки, которые в дальнейшем ему пригодятся. Уже довольно скоро Фрэнки исполняется семь и вся его семья готовится к его дню рождению. Холли накрывает на стол, а Роберт приглашает гостей. Ровно в пять вечера началась вечеринка. Благодаря зиме, гости веселились делая снеговиков, иглы и изготавливая снежных ангелов. Затем гости переместились на кухню и смотрели, как именинник задувает свечи на торте. Поздравив Фрэнка и съев немного торта, гости пошли в гостиную с огромным телевизором и караоке. Немного погорланив толпой, они начали общаться между собой в том числе с Холли и Робертом. Гости просидели до поздней ночи и ушли где-то в час, распрощавшись с хозяевами. Что говорить, праздник удался на славу! На день рождение Фрэнки подарили двухспальную капсулу для сна. Мальчик очень обрадовался подарку и от усталости тут же завалился спать, поставив в программу сновидений "Водопады". Целую ночь Фрэнки снились дурные сны и вот наконец-то где-то в три часа, он проснулся то ли от сигнализации, то ли от того, что сильно хотел в туалет. В квартиру пробрались воры! И пока ехала полиция, они успели убежать. Смотря на непутевую службу полицейских, Фрэнки хочет экспертом-криминалистом, чтобы находить улики и искать по ним преступников. Не ложась спать, Фрэнки идёт в школу и там знакомится с оборотнем. Они дружат и ходят в друг другу в гости. Не так давно Фрэнки пригласил Вильгельмину к себе на ночёвку. Вечером они играли в салки и делали домашнюю работу, так же поели всяких холодных закусок из холодильника. Ребята общались и играли чуть ли не до двух часов ночи, но потом поняли, что нужно ложиться спать, а то завтра рано вставать. Вильгельмина и Фрэнки легли в одну капсулу для сна, затем они начали смотреть опять те же водопады, но в этот раз сны были благоприятные. Они проспали до семи утра, затем начали собираться в школу. Проходит несколько дней и Фрэнки опять наведывается к Вульфам. Оказывается, оборотни - дружелюбный народ, а ещё у них прелестная собачка (парни тоже умеют умиляться). Фрэнки от собачки тоже в восторге - гладит её и угощает всякими вкусностями. Так же Фрэнки хорошо общается со старшими оборотнями. В девять вечера мальчик возвращается домой и узнает от родителей радостную весть - в семье скоро пополнение. Фрэнки, в принципе, не против, чтобы у него появился братик или сестрёнка. Скоро у Фрэнки вновь день рождение (череда день рождений когда-нибудь закончится?). Снова надо покупать торт и готовить закуску для праздничного стола. На эту вечеринку мальчик позвал своих друзей оборотней - Гатора и Вельгельмину. Поразителен тот факт, что фея дружит с оборотнями. Хотя они же все мифические существа. Через несколько часов, гости уже были в сборе. Дети играли в догонялки или салочки, а взрослые разговаривали между собой и танцевали. Затем настал момент, чтобы задуть свечи на торте. Фрэнки встает около торта и под восхищенные вопли друзей, загадывает желание и задувает свечи. Вот уже Фрэнки не маленький мальчик, а неуклюжий подросток. Стоит отметить, что Холли далеко не мисс мира, а мальчик внешностью пошёл в неё, придётся парню операцию в дальнейшем будущем делать. Фрэнки учится теперь в старших классах и довольно скоро у него выпускной бал. Парень прихорашивается, надевает свой самый лучший костюм, после его укатывает в школу дорогой лимузин. Ко всему сожалению, на бал он пошёл один. Но там ему кто-то приглянулся, вечер обещает быть незабываемым. Преследуя свой предмет симпатий, Фрэнки сшиб декорации, за что получил нагоняй от директора. Парень пошёл обратно к своим друзьям и стал распивать коктейли в их обществе. Через несколько минут подросток вновь замечает ту красотку и теперь она никуда от него не денется. Вальяжно двигаясь в её сторону, парень надеется на медленный танец. Собрав все силы в кулак, Фрэнки смотря в её глаза зовёт танцевать, но та отвергла его на глазах у всех, да ещё и посмеялась! Парень удаляется обратно в свой дружеский круг и недоумевает как такое могло произойти? Неужели он не симпатичен в глазах девчонок? Тем не менее, Фрэнки зря расстраивался, в конце вечера он стал королём бала. С великой радостью, с короной на голове и фотографией в рюкзаке парень отправляется домой. Тем временем в семье суматоха - Холли рожает! Родители собрав вещи, мигом очутились в больнице, Фрэнки же остаётся ждать дома. Проходит несколько часов и Холли рожает... девочку! В первый раз за всю недолгую жизнь семьи Макалистеров в семье родилась дочка. А погодите-ка, это оказывается не всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.